привет всем!!! Интересует такой вопрос-кто нибудь принимал пептиды панкраген ? просто про них так все здорово написано,а на самом деле? Или поделитесь кто принимал другие пептидные комплексы и помогли ли они вам
Где там пептиды? КАКАЯ максимальная молекулярная масса действующих веществ - 600дальтон? 900?
доза БАД, ближе к гомеопатической, микроорганизмов слегка подкормить (отсилы)
Сообщение было удалено
Посоветуйте что же тогда лучше? А то после назначенного мне лечения от воспаления яичников у меня воспалилась поджелудочная, врачи сначала ставили панкреатит под вопросом,но узи и анализы ничего не показали. Мне конечно говорили что ее долго лечат, но прошло уже 5 месяцев,а симптомы еще до конца не прошли. Но некоторые врачи все равно ставят хронический панкреатит,хотя делала за эти 5 месяцев узи 5 раз-все чисто и анализы все хоть в космос.А другие ставят синдром раздраженного кишечника. Я уже сделала все анализы и обследования кроме кт органов брюш. полости. Ничего не находят. по анализам и обследованиям можно сказать что я симулянт. Только вот стул жидкий и похудение и диспепсия продолжаются. Отчаялась уже, а тут прочитала и опять воодушевилась. Сейчас пью пангрол, дицител, метилурацил и свечи с папаверином. И мотилиум.
Ирина,звоните на скайп metadon.info все подробно объясним
Сообщение было удалено
судя по "названию скайпа" звонить мне не очень хочется. А что здесь мешает разъяснить?
Сообщение было удалено
Мне кажется важен результат а не желание звонить или нет.
добрые доктора, однако, "на симуляцию" только мотилиум и 2 спазмолитика примерно как из состава баралгина назначили, а не фенолфталеин с сенадексином и бисакодилом (добротные такие слабительные, когда кардиологи что прошляпят - назначают)
а так-то да, при туберкулёзе, лёгких формах сибирской язвы, хронических формах сальмонеллёзов и риккетсиозов, сифилисе поджелудочной железы и т.д. анализы ничего не показывают, особенно если лаборатория пишет результат "от балды" или суёт одну пробу (из набора для тестирования аппарата) в автоматический анализатор, и распечатывает 200 штук "чеков". а ещё бывают сбои в компьютере, засоры анализаторов
а с жидким стулом ведь ещё и утекло немало электролитов, витаминов, а возмещать потери - неа? не назначали? .. всё едой компенсировано?
а ещё всякие лямблии, амёбы, описторхи (ну эти-то обычно злые), шигеллы (и эти), стафилококки ... и всё на голову инфектологов, если клиентка поочерёдно не попробовала тетрациклинов, нитроимидазолов, фениколов, фторхинолонов ...
Я делала флюрографию-там тоже все чисто, а до этого очень много пила и кололи антибиотиков (от сальпингоофорита) такие как метронидазол,юнидокс солютаб и цефтриаксон и это с перерывами на протяжении 3 месяцев!!!Конечно не сама,а врачи назначали. Еще 4 курса свечей виферон 500тыс. с перерывом по моему в 10 дней. Во время приема антибиотиков пила бифиформ, а после еще кучу всяких пребиотиков!!! (риофлора иммуно, бифиформ, бактистатин, линекс, бифидум бактерин и тд....) еще принимала регулон (как мне кажется от него все началось). плюс стресс и слезы почти каждый день,т.к. пока сама до виферона не додумалась,врачи вылечить яичники не могли!
По поводу витаминов- я сама спрашивала у врачей- и у рядовых гастроэнтерологов и хирурга-профессора - говорят ни в коем случае,типа ты же не в Сибире живешь!!! я еще удивилась...
В итоге 3 дня назад купила себе белковый коктейль (дабы вес набрать) ем его с едой 2 раза в день. Там вроде в составе витамины а,е,д3, с, группы Б, фолиевая кислота,биотин и т.д.
По поводу анализов- в больницу меня так и не ложили, и скорую вызывала, и сама приходила- в 3 больницы раза по 2 приходила-обследуют и на след. день выписывают-типа нет показаний!!!! Я в шоке была! а разве СОЭ не будут увеличены при перечисленных вами болезнях? И лейкоциты в крови? а у меня все в норме и биохимия тоже! Я в ужасе поэтому!!! И колоноскопию делала-там все супер и ФГДС-вообще врач сказал как у младенца! Узи-без патологии,хоть бы намек на что-то,но все идеально, врач одна даже сказала что по вашим обследованиям вы здоровы,может вам надо к психиатру??? Но я конечно не знаю,но по моему адекватный человек может определить от нервной системы все идет или нет. т.к после того как я понервничаю или поплачу-симптомы не улучшаютя и не ухудшаются,т.е нервы никак не влияют! соответственно исходя из всех выводов и анализов и лечения- я и терапевт пришли к выводу что у меня скорее всего хронич. панкреатит,внешнесекреторная недостаточность. Но я думаю,фгдс я делала в апреле, а признаки диспепсии у меня появились только в июне, может быть у меня понизился уровень кислотности в желудке. (в прошлом году у меня уже был поверхн. гастрит с пониж. кислотностью),тогда назначали холензим и пить настой подорожника 3 р. в день за 30 мин до еды. и все так как-то быстро прошло. кстати заметила что когда ем клубнику- диспепсия исчезает, не знаю с чем связано, может с кислотами???
