Как вы относитесь к бальзамам-ополаскивателями для полости рта?Стоит ли ими пользоваться?Кто пробовал ополаскиватель фирмы "R.O.C.S"? Понравился он вам? Зараннее спасибо за ответ)
Пользуюсь Elmex, нравится.
листерин самый-самый во всем мире!
я пользуюсь колгейтом зеленый чай - мне нравится, не печет язык, но термоядерный для некоторых...как по мне так самое то
Сообщение было удалено
Тоже листерин, стоматолог сказала самый лучший. Но смысл его и функции не понятен
Я недавно начала ими активно пользоваться, а потом наткнулась на статью о вреде фтора. Сейчас перешла на детскую зубную пасту без фтора и от ополаскивателей пока отказалась, т.к. фтор содержится и в них тоже. Не знаю, как лучше, но ощущения после ополаскивателей, действительно, классные были.
А что насчет фирмы "R.O.C.S" ? Вроде как говорят,что ополаскиватель У этой фирмы без фтора,спирта. Кто нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
Наличие фтора (или его отсутствие), как объяснял мне мой стоматолог, д.б. аргументировано Вашим местом проживания (вода!, экология и т.д.). "R.O.C.S" нравится и паста и ополаскиватель.
Сообщение было удалено
А результат виден,при использовании ополаскивателя?).
Сообщение было удалено
Больше чувствуется - свежесть дыхания. Я не курю, но кофеманка, поэтому ещё использую.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Пользуюсь "Лесным", у меня проблемы с деснами. Отлично помогает.
У меня PROFF, нравится, он десны укрепляет
Я покупаю 32-норм с прополисом,для меня он самый приятный,тк. не терплю ментол и мяту...
пользуюсь президент, приятный вкус. мне стоматолог сказал что можно выбирать Любой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ООО, вот тоже читаю...всегда раз в год фторировала зубы при ультразвуковой чистке,...а сейчас выходит вредно это....(((