Гость
Статьи
Можно ли прикрепиться …

Можно ли прикрепиться к женской консультации не по месту прописки?

Прикреплена к поликлинике по месту жительства в Москве. ЖК у нас в том же районе,но отдельная. Могу ли я сменить ЖК, но при этом остаться прикрепленной к своей поликлинике?
Перевестись хочу,тк врачи в ЖК не устраивают.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно. Достаточно купить костюм человека-паука и можно прикрепиться к любому зданию

Гость

опять эта тема, только же была

Гость

Тока если беременность

Гость

можете в любой, так гласит закон, но менять чаще раза в год нельзя. я хожу в одну поликлинику, а в другую в жк, проблем нет.

Сара Барабу

Можно. Имеете полное право и многие так делают.

я

И так щелают,и многие приходят толпами в те, где хорошо, и в итоге от этого становится и там плохо, жудкие очередины и нервные девицы!А я интересно в чем виновата, что вы мне решили условия попортить?

Гость

Не так все просто, зависит от руководства данной консультации. Иногда и через большие нервы получается это

Гость

можно выбрать другого врача в вашей же ЖК. Вроде бы во время беременности можно. Я очень жалела, что узнала об этом только ближе к родам. Спокойней мне было бы наблюдаться в ЖК при выбранном мной роддоме..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы