Гость
Статьи
Бальзамы-опласкиватели …

Бальзамы-опласкиватели для полости рта

Как вы относитесь к бальзамам-ополаскивателями для полости рта?Стоит ли ими пользоваться?Кто пробовал ополаскиватель фирмы "R.O.C.S"? Понравился он вам? Зараннее спасибо за ответ)

Alina
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пользуюсь Elmex, нравится.

Гость

листерин самый-самый во всем мире!

Гость

я пользуюсь колгейтом зеленый чай - мне нравится, не печет язык, но термоядерный для некоторых...как по мне так самое то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже листерин, стоматолог сказала самый лучший. Но смысл его и функции не понятен

Алина-малина

Я недавно начала ими активно пользоваться, а потом наткнулась на статью о вреде фтора. Сейчас перешла на детскую зубную пасту без фтора и от ополаскивателей пока отказалась, т.к. фтор содержится и в них тоже. Не знаю, как лучше, но ощущения после ополаскивателей, действительно, классные были.

Alina

А что насчет фирмы "R.O.C.S" ? Вроде как говорят,что ополаскиватель У этой фирмы без фтора,спирта. Кто нибудь пробовал?

Баба Ира
Алина-малина

Сообщение было удалено

Наличие фтора (или его отсутствие), как объяснял мне мой стоматолог, д.б. аргументировано Вашим местом проживания (вода!, экология и т.д.). "R.O.C.S" нравится и паста и ополаскиватель.

Alina
Баба Ира

Сообщение было удалено

А результат виден,при использовании ополаскивателя?).

Баба Ира
Alina

Сообщение было удалено

Больше чувствуется - свежесть дыхания. Я не курю, но кофеманка, поэтому ещё использую.

Alina
Баба Ира

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)

Гость

Пользуюсь "Лесным", у меня проблемы с деснами. Отлично помогает.

Гость

У меня PROFF, нравится, он десны укрепляет

Злата

Я покупаю 32-норм с прополисом,для меня он самый приятный,тк. не терплю ментол и мяту...

Аннет

пользуюсь президент, приятный вкус. мне стоматолог сказал что можно выбирать Любой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

ООО, вот тоже читаю...всегда раз в год фторировала зубы при ультразвуковой чистке,...а сейчас выходит вредно это....(((

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем