Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с парнем у которого экземы на руках?

Он рабочий и от постоянного воздействия хим.реактивов и различных видов топлива руки просто ужасны. Лечить не хочет, взять за руку страшно. Не знаю как заставить его мазать кремом или перчатки одевать хотя бы

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

не стала бы.

Гость

нет. представьте, что такими руками он занимается петтингом с вами. бррр.

Не стала бы, потому что он ту.пой.
Если бы не был ту.пым и оказался на месте рабочего временно - перчатки надевал бы первым делом.

Гость

ну если только из-зак этого факта не встречаться с человеком,то вы бабы д у р ы.
автор скажите ему,что это неприятно и надо лечить.из-за такого человека не бросают

Гость

Нет.

Гость

Может это не экзема, а псориаз, а он не лечится, хотя внешне бывает похоже...

Лаванда

не стала бы. я раньше вообще на дух не переносила какие-либо дефекты у людей, парней. а кто-то нормально относится, заводит с такими отношения. Не все такие ту пые (пост 3). у одного моего поклонника было что-то с глазом. я даже уточнять не стала, просто отдалилась сразу. а он богатенький был!
а я сейчас с красивым бедным алкашом. ((

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Значит глаз-дефект, а алкоголизм - нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бросают. муж жену же бросает, из-за того что поправилась. а экземного (по собственной глупости) и не хотящего лечиться и подавно. это же не муж, с кот. 20 лет прожили и привыкли к любым его болячкам..

Гость

Ну представьте что влюбились, поженились, а потом у мужа появилась экзема, которую он не хочет любить, разведетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*лечить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мужем-нет, на первых порах дефекты человеческие меня оттолкнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мужем-нет, с парнем без пяти минут знакомым, сразу. человеческие дефекты отталкивают

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Ты лучше расскажи, как тебя скальпелем дефлорировали, это занятнее.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

так глаз сразу бросался в глаза (сорри за тавтологию), а алк. зависимость нет. вот и живу так...

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

а такой дефект как бедность?

гость

заставляйте лечить, и в конце концов проявляйте женскую хитрость.... ну а если он сам не понимает что вам это не приятно, значит он тоже по сути не горит желанием с вами быть и делать что то элементарное как мазать кремом руки

Гость
гость

Сообщение было удалено

если это псориаз, никакой крем не поможет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы бабье и даете! пляхамуха, а я живу уже 26 лет с женщиной у которой и экзема и аллергия, бросать надо ее, даже в жены не надо брать. надо сыну сказать пусть сей ресурс посетит, что бы девочек ангелочками не считал.

гость

если этот человек любимый, никакой псориаз не помеха.

Гость

А бабы все такие,легче всего бросить и уйти от проблемы,решать же тяжелее,до чего вы стали безжалостные *****

Виктория

Насколько я знаю, это лечится. Если бы парень очень сильно нравился, я бы нашла способ убедить его вылечить руки и впредь их беречь.
Короче да, стала бы встречаться.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну на всех баб пенять не надо. Это во-первых.
А во-вторых, жёсткость людей - это отражение существующих реалий. Современные мужчины тоже далеко не одуванчики, и так же сбегают от проблем, зачастую и собственных детей, считая проблемой. Так что все друг друга стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут девочки не сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бабьи проблемы кто решать будет?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Автор сказала "экзема", а парень у врача не был. Тут 50/50 лечится/не лечится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие у тебя проблемы то?

Гость

Я вышла замуж за такого 30 лет назад. У меня даже мысли никогда не было, что из-за этого нужно не выходить замуж. Хорошо, что раньше интернета не было, а то бы сколько семей не состоялось из-за д у р н ы х советов вумана.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну тоже не вариант сразу же бросать. Я же не просто так написала - "если парень сильно нравится". Можно и озаботится его проблемой, убедить сходить-таки к врачу.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну ребёнок это совсем другое,А здесь лечится надо

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь "другое"? Имхо, бросать женщину с твоим же ребенком - это гораздо подлее, нежели отказаться от встречаний с парнем из-за его страшных рук.

