Гость
Статьи
У кого мужья или мч не …

У кого мужья или мч не могут физиологически переносить большую дозу алкоголя?

Мой муж редко 1-2 раза в год при встрече с друзьями перебирает свою норму алкоголя и на следующий день его рвет и ничего не ест. Это всего-то после 250 г водки (независимо от качества и количества закуски). Для его друзей это только затравка для продолжения банкета. Но это по жизни хорошо - раз не может не сопьется. Просто интересно много ли мужчин, для которых 250 г водки непреодолимый барьер по физиологии.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
я

мой такой же.я рада. правда откачивать приходится сразу. через час полчаса после выпитого .пива может пить много а вот водка коньяк и тд. вообще никак. я всегда ему говорю не пил никогда и нечего соваться.)))) могу дать Пару советов по откачке.1-угольные. пусть выпьет . лучше выпить до гулянки. но если не спасло утром тоже. 2-в стакан воды налить совсем мало уксуса. чтоб вода была чуть чуть подкислена и ее можно было легко пить. без неприятных ощущений. берете полчайной ложки соды. идете к мужу и при нем быстро быстро размешать она будет шипеть.и выпить ее быстро. тошнота сразу пройдет.а если вырвет то вообще замечательно. будет как огурчик.
я мужа так всегда лечу. Но он пьет редко. такие гулянки по пальцам можно посчитать. но все же бывает)))))

я таких не знаю. Честно. Знаю тех, кто просто не чувствует необходимости пить, и не пьет, но чтобы 250 грамм выводили из строя - не знаю таких.

Рыжая Такса
Sergey

Сообщение было удалено

Аналогично)

Гость

Мой просто не пьет))

Гость

Это потому, что он редко пьёт. Будет пить чаще, привыкнет и все будет нормально.

гость

А мой вечно засыпает, когда выпьет😾

Сара Барабу

У моего даже от не настолько большого количества алкоголя болит голова и пенталгин пьет. Иногда может немного выпить, но после того станет нехорошо (даже от 1 бутылки пива может стать или от 2-3 бокалов вина). Я и сама ему говорила - ну уж сам выбирай, выпить немного, но потом заболит голова, или не пить вообще, ты свой организм знаешь... Однако выяснилось, что доза в пол-бутылки пива (это 1 небольшой стаканчик), с совершенно трезвой головой, у него обойдется без последствий, однако больше - уже доставай обезболивающие. Но он часто и много не пьет, а если повод какой или просто изредка жара-пивко холодненькое, пенталгин в аптечке всегда есть.

Гость

У мужа аллергия на алкоголь. Даже после конфетки с алкоголем в виде начинки шея становится красная и чешется. Не пьет никогда и ничего, даже глоток шампанского на нг.

Гость

а моему мужу наоборот, чтобы быть хоть чуток пьяненьким, нужно выпить ооочень много, не берёт его алкоголь и всё)) поэтому он не пьёт, говорит нерентабельно)) пару-тройку раз в год, на праздники, может коньячку немного выпить, чисто символически)

Гость

Чего ж хорошего то.??В компании человек должен постоянно думать,как бы не пойти б.л.евать? Ни у меня, ни у мужа нет такого.Свою норму можно итак знать..Муж, любит виски,коньяк,под хорошую закуску на чеьем-то празднике на двоих-троих приговаривают бутылку,утром никто не опохмеляется и всем норм.У подруги у мужа такая же фигня, помню сидел,сидел ,пил, пил и в туалет зажав рот помчался.Просто одна рюмка коньяка была лишней..Нет в этом ничего хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, кто любит тусоваться в компаниях это конечно плохо. А вот для жены такого мужчины хорошо, т.к. есть уверенность, что не станет пьяницей и что не будет пропадать на попойках у друзей.

Гость

Я такая же как Ваш муж. Это не зависит от пола, это зависит от здоровья конкретного человека. Я от 150 гр водки буду болеть минимум следующий день. Хотя периодически выпиваю, но в малых дозах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у него всегда так было? У меня такое было после того, как меня бабка заговорила. У меня были проблемы с алкоголем.

Епонамать
Гость

Сообщение было удалено

с детства. не пил никогда

Заюша-пони лошадка

мой не любит если приходиться много пить-потом рыгает

Гость

я живу вокруг таких людей уже 30 лет. муж не может и рюмку выпить. плохо. и от вина - спать хочется. поэтому не пьет вообще. не ограничивает себя - а просто противно ему.
и много людей таких - компании от этого не бывают скучными.
радость - не в похмелье.
бороться со сном потом - удовольствие противное.

автор - живите и радуйтесь.
не гневите богааа и не просите на свою голову несчастий - жить с пьяницей - это кошмар.

Гость

ПЕРЕНОСИМОСТЬ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА АЛКОГОЛЯ ЭТО АЛКОГОЛИЗМ.
Это так же, как и при любой зависимости. Начинают с маленькой дозы, потом организм привыкает и требует больше. И если человек не пьянеет от стакана водки, это говорит, что он заядлый алкоголик.

топот котов

Я, наверное, блевану от одного запаха водки. Но я не употребляю алкоголя уже много лет. Самое большое количество, выпитое за раз, было как раз 250 мл (полбутылки) водки.

Сара Барабу

От водки и я блевану. Пила ее только раз в жизни,давно, по поводу, с закуской-запивкой, перебрала, пришла домой зигзагами, завалилась спать и с тех пор эту водку видеть больше не могу.
Теперь пью только более легкие алкогольные напитки (вино, шампанское, пиво, изредка какие-н. некрепкие настойки-ликеры-мартини итп) и в умеренных количествах. Коньяк, виски, ром итп все, что 40 градусов и выше, не люблю и тоже не пью, даже если и глотну символически чуть коньяка, мне его вкус не нравится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Да-а-а-а?
Ну, я тогда алкоголица! :-)))
Люблю хороший коньяк, хорошее вино, пиво.
Что-то я привыкаю-привыкаю всю жизнь (хожу на дни рождения, свадьбы, сабантуи и пр. РЕГУЛЯРНО!) и никак мой организм не затребует больше обычного! Мне как раз нормально, чтобы просто весело было, и комфортно. До рыгачки не упиваюсь - незачем.

Форум: Здоровье
Всего: 208 838 тем
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 896 тем