Муж недавно устроился на вторую работу. Приходит вымотанный, спать ложится и все, пообщаться даже некогда, за выходные и то восстановиться не может. Подсоветуйте, как ему помочь, есть витамины какие-то хорошие, чтобы организм поддержать?
тут не витамины нужны а нормальный режим работы.
халва, дрожжи, вишнёвый ликёр, лимонный сок, либо их действующие вещества
Если суточник, то шпроты, бомжовая вермишель со специями, фруктовый творог, кофейный ликёр, или Действующие вещества
виагра
Сообщение было удалено
Я в таких случаях сразу курс витаминов даю, менс формула больше чем поливитамины, хорошо сбалансированные и результат достаточно быстро виден. Но режим дня и отдых тоже важны, по любому!
Алфавит, комплекс для мужчин
Мужские капли El Macho, от усталости и для тонуса. Мне нравится эффективность. Мне их проще пить, чем витамины. Рекомендую, энергии прибавится и сексуального желания тоже.
Велмен в капсулах, они как раз при переутомлении и повышенных физических и психических нагрузках. У меня муж только их пьет. Первый раз купили, человека вообще не узнать было, если раньше приходил и на диван, то сейчас или заниматься в тренажерку ходит или с детьми гулять идем. А сейчас уже как-то попривыкла, у них и эффект сохраняется долго. Они специально для мужчин, почитайте про них.
Мужские капли El Macho от хронической усталости помогают, сам их пью периодически, хорошо тонизируют, энергии прибавляют. Теперь хоть на работу могу нормально просыпаться, да и по дому больше успеваю делать работы.
Я отлично восстановил силы, принимал мужские капли эль мачо. Постепенно энергии стало побольше, силы появились и в спортзал ходить, заняться своим телом. Желание на секс стало больше, в общем гуд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужу покупаю комплекс от эвалар из серии лаборатория мультивитамины и минералы для мужчин, состав хорошо подобран и формы все современные, легкодоступные для организма. Муж чувствует себя хорошо, полон сил и энергии.