Гость
Статьи
Что выпить перед …

Что выпить перед застольем

Например, знаю, что чтобы сильно не пьянеть принимают активированный уголь...
Может быть у вас есть какие-то свои методы.?
Я понимаю, что лучше не пить. Я и не буду, но я буду так волноваться, что меня и бокал шампанского может уложить(

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
М@руся

Я знаю,например,что как бы я не выпила-чашка черного кофе и я как стеклышко!)

Гость

Кашу с маслом. Можно две ложки оливкового масла без каши. Можно просто смочить губы в шампанском и не пить. В нормальном обществе никто на это внимания не обратит, в быдлo обществе нет шампанского

ша

Бутерброд со сливочным маслом, активированный уголь

Гость

Сливочное масло, пару маленьких кусочков. Пьянеть будете, но значительно медленнее. А так - присоединяюсь к комму 2. Можно просто делать вид, что пьёте, поднося бокал к рту и смачивая губы, но глотать-то вас никто не заставляет.

Гость

лучше не пейте вообще.
Витамин С помогает быстрее алкоголю выйти из организма.

МалинаS

Чай зеленый очень помогает крепенький:) Причем чашечку выпить ДО, и, по возможности, во время или ПОСЛЕ застолья, тогда и похмелья не будет:)

Гость

Сырое яйцо или ложку подсолнечного масла. Противненько, конечно, но всё же.

Гость

Не пить !

Противно смотреть на пьяных теток. Вчера сама была на дне рождении сослуживца. Тетки напились , начали танцевать а-ля секси тацы...неадекват полный.На мужиков лезут , те их отталкивают. Позорище.
Меня пытались тоже подпоить . У меня одна история, на все такие случаи , что у меня развилась страшная аллергия на этиловый спирт ... мол хотелось бы , да не могу.

Гость

Главное не пить на голодный желудок, особенно шампанское. Поэтому поеште перед застольем, лучше съесть что-нибудь жирное, как уже советовали, типа бекона.

Гость30

советуют съесть чтото жирное, типа бутера с маслом и т.п. а чтобы голова не болела потом - рекомендую таблетки лимонтар (лимонная и янтарная кислота)

так думаю

энтеросгель

Гость

сливочное масло-согласна,я раз пробовала-помогло. Еще сметаны 20 процентной.

Гость

активированный уголь. что в нём вас не устраивает? единственный минус вы трезвая как стекло

Лика

эм...а бокал шампанского = "не пить"?! по-моему это уже "пить"...обойдитесь соками, вкуснее и полезнее :) и для фигуры не так вредно.

гость

бутерброд с маслом и красной икрой, это замедлит всасывание алкоголя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ююююююююю

полифепан