Мне 18 ему 19. У нас это было первый раз. Во время интима никакой боли не ощущала, а вот на следующий день, чувствую дискомфорт. Скажите пожалуйста эта боль сама пройдет или надо к врачу идти.
сама пройдет, там все заживает, потом к врачу все равно идти
когда палец порежешь, тоже на следующий день болит, а не в первую секунду.
опять же, смотря что болит, порыв плевы, отрыв мочеточника, или некроз подвздошной кишки. и не перепутались ли дырочки
Сообщение было удалено
она б почувствовала бы если б в ан/ус долбили ее. не бегемотиха же
Пройдет, но можно ускорить этот процесс. По своему опыту скажу, свечи депантол хорошо заживляют слизистую. Дефлорация своего рода тоже травма для слизистой, и эти свечи как никогда кстати. Я бы вам вообще порекомендовала держать их в холодильнике на всякий случай. Я иногда после ПА их использую, особенно если переборщим с эротическими играми.
Все зависит от того какая боль. У меня помню после первого секса живот болел но потом эта боль в утихла, а вот сидеть было дискомфортно. Я к врачу ходила, думала какую инфекцию занесли. Мазки пришли чистые. Врач мне тоже депантол назначала ,я им лечилась. Помню что после первых двух свечек уже никакой боли не ощущала. Я бы советовала на всякий случай сходить провериься. Это не так страшно. Кстати мне врач еще сказала, что депантол не только заживляющим действием обладает, но и противомикробным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно вам депантол советуют. Я им лечилась после родов правда, но у меня была ситуация немного иная. Мне делали эпизио, и зашили высоко, не подумав, так что для меня первый секс после родов был сравним с потерей девственности. Так вот этим депантолом и спаслась. Свечки хорошо мне помгли швы после эпизио заживить и потом после секса. так что рекомендую. На будущее кстати запомните, они после родов очень хорошо помогют восстановиться.