Гость

Если человеку самому ***** на свое здоровье, то кому будет до этого дело?
Автор, правильно делаете, что задумываетесь об этом. Человек должен себя уважать в какой бы ситуации он ни был.

Меня тоже отвернуло от парня, когда я спросила его хочет ли он есть, а он ответил, что даже если бы хотел, то никогда не сказал бы. Ну и сиди, *** к голодный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты, старый пень, даешь!
Никто не пишет, что готов бросить родного мужа из-за псориаза. Люди говорят, что никто не хочет встречаться с парнем, который плюнул на свою экзему и не собирается ее лечить!! Это, прежде всего, говорит о том, что человек не уважает себя! Любой нормальный человек будет лечить свои болячки!! А если он сам себя не любит и не уважает, то почему кто-то должен его уважать и любить????

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Нет ты всё путаешь и дети и лечение,Здесь заранее всё видно что с руками и что надо конкретно делать,Что разве не так?

Гость

фу, полезет он своими псориатическими руками вам между ног и как вы отреагируете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что фу то?Вот здесь и проявляется вся ваша любовь к человеку

Гость

А что у всех мужиков должны быть красивые руки с маникюром как у пидо-rov офисных?

Ирина

Я тоже с мужиком с подобными проблемами встречаться не стала. Совсем не факт, что это не заразно, да и вообще неприятно. Надо беречь свое здоровье

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну вы же тоже справки от всех врачей с собой не носите. как узнать что вы не заразная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не заразно. Меня парикмахер с такими руками стрижет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А ты себя поставь на его место?Ты получается вообще бы одна всю жизнь была бы?Какие вы все с, у ,ч, к, и продажные

Ирина

А зачем мне надо заведомо с кого-то заразу собирать??? Хватит, что скрытых заболеваний у людей полно. Так еще не хватало с явными признаками болезни себе мужика брать. Я не мать Тереза. Пусть знакомится в кожвендиспансере.

Гость

какой глупый вопрос. а если у Вас прыщ появится-Вас тоже бросить???нельзя любить только внешнюю атрибутику, может он Вас на руках будет носить и сделает счастливой и будет уважать.не мажет сам-так приучите.вместо того-чтобы фукать и бекать здесь-помогите ему решить эту проблему!

Гость

А я знала такого паренька с нейродермитом...
Больше 20-ти лет назад он подрабатывал рабочим на евроремонтах.
Сейчас - свое производство, завод (свой).
И, кстати, без в/о. Тут на таких тоже "фу" говорят.
И 20-ть лет счастливо женат на моей подруге)))

Гость

Так это наследственная предрасположенность. И дети от такого все запаршивившие будут. Я понимаю, что в России женщины все что угодно берут - любого пьяницу, старика и б.о.л.ь.н.ого, но хоть бы о детях думали. Им то зачем всю жизнь по кожникам мучиться из-за того, что ***** мама дала б.о.л.ь.ному мужику

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Стала бы или нет-50 на 50. Сама не знаю. Вероятнее, что нет, НО, если при определённых обстоятельствах, он меня заинтересует так, что мне уже будет не сильно важна его кожа, то возможно, что да. (был у меня такой случай). Под заинтересованностью им я понимаю ДУШУ, а не какие-то блага.

Гость

Да. И этими же погаными руками он будет вам в п.и.с.ку лезть, за лицо трогать, по телу гладить... Потом сама такой же станете :(. Я, например, брезгливая. Мне не надо, чтобы у меня в постеле кто то лежал с грибковыми ногами, паршивыми руками, черными обгрызанными ногтями, в лишаях и экземах...

Гость

Гость 3310199070 !
Похоже в своей кровати Вы дрыхните одна...
И, ну очень сильное невежество в кожных болезнях, а ведь среди людей живете. И от грибка никто не застрахован, и не все заразно/наследственное)))

Гость

У меня не филиал венерического диспансера, чтобы таких к себе в кровать класть, уж извините.