Гость
Статьи
Уреаплазма достала!!! …

Уреаплазма достала!!! Помогите!!!

Дорогие девушки, помогите. У меня такая проблема. Я не могу вылечить уреаплазму. уже 3 раз она появляется у меня в анализах. Первый раз я сдавала у меня нашли микоплазму и уреаплазму, у моего мужчины только уреаплазму. пролечились вместе. Он вылечился, а я нет. Осталась уреапл. Далее я лечила микоплазму. Сдаю анализы, ее нет, зато опять уреаплазма появилось. Я опять лечу уреаплазму. Прихожу сдавать анализы-ее нет. Лечусь от молочницы, которая появилась после всех доз антибиотиков. Сдаю опять анализы, по итогу не вылечилась, так еще и уреаплазма опять вылезла. Я уже не знаю, что делать и как лечить. Опять антибиотиками? Чтоб убить всю флору? Кошмар какой то, вся реву, расстроена,незнаю что делать..Лечить ее или не лечить, а просто иммунитет поднимать, может сама уйдет. Помогите советом((((

Авирп
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

лечить, поменяв антибиотики

Гость

Она в анализах останется навсегда, сходите к врачу, он популярно обьяснитс

Гость

Вообще то это условно патогенная бактерия, и она всегда присутсвует. Лечится только если завышена от нормы. В Европе ее вообще не лечат насколько я знаю....

Мила

У меня были уреаплазма и микоплазма (у мужа, соответственно, тоже).Первый раз лечили, так как на фоне этой гадости появился гарденелёз. Сперва (до результатов анализов) лечили его орнидазолом в свечах и таблетках. Потом сдали анализы и бак.посев в двух лабораториях (на всяк случай, так как был горький опыт нахождения хдамидий, которыми и "не пахло" на самом деле). Интересовал больше бак.посев. Определили что особо чувствительна инфекция к азитромицину. Прописали Азакс - 3 приема, противогрибковый препарат, карсил и витамины. Итого, меня "травили" двумя сильными антибиотиками. Контрольный сдавать с мужем не пошли. Сперва забыли, потом забили.
Подругу в Америке не лечили вообще. Только гарденелёз. Так как он появился на фоне уреаплазмоза. Выписали иммуностимулирующие и всё. Врач америкосовский сравнил уреаплазму с герпесом (что на губах), мол, пока иммунитет сильный - ничего не будет, даш слабинку - вылезет. И ничего, забеременела она спустя, родила здорового карапуза, и по сей день чисто в анализах. НО, ведет здоровый образ жизни, витамины и т.п.

Аня

Я тоже раза 3 лечила. Даже в больницу попала с аллергией на лекарство из-за нее, проклятой. Сдаю анализы - есть, пролечилась - нет. Через несколько месяцев сдаю, опять вылезла. Последний раз лечилась в марте 2014 вместе с мужем, хотя у него изначально ничего не было, он за компанию лечился. Сдала -нет. начали планировать ребенка - четвертый месяц не получилось. Я думаю, если я вот завтра пойду и сдам анализы, у меня ее снова обнаружат.

Злата

Я тож несколько раз лечилась антибиотиками,а она опять появлялась,сменила врача-он сказал-лечить ее не надо,если нет воспаления и назначил только свечи (Нео-Пенотран) вроде так называются+Дюфликан от молочницы и О ЧУДО! Сдаю-уреоплазмы нет! А вот молочница задолбала...(

Гость

Если подхватили, то даже если пролечена, она будет в анализах. И это нормально, правильно тут пишут, что как герпес, не вывести полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы лжете! не останется она, если нормально пролечить!
автор, сдайте посев на уреа-микоплазму с чувствительностью к антибиотикам. по результатам должны назначить 2 антибиотика (один скорее всего юнидокс солютаб)+ иммуностимулятор (типа виферона)+ что-то против кандиды и свечи. Лечиться обоим, на время лечения соблюдать половой покой, после лечения использовать презервативы пока не сдадите оба 3 раза (раз в месяц, итого 3 месяца) контрольные анализы- посевы и во всех будут отрицательные результаты
меня заразил партнер, вылечили оба с первого раза, так как хорошие врачи+хорошие мы-соблюдали все предписания врачей
Не слушайте тех, кто говорит, что она опять появится- если пролечили оба, ничего не появится- у нас с момента лечения прошло более 3 лет- все так же у обоих чисто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте про простатит в Европе

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста где лечили,в какой клинике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости появится опять она , мы с мужем лечились ,2раза и о чуда 2года нет,и потом опять появилась хрен от нее избавишся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Глупости появится опять она , мы с мужем лечились ,2раза и о чуда 2года нет,и потом опять появилась хрен от нее избавишся.

Вы про уреа или мико?

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем