Гость
Статьи
Аллергия на театр?!

Аллергия на театр?!

Я люблю театры. Я их обожаю. НО! Каждый раз для меня это испытание. Я не нахожу никакого другого объяснения, кроме аллергии. Каждый поход в театр сопровождается соплями, чихами и слезами. Приходится глотать супрастин, от которого становится вроде как легче, но смотрю спектакль одним глазом. Ужасно клонит в сон. А спектакль то интересный!!!! Излазила интернет, действительно такое существует. Это аллергия на плесень, которая в старых помещениях присутствует. Что мне теперь, про театры забыть или засыпать там? Посоветуйте что-нибудь. До этого аллергией не страдала. Не знаю какие препараты принимать. Верить рекламе после засыпаний от супрастина не хочу, не могу и не буду. Очень надеюсь на ваши советы!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас есть множество лекарств от аллергии нового поколения, от которых не засыпаешь, зиртек например. Пейте его минут за 15 до начала спектакля, чтобы успел подействовать

звезда мишлен

кларитин, кларисенс, цетрин и еще куча препаратов, не вызывающих сонливости вам в помощь

Гость

Запросто и на плесень аллергия, и вообще там запахи специфические - и от декораций, и от костюмов актеров, и от старых стен, да много от чего. Но вы же не каждый день во театрам ходите, и если иногда - можно и пить таблетки от аллергии, не вызывающие сонливости, выше уже написали, какие.

Гость

плесень синяя, чёрная, серая, зелёная, белая? грибки вроде аспергилл, чистые культуры стафилококков, пептококков, стрептококков?
кресла хлорамином или чем обрабатывают? старпёры что выделяют - протеус мирабилис, менингококк, энтерококк?

Гость

алкоголь в буфете для чего? чай с лимоном, кофе, горчица, торт с коньяком, микрошашлык с красным перцем, заливное, сок яблочный, апельсиновый, гранатовый?

!

Ооо я однажды увидела во время спектакля, как пыль летит клубами на сцене. Хорошо, что людей было немного и я селя подальше)))
У них что, нет очистителей воздуха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зиртек за 15 мин до не поможет, он длительного применения на месяц курсом.

Гость
!

Сообщение было удалено

как вы себе это представляете? И где вы видели очистители воздуха в общественых помещениях? Ни в одном театре мира нет очистителей. Достаточно вентилирования и кондиционирования.

Гость

Зачем супрастин? Жуткое старье.
Эриус, кларитин, да тут всего насоветовали.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Помогают превалин и эриус. Вот так то)