Здравствуйте.Было ли у кого такое, что в животе что то выпирает?Беременности нет. Выше пупка, сантиметров на 5 периодически что то твердое выпирает, чувствуется просто положив ладошку на живот. Болей нет, только дискомфорт какой то. Что это может быть?
Грыжа скорее всего.
Ребенок же хаха
Сообщение было удалено
наверное да, моей сестре вырезали
грыжа это у вас
миома до пупа бывает, на УЗИ сходите
Сообщение было удалено
Я же написала, что беременности нет!
грыжа скорее всего
конечно, грыжа, бегом к хирургу!
Или грыжа, или... Так в каком месте, в области желудка? по идее грыжа не должна быть совсем твердая... может, просто длинная кость грудины, выпирающая ниже уровня ребер? У некоторых и такое бывает, это не отклонение. А дискомфорт на нервной почве, потому что циклитесь, там же еще и солнечное сплетение- крупный пучок нервов, в котором запросто может быть и дискомфорт из-за тревожности и мнительности.
Но чтобы не думалось, проверьтесь все-таки, что не грыжа.
миозит, левая доля приспущенной печени, желудок при стенозе привратника, селезёнка при малярии. много чего может.
вибратор застрял
Сообщение было удалено
Ну не кость это точно, потому что не такое твердое. Просто такой комочек периодически "выглядывает", а если положить туда руку то чувствуется что пульсирует.
Сообщение было удалено
Все органы проверяли, все нормально...делала узи внутрених органов.
кишки
Сообщение было удалено
А что с ними может быть не так?
Сообщение было удалено
может быть аневризма
Жировик возможно или грыжа. Сходите к онкологу или хирургу
Здесь,некоторым, так и хочется показать свою тупость и недостачу серого вещества в мозге.
Подскажите автор что это у вас было??? У меня так же...
У меня тоже так бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же тема у супруги, ломаем голову, что это может быть?