В инете прочла что это заброс желчи в желудок может быть....но дело в том, что у меня прошлым летом был гастрит и я лечилась вот этими таблетками (нексиум 2 недели до еды и 2 недели на ночь, кларитромецином это антибиотик -10 дней, де Нол -по 2 таблетки 2 раза в день через час после еды, биты форм -по 2 капсулы 2 раза в день во время еды 2 недели, а потом через 10 дней продолжить прием Мотилиум - 10 мг 3 раза в день за 20 мин до еды, хофитол - по 1 таблетке 3 р/д 3 недели) но тогда я ходила к настроен теологу, сдавала анализы, делала узи, и глатала эту фигню(процедура не из приятных), апропила таблетки и все прошло, а сейчас спустя год опять те же симптомы: тяжесть сильная после еды, болит желудок, нет аппетита, сухость во рту, изжога, трудно отрыжку после еды сделать, и еще какая-то постоянная тошнота, но никак всегда а просто какой-то дискомфорт вродебы тошноты(может ли это быть заброс желчи)я как почувствовала се в этом году то не пошла к гастроэнтерологу потомучто знаю что нужно будет обязательно но стать кишку, и я теперь пью (эманеру вместо нексиума и де Нол, планирую через 10 дней еще пить хафитол и мотилиум) нормально ли мне будет без антибиотика? При вбросе желчи в желудок есть горечь во рту у меня в прошлом году это была от антибиотика, а щас нет...что делать? Поможет ли?
Сильный стресс тоже может вызвать подобные ощущения. Психовали?
я уже года 3 мучаюсь этой фигней... была у кучи гастроэнтерологов...ставили кучу диагнозов, пила кучу таблеток...итог..становится только хуже... вешаюсь, после каждого приема пищи..а сейчас еще и беременна...так и вообще с ума схожу... мне не мотилиум не холифитол ни креон и ни что либо другое к сожалению не помогало даже на время... надо искать хорошего врача... я правда пока не знаю где)) но не запускайте, реально, дальше будет хуже,..меня сейчас каждый раз мутит после еды...в горле желчт как будто стоит, а потом еще желчью и рвет...
Скорее всего, или гастрит, или желчный. И дело это может быть хроническим и просыпаться неоднократно из-за разных неблагоприятных факторов. Так что все же идите к врачу и лечитесь.
по всей вероятности присутствует флора, устойчивая к висмута субцитрату, чувствительная к метронидазолу, хлорамфениколу, макролидам, тетрациклинам.
фон - дефицит железа, и/или В12/9, U, С, Р, РР, гипоксигистия ...
уровень поражения любой по ходу блуждающего нерва.
мотилиум оптимизирует моторику более дистальных отделов, чем метоклопрамид.
бифидобактериоз относительно редко встречается как самостоятельное заболевание после насыщения препаратами содержащими бифидобактерии.
да, и у вас классный автоподсказчик, посчитавший что была консультация специалиста по вопросам бытия бога.
Сообщение было удалено
А вас постоянно тошнит или только после еды?
Сообщение было удалено
Да, психовала, а может это все-таки гастрит? А если и стрес, то как лечиться? Меня ведь тошнит только когда я поем
да гэрб это. рефлюксная болезнь. нужно соблюдать диету, попить таблеток и все пройдёт. на ночь не есть, подушку повыше. кофе мороженое острое солёное жареное жирное свежеиспеченный хлеб мятный чай и мясные бульоны нельзя
нельзя есть на ночь, еда в положении лёжа возвращается обратно... высокую подушку надо. мне приписывали какие то таблетки но я уже не помню что. в общем и целом ваш клапан между желудком и пищеводом не запирается и пища возвращается обратно.. если не лечить, может привести к раку пищевода. лично я посидела на жесточайшей диете и это очень помогло.
Сообщение было удалено
у беременных кстати часто бывает гэрб
Сообщение было удалено
А вы пили при этом таблетки?
Сообщение было удалено
А сколько вы сидели?
таблетки пила, одни которые как раз этот запирающий клапан заставляют работать, а вторые я не разобрала зачем, по моему чтобы снизить вред от первых. ну диету соблюдала неделю точно, я ела суп из льна (!!), муж мне варил эту бадягу, пюрешки детские и все.... когда все давит и болит и тошнит ничего больше и не лезет. лично я посадила желудок кофе и мороженым, я обычно их не ем/пью, а до болезни каждый. день и помногу прям... и арбуз ела на ночь, а я во сне на животе спою, соотв.пища физически назад лезла..... короче сама все спровоцировала. соблюдайте диету, пропейте таблетки (врач знает какие) и все у вас пройдёт ;) уже как год забыла об этом кошмаре.
урсосан это одни и ещё какие то
Сообщение было удалено
Да я вас очень понимаю) когда проявляются эти симптомы очень не хочется есть) а вы камеру глотали? Мороженное очень вредно в период обострения?
корень языка после еды не отекает ли случаем ... ну эт примерно как чирь поковырять и он взбухнет. там боль здесь тошнота. кстати, один из природных рефлексов на удаление ядовитой и инфицированной еды, либо яда своего и микробов плодящихся на еде 8-(
Здравствуйте! У меня состояние один в один! В желудке ничего серьезного не нашли - гастрит только, а в двенадцатиперстной эрозия. Лечилась по схеме примерно как у Вас. Тоже сперва все прошло, а через полгода опять началось (( уже замучила тошнота эта😢 вы выяснили в чем у Вас была проблема??
как я устал от этого у меня уже лет 10 эта проблема . где я только не был . все врачи говорят здоров . и диеты держал по полгода . ничего (( Не знаю что делать ***** полная .
Сообщение было удалено
А вас постоянно тошнит или только после еды?
Постояно тошнит і стоїть у горлі
[quote="Міша" message_id="54088976"][/quote
постоянно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже самое в последнее время. Подскажите если найдёте отвеь
У меня тошнота уже два года.врачи не чего не находят.что только не лечила толку ноль.кто то решил свою проблему не проходящей тошноты.сил нет((
Сообщение было удалено
Меня лично тошнит постоянно и не перестает уже год , я уже незнаю что это может быть , еще при этом постоянно страшно, началось оно так : Я лежала и мне резко в горло поступила жуткая тошнота еще и тилипать стало , если у кого было и кто то знает что это, можете пожалуйста подсказать
У меня чет в горле когда глотаю типо ком что ли,и тошнит когда наклоняюсь и просто может тошнить,ложусь спать и не могу уснуть ком не дает и тошнота
Сообщение было удалено
Здраствуйте!!вылечились? пречину ношли? у меня точно такоже ситуатция! надоело((
Всем привет, как я вас всех понимаю:( У меня все случилось с того что я проколола уколы от защемления нерва, и все началось с тошноты, тряски и сильного сердцебиения. Тоесть начались ПА ( панические атаки) Вобщим тоже много врачей меня поведало, хотя до этого я вобще их не воспринимала. Глотала два раза эту дрянь зонд, стало только хуже тошнит ком в горле после еды долго проходит. А врачи говорят все чисто, ну гастродуоденит, ну это не страшно в начале ставили ГЭРБ сейчас типо нет, а я чувствую что что то не так. Кто знает дайте совет что с этим делать?
Это все похоже на гэрб. В таком случае врачи советуют соблюдать диету и назначают лечение по типу омепразола и антацидных средств. Ещё можно Лора посетить, возможно,проблемы в дополнение и с горлом есть.
Сообщение было удалено
Это у вас , возможно от шеи, у меня было также. Возможна где то в лее зажата артерия.
