В последний месяц абсолютно каждый день что-то болит - и все разное, на следующий день тут же проходит, как не бывало. То голова, то желудок, то невралгия простреливает, то по-женски, то спина, то бок, то глаз, то простуда... Вроде особых стрессов или переутомления не было. Это что, нервное? Или может вообще сглаз какой? Или иммунитет по каким-то причинам ни к черту? И что с этим делать? Мне 29 лет, в декрете, но ребенок уже не настолько маленький и давно все вошло в свою колею, питаюсь нормально и по ночам сплю (ребенок спокойный). Накопившееся незаметное переутомление? На море или еще куда ехать сейчас нет финансовой возможности, а так и сама понимаю, что неплохо было бы.
для начала сходить к терапевту и сдать кровь, если все норм- значит невроз
Да, это от нервов. У нашей семьи много знакомых врачей, просто такой круг общения. Но и конечно лечат нас всех очень внимательно, консультируют по любым вопросам.
Мне давно уже объяснили, что когда боль "перемежающаяся" - то здесь, то там заболит (как вы описываете) - это именно нервы не в порядке.
ребёнок всю высосал? ну так восполнить.
расплодилось чувствительное к налидиксовой кислоте - полирнуть, ребёнок вкуса не почувствует; если есть особые противопоказания то иное.
Сообщение было удалено
т.е. ревматизм, авитаминозы и хрониосепсис доктора в институте прогуляли. ржунимагу. или им правящая партия запретила даже думать о таких вещах под страхом перевода в учителя анатомии и физиологии в гимназиях?
http://infection-nmo.geotar.ru/ru/pages/about.html
29 лет....может включить СПОРТ уже наконец в жизнь
Сообщение было удалено
Дорогой автор. Мне 30 и та же проблема. Но с разницей в том, что у меня нет ребенка и казалось бы я я ничем не обременена. Но прстоянно последнее время что-то болит. То почки, то по-женски, то пмс, то овуляционный синдром. То, пардон, геморрой, то желудок. Лечишь почки-садится печень. Постоянно надо сидеть на диете, исключить соль. Ко всему вышеперкчисленному присоединяются нервы и понеслось...круговорот. Не проходит и дня что бы что-нить не болело. Мне страшно представить что будет в 50 лет. Если доживу)))в таком-то темпе и с такими показателями состояния организма!
Привіт,мені 23 роки,мене вже як 2 роки мучать такі стани,але зараз ше і приступи параксизмальної тахікарді почалися...ужас,і хронічний цистит,і печінка,і желудок і по жіночому...просто ужас,не знаю що робити...
ох девочки...у меня тоже такое, все болит, чувствую себя дряхлой старухой,постоянная депрессия из за этого. Мне 32, здоровье всегда было слабое, но в последнее время, просто трэш какой то..Хронические болезни ЖКТ, по гинекологии и щитовидной железы. От своего кислого вида уже самой тошно, и близкие люди страдают. Как выбраться из этого состояния..не знаю.
Сообщение было удалено
Поделитесь, прошло это? У меня то же самое 🤔 Мне 28 ещё, в декрете, ребенку год и каждый день, то сердце колотится, то пятка ноет, то зуб крошится, то кровотечение полтора месяца, а по узи я здорова, и в голову лезут всякие мысли( я хотя бы не одинока 😂💪
У меня тоже так. То лицевые нервы продувает постоянно, то зубы болят, причем я 3 года носила брекеты в самые роскошные годы с 23 до 26 лет, парня не было в это время, болят придатки, там кисты и полип, голова пост болит, желудок плохой, плохо сделали операцию по ушивании грыжи и нитки пост выходят, я еле еле что то выдерживаю, когда работи- вообще атас.но вас хоть лечат в Москве, а я в маленьком городке, тут врачам вообще на всех пох. Даже процедуры не назначают. Не знаю, как люди доживают до 50. Мне 34.
Приветик всем , у меня тоже самое каждый день что то новое . То ЖКТ причем весь, то внизу по женски или мочевой сама не знаю вобще разваливаюсь, у меня тоже ребенок . Ходила по врачам то к одному то к другому ну есть небольшие изменения с возрастом говорят но ни так чтобы вот так как я им описываю. В один прекрасный день пришла внашу поликлинику , а мне в регистатуре то кто карточки носит и говорит вы сюда уже как на работу ходите достала уже всех, ну я расплакалась не мню как домой пришла, закулась. Теперю не знаю как быть была у психиатора там тоже всем пофиг. Выпиывают антидепресанты . Вот какжить не знаю.......
Бабоньки, я с вами. У меня тоже все болит... Пошла по врачам... С жалобами на желудок и спину. Меня отправили на кардиограмму. Но черт, у меня болит желудок!!! Конечно, там ни чего нового не сказали. Пришла домой, сама записалась на Фгс и на консультацию к Гастроэнтерологу. Пойду сдаваться. Если там все нормально, пойду сразу к неврологу.
Сообщение было удалено
Такая же фигня и у меня! Болит спина, от неё затылок, от него дурные мысли в голову.... Пошла к неврологу. Послали в прямом смысле куда подальше... К терапевту, даже не выслушали, хотя остеохондроз лечит невролог! Правда пишут выше врачам мы на х..... не нужны! Спасибо вам те которые давали клятву Гипократа!
У меня такая же фигня то спина то почка то голова болит то сердце то желудок ... и так каждый день а таблетки пить каждый день тоже плохо ...может у меня ребенок инвалид всегда на нервах.?
Такая же фигня и у меня! Болит спина, от неё затылок, от него дурные мысли в голову.... Пошла к неврологу. Послали в прямом смысле куда подальше... К терапевту, даже не выслушали, хотя остеохондроз лечит невролог! Правда пишут выше врачам мы на х..... не нужны! Спасибо вам те которые давали клятву Гипократа!
А потом говорят врачи почему не пришли мы раньше ...а что ходить если врачей к нам отношение плохое вообще работать не хотят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ох девочки...у меня тоже такое, все болит, чувствую себя дряхлой старухой,постоянная депрессия из за этого. Мне 32, здоровье всегда было слабое, но в последнее время, просто трэш какой то..Хронические болезни ЖКТ, по гинекологии и щитовидной железы. От своего кислого вида уже самой тошно, и близкие люди страдают. Как выбраться из этого состояния..не знаю.
И у меня тоже самое.каждый день что то болит.то желудок то кишечник.и тошнит все вкучу.как дальше жить не знаю