в общем еду в санаторий,может там что путного скажут. вам огромное спасибо за коментарий
1. СОЭ показатель капризный, может не среагировать при высоком гематокрите, отграниченном очаге, эритроцитозе как реакции на гипоксию, редко при гиповитаминозе РР и т.д.
2. внешнесекреторная недостаточность ПЖ исключается по отсутствию симптомов в ответ на условностерильную пищевую нагрузку без приёма ферментов. их передозировка иногда вызывает запор
3. L могут не среагировать подъёмом их общего числа при дефицитах В12,9,6, реже С и др.
4. вит. U подорожника в изолированном виде - средство борьбы со студенческими гастритами на излёте СССР
5. при тканевом дефиците Fe анализы из вены могут быть N
6. остеопороз/дефицит Ca2+ при приёме ОК не редкость, как и анергия
7. использование виферона может обкрадывать другие ветви самозащиты организма, вызывать диарею с различными механизмами повреждения клеток
8. избыток эшерихий линекса может давать диарею и тромбообразование
9. многие штаммы кишечных клостридий устойчивы к использованным АМХТС
10. реинфекция вибрионами возможна всегда (прежний или новый->
-> штамм хеликобактера и т.д.)
11. диарея часто исчезает после высоких доз аскорутина, никотиновой кислоты, особенно вирусная
12. уменьшение общей микробной нагрузки высвобождает органические, жирные, аминокислоты и др. для выполнения иных функций, подавления условных патогенов и т.д.
13. комплекс клубника+подорожник достаточно мощный санатор, в т.ч. за счёт лимонной кислоты, источник кобальта и железа для желудка и репродуктивной сферы.
14. если всё население научится не пребывать в состоянии сидеропении и витаминодефицита, прочих алиментарных дистрофий, то >90% гастритологов останутся без работы.
Впрочем, Автор, вы начитанная и всё это и так знаете, как и про вит.F, и про лизин, и про триптофан, и про гипоталамус, и про лимфогенное метастазирование микрофлоры из обуви, зубов, причины слёзо- и слюнотечения, пользу санаторского воздуха и еды, опасности санаторских родников и кабинетов.
Еще раз спасибо за подробное обьяснение. Хоть можно с кем-то адекватно поговорить. А то врачи смотрят на меня и думают что я умничаю. Типа мед. образования нет, а нам говорит,они прям удивляются.
Конечно это не правильно,но я бы хотела вас попросить посоветовать либо какие мне можно пройти дополнит. методы обследования либо какие препараты можно попить.
Дело в том что я делала и тест на дисбактериоз (хотя знаю что такой болезни нет,но гастро настаивал) Сказал что она дополняет копрографию. По копрографии в период острой боли показала только йодофильную флору ++ и клейчатку ++ и мышечн. волокна +. остальное все хорошо. Ни жиры,ни крахмала и тд. Но как я поняла это особо не о чем не говорит. Патогенных организмов не обнаружено. Единственное по анализу-не хватает немного киш. палочки.
Про подорожник,врач была женщина ссср-их времен, сказала ты молодая,не нужны тебе лекарства. Типа он тоже поможет.
Тут дело еще в том что в 2012 году, я работала на оч. нервной работе, с людьми (если их так можно назвать), каждый день стресс, а вечером слезы и обещание себе что скоро уволюсь. тогда мне было 20. на фоне всего этого у меня был приступ острого панкреатита, 7 дн. в больнице и 6 мес. диета. ПЖ быстро пришла в норму,т.к приступ купировали и анализы были тоже норм. Единственное на узи не значит. увеличение. Потом перед выпиской опять сделали узи -все в норме. Было это в октябре.
Соответственно возможно и поэтому мне сначала ставили хронич. панкреатит. Затем сказали что не очень на него похоже.
Конечно по поводу витаминов и минералов вы безусловно правы! Но даже в период когда я похудела резко за месяц кг на 6- анемии у меня не было! Опять же сдавала кровь на гемоглобин.
Я все думала стоит ли попить бион 3 или нужно принимать отдельно витамины,отдельно минералы?
По поводу линекса теперь буду знать... Хотя сейчас я бы не сказала что у меня диарея,но стул кашицеобр. в большинстве случаев.
Еще такой вопрос если можно, меня интересует в действительности может ли пж восстановиться, и сколько идет процесс регенерации при соблюдении всех условий? И я правильно поняла что более быстрое восстановление будет за счет витаминов,минералов и тд.
А в санаторий еду,потому что хочу пройти физиолечение, правда в магнитотерапию не особо верю. Минеральную воду и так пила курсом, славяновскую.
Спасибо!
Сообщение было удалено
сифилис поджелудочной, это конечно перл.......
Всё каждому индивидуально.
Где там пептиды? КАКАЯ максимальная молекулярная масса действующих веществ - 600дальтон? 900?
доза БАД, ближе к гомеопатической, микроорганизмов слегка подкормить (отсилы)
Ага)) Подкормить!)) Изучайте БИОИНФАРМАЦИОННУЮ медицину!)) Там другой принцип действия! Привыкли жрать и жрать?)) Дальтоны это РАССТОЯНИЕ а не масса!Умник
Панкраген - сигнальная молекула для восстановления и омоложения тканей поджелудочной железы. На мне испытывали. Кароч! Диабет 1ый, почти инсулиноресистентный(( Сахар около 30ти всегда был. Поэтому и согласился. Сейчас 7.0-7,5. Ковид конечно сбил процесс серьёзно, но теперь я знаю что это возможно!!!!Если настоящий панкраген то конечно колите! Мы уже 15 лет выпускаем нрем с панкрагеном! VIVAX active slim.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу помочь +7985 967 41 54.