Горе у меня, можно сказать. Смотрю в зеркало и рыдаю.
Вышла замуж, до брака регулярно занималась фитнесом, кушала правильно, тогда моего мч это не напрягало, а после брака ВСЕ! Заставляет есть все! Буквально запихивает, говорю что есть не буду, жирное, не хочу, так обиды начинаются! Говорит что и он есть не будет совсем! Ну детский сад, ей богу!
Запрещает мне ходить в зал и бегать по утрам, представляете?! Говорит что любит мое тело , ничего делать с ним не нужно. Я в ярости! Ругаемся из-за этого. Так я втихоря от него бегаю, пока на работе.
Кто сталкивался? Как разобрались? Я не хочу превращаться в клушу.
может денег на фитнесс жалеет-или ему жирухи нравятся......
Меня тоже постоянно заставляет есть с ним. Иначе отказывается сам от еды. Но спорт то чем помешал вашему мужу??
О господи, страсти-то какие.
Где ж вы такого дремучего откопали-то?
А вы не думали, что он любит полненьких? Наберите пару кг, на вашем здоровье не скажется, а муж счастлив. И не слушайте любителей отрезать проблему (разводы\ультиматумы и пр.) - вы хранительница семейного счастья, уступите в пределах возможного, не надо свой характер показывать до тех пор, пока ситуация укладывается в ваше понятие о нормальном
Сообщение было удалено
Наберите пару кг, на вашем здоровье не скажется
это болезнь, соответственно, пускай он лечится
с ума сошли? любой лишний вес сказывается на здоровье
что значит, заставляет? Это вы сами идете на поводу.
Что за бред?) Я хочу ем, не хочу - не ем. Хочу занимаюсь, не хочу - не занимаюсь. Не верю в таких мужей как у автора. Ну разве что они мусульмане.
Сообщение было удалено
А может автор “костями гремит“, вот муж ее и откармливает?))
Автор, думаю, здесь проблема глубже. Дело не в еде и не в фитнесе, это он так свой характер показывает, хочет ощущать свою власть над вами. Ему необходимо установить полный контроль, чтоб вы ему подчинялись во всём. Это только начало. Уступите здесь - дальше он и за все остальные сферы вашей жизни примется. Работать вам запретит и с подругами общаться не будет разрешать. Такой тип личности. Станете от него уходить - будет преследовать и угрожать ещё несколько лет после развода, да ещё и имущество отнимет, если будет возможность. Я бы, на вашем месте, бежала, роняя тапки. У него явные проблемы с психикой, здоровый нормальный человек так себя точно не ведёт(((
Я уж про детей молчу - если заведёте с ним общих детей, то будет настаивать на своих собственных методах воспитания. Если останетесь с ним, то хоть детей сразу не заводите, года 3, хотя бы, приглядитесь к нему (даже если до этого столько же встречались).
Сообщение было удалено
Любой то любой, правда ваша худоба эо дефицит массы тела, и то, что вполне себе норма для многих сейчас "лишний вес". А по поводу "болезни" непринятие чьей-то картины мира, отличной от вашей как раз и есть болезнь, так что лечиться советую как раз вам
А нормально одеваться и краситься он Вам разрешает?
а. продовольственные проблемы страны своим голодом Вы не решите
б. господь дал человеку секс, которым Вы не занимались, когда бегали и фитнесились до знакомства
в. у мужа вероятно уже мозоли от Вашего костлявого таза и рёбер
г. в стране плюрализм мнений и отсутствие цензуры, так что читая всякую hЕРnю про правильное питание и пользу спорта, иногда включайте мозг
д. если не нравится мужнин шашлык - можете есть куриную грудку в панировке, и запивать шиповниковым узваром вместо кофе
мой тоже был против,но я все же уговорила)вот,после окончания ремонта пойду заниматься,а то ща время не подобрать.
Какой кошмар, у мужика явно психические проблемы. Заставлять есть, а то сам не будет....Это нечто.
у мужа попытки контролировать Вас во всем,и страх потерять,если фигурка останется, вдруг уйдете
бегайте по утрам вместе с ним,неплохой выход для Вас, и чаще говорите как сильно его любите
объясните,что то тело,которое ему нравится- результат диеты и спорта.не будет диеты и спорта будет другое тело
Это ваша жизнь, ваше тело, делайте так как вам нравится. Уступите сейчас, вырастет гора других претензий. В моей жизни такие были, вначале все их устраивало, а потом начинали под себя подстраивать. Запомните! - Мужчина не будет любить женщину, которая пойдет у него на поводу. Это как способ проверки у многих мужчин: сделай то, сделай это, и если она соглашается, то падает в его глазах и он переключается на других. Во-вторых, если мужчина вас любит, он будет любить вас в любой форме. В-третьих, одному нравятся толстушки, другому худышки. И самое главное! Если мужчина переключился на внешнее, значит ему уже не интересно ваше внутреннее.... Мужчин в жизни может быть много, но это вам сигнал, что пришло время все усилия и мысли направить на себя любимую, на свой рост и развитие, а не на то, что он думает. Сейчас вам важно развивать свою внутреннюю суть (общение с умными людьми, хорошие книги, например притчи, афоризмы, пословицы, о семейной жизни (почитайте Шерри Аргов - Как стать стервой), изучение языка (если он вам нужен), спорт, все ,что Вам хочется сделать). И запомните самые главные правила счастливых отношений. 1. В вашей жизни на первом месте Вы, а не он. 2. Не критикуйте (осаживать надо, но не критиковать его) 3. Из вашего рта ни слова негатива и из мыслей убирайте (лучше промолчать, чем сказать плохое)
Жизнь слишком коротка, "живите" Вашу жизнь, а не подстраиваясь под других.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
странно как то обычно наоборот говорят худеть девушкам, жирными называют а тут такое)