Сообщение было удалено
похоже на зажатую шейную артерию, попробуйте проколоть медокалм17
Сообщение было удалено
Медокалм я колола от защимления нерва. Я и говорю что у меня все началось с уколов таких как Медокалм, Фламакс и Комбилиплен. Вобщем я тоже чувствую что походу ГЭРБ, уже пол года мучаюсь капец какой- то. Ну почему то на последней эндоскопии не показало ГЭРБ. Смотрел Заведующий хирургии.Если кому полезно могу посоветовать настойку для нормализации ЖКТ мне тоже посоветовали. Вот рецепт: 100гр. Облепихового масла, 100гр. водки, одну ст. л меда и все это дело перемешать в банке и настойка готова) Принимать утром на тощак по 1ст.л за час до еды. Спасибо за ответ, желаю всем выздоровления))))
Сообщение было удалено
Срочно сдавайте анализы на гормоны! Это может быть щитовидка
Спасибо за ответ, у меня еще помимо кома и тошноты бывает изжога, делала УЗИ брюшной дискензия желчного, перегиб. Возможно желчь забрасывается в желудок после еды и от этого тошнит и ощущение кома? На гормоны не сдавала, попробую сдать.
Меня тошнит 3й год по утрам. Сьедала что-то проходило..а сейчас наоборот...стоит утром кашлянуть или полглотка воы и рвота без содержимого,даже желчи нет.Хотя при ФГДС доктор говорит про заброс желчи в желудок.У меня панкреатит. перегиб желчного,дискенезия, колит и заслонка между тонкойи толстой кишкой не закрывается.Гастроэнтеролог2 года назад прописывала сульфазаллазин..2 раза де- нол пропила,эрозия желудка исчезла, потом эзофагит..пропила де-нол - исчез.Появился рвотный рефлекс с со слюной с кровью.Ком в горле появился. И нонсенсдля моего организма появляется температура 37 и потеряла аппетит. А у нас даже терапевта нормального нет,гастроэтеролога подавно. Да и наплевать всем.Завтра Новый год, а у меня депрессия с карценофобией.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Меня тошнит 3й год по утрам. Сьедала что-то проходило..а сейчас наоборот...стоит утром кашлянуть или полглотка воы и рвота без содержимого,даже желчи нет.Хотя при ФГДС доктор говорит про заброс желчи в желудок.У меня панкреатит. перегиб желчного,дискенезия, колит и заслонка между тонкойи толстой кишкой не закрывается.Гастроэнтеролог2 года назад прописывала сульфазаллазин..2 раза де- нол пропила,эрозия желудка исчезла, потом эзофагит..пропила де-нол - исчез.Появился рвотный рефлекс с со слюной с кровью.Ком в горле появился. И нонсенсдля моего организма появляется температура 37 и потеряла аппетит. А у нас даже терапевта нормального нет,гастроэтеролога подавно. Да и наплевать всем.Завтра Новый год, а у меня депрессия с карценофобией.ЧТО ДЕЛАТЬ?
А у вас боли есть в солнечном сплетении?
меня сегодня резко начало тошнить потемнело в глазах и была слабость, мама вместо того чтобы впустить меня на балкон подышать начала говорить точто это от телефона. У меня побелели губы и, думаю если бы я не вышла на балкон то я бы просто сдОхЛ@ там. Но потом тошнота сменилась болью в горле а губы были все еще белые. Меня впустили в свою комнату и у меня все прошло. Кто может сказать с чем это связано??(мне 10 )
Меня лично тошнит постоянно и не перестает уже год , я уже незнаю что это может быть , еще при этом постоянно страшно, началось оно так : Я лежала и мне резко в горло поступила жуткая тошнота еще и тилипать стало , если у кого было и кто то знает что это, можете пожалуйста подсказать
А у вас были когда-нибудь панические атаки?
меня сегодня резко начало тошнить потемнело в глазах и была слабость, мама вместо того чтобы впустить меня на балкон подышать начала говорить точто это от телефона. У меня побелели губы и, думаю если бы я не вышла на балкон то я бы просто сдОхЛ@ там. Но потом тошнота сменилась болью в горле а губы были все еще белые. Меня впустили в свою комнату и у меня все прошло. Кто может сказать с чем это связано??(мне 10 )
наверное половое созревание началось, тебе срочно нужно заняться с..
Вчера с вечера началось , уже 3 неделя как болею , по УЗИ реактивное изменение в стенках желудка . И вот со вчерашнего вечера началась эта *** и досих пор , боли не сильные это ладно их терпимо ( живот, подрьебье и ТД) а вот это страшно. Что делать ? Не насикунду не проходит
Со вчера началось и досихпор , с 5 лет гострит , в том году воспаление 12 персоной кишки, в этом году пока не знаю но УЗИ предварительно показало реактивное изменение в желудке. Но блин страшно , не тошнит но что это и все время стоит в желудке
Нужен совет, поддержка, замучилась! Кто мучается тошнотой но при этом имеет анализы крови ЖКТ в норме? Скажите, посоветуйте как бороться с тошнотой постоянной ? Как жить то? аппетита ноль, врач выписала уже сильные транки- их пить не хочется, там очень много побочек ((
Здравствуйте, если знаете что делать ответьте мне пожалуйста. Уже год тошнит. По началу врачи сказали хронический гастрит, панкреатит и перегиб жёлчного пузыря. Я припила много таблеток для желудка, поджелудочной и печёнки, но тошнота не пропала, боли в желудке пропали вроде, бывает побаливает поджелудочная, но в последнее время вообще не могу есть, начинаю есть и очень сложно глотать еду из-за тошноты. Врачи не знают что делать, анализы все хорошие, говорят что это может быть ещё из-за стресса. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Что это может быть? Как лечить?
Как сейчас вы себя чувствуете ? Что то помогло Вам?
Здравствуйте, если знаете что делать ответьте мне пожалуйста. Уже год тошнит. По началу врачи сказали хронический гастрит, панкреатит и перегиб жёлчного пузыря. Я припила много таблеток для желудка, поджелудочной и печёнки, но тошнота не пропала, боли в желудке пропали вроде, бывает побаливает поджелудочная, но в последнее время вообще не могу есть, начинаю есть и очень сложно глотать еду из-за тошноты. Врачи не знают что делать, анализы все хорошие, говорят что это может быть ещё из-за стресса. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Что это может быть? Как лечить?
Деприссанты пробовали?
Всем привет, как я вас всех понимаю:( У меня все случилось с того что я проколола уколы от защемления нерва, и все началось с тошноты, тряски и сильного сердцебиения. Тоесть начались ПА ( панические атаки) Вобщим тоже много врачей меня поведало, хотя до этого я вобще их не воспринимала. Глотала два раза эту дрянь зонд, стало только хуже тошнит ком в горле после еды долго проходит. А врачи говорят все чисто, ну гастродуоденит, ну это не страшно в начале ставили ГЭРБ сейчас типо нет, а я чувствую что что то не так. Кто знает дайте совет что с этим делать?
Ком в горле бывает от проблем с щитоводной. Не проверяли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это все может быть из-за расстройств из-за нервов депрессии к меня такое было гастрит язва желудка из-за стресса лечился 3 месяца не проходил был в состоянии стресса потом перестал пить лекарства старался не думать об этом потехоньку проходило сейчас по лучше себя чувствую начал есть жареное эндоскопию 3 раза делал) 1-2 раз невыносимо было на 3 раз спокойно сделал кароче суть не в этом если вы нервничаете старайтесь забыть об этих заболеваниях думаете о другом уже через неделю хороший результат будет
Это все на фоне стресса скорей всего старайтесь не думать об этом думаете о хорошем веселитесь живите)
Здравствуйте! У меня состояние один в один! В желудке ничего серьезного не нашли - гастрит только, а в двенадцатиперстной эрозия. Лечилась по схеме примерно как у Вас. Тоже сперва все прошло, а через полгода опять началось (( уже замучила тошнота эта😢 вы выяснили в чем у Вас была проблема??
А у меня нашли хеликобактер, хронический гастрит и рефлюкс. Тошнит уже третий месяц. Все эти прокинетики слабовато помогают. Пропила пока что половину курса антибиотиков, вся надежда на них. Устала очень, постоянный стресс из-за боязни тошноты