Как вы думаете, почему люди не смотря на все предупреждения, бесконечные обсуждения на ТВ, показы репортажей и передач, продолжают покупать всякую отраву как шаурма, *****-гриль, пирожки в непонятных …
Сообщение было удалено
Про Макдак вы сейчас врете и не краснеете. В макдаке все держится четко по времени, по минутам, чуть время вышло, все, готовый продукт выбрасывается. Не выбросишь - уволят. Уж что, что, а уровень стерильности в маке выше любого ресторана.
Сообщение было удалено
Курицу гриль из тухлых цыплят уже тушек делают. Полезного там-ноль. Перебивают специями, уколами и тд. Племянник держал точку по курам около 4хлет. В Волгограде, в самом центре. Потом закрыл, совесть замучила. В Испанию уехал, женился, работает экспедитором по сыру( что сейчас в ситуации безработицы ооочень хорошо!!) всмысле сыры из Швецарии и Франции возит))) а то непонятно описала, извините. Так что *****-гриль может и вкусно, но не стоит.. Если раз в год и то, если не знать.....
Сообщение было удалено
Может быть это те, кто ел на помойках около Макдональдса?
А питаться солнцем - ну кто не даёт? Питайтесь.
Только всё не жрите, зимой солнца не было, июнь прошёл - тоже в меню его пока не видно!
Сообщение было удалено
Так ни кто ж не пишет, что 1 кв см салатного листа или иного ингредиента содержит 8 на 10 в седьмой степени свежайших (свежеразмножившихся) иерсиний двух сортов.
После шаурмы и пирожков (в отличие от Мака и суши) клиент даже если потеряет давление, получит диарею или сыпь, то начнёт примерно со фталазола, альбендазола и спирта с лимонной кислотой, а не с вызова СМП. Хотя, подрабатывающие студентки из бом.жат.ников, путь передачи через лавку и кольцо WC, искусственный дым в тейсти, подмена котлет своё дело делают в Маке, а амурская рыбка и подкармливающиеся ею крыськи и *** - в Суши (плюс система доставки роллов на дом).
Не так ли?
Я с вас фигею. Вы что, дома не готовите? Зачем покупать пирожки на улице?
Я не покупаю на улице, и шаверму и ку рицу гриль и пирожки все дома готовлю, Пришлось научится.
Сообщение было удалено
Вы что, каждый раз домой приезжаете обедать и ужинать? Или вы свои пирожки сутками с собою возите? Все нормальные люди пользуются городскими ресторанами для того, чтобы утолить голод или встретиться там с другими людьми за обедом, это нормально.
Сообщение было удалено
+1, я думала что все об этом знают.
Сообщение было удалено
[
Да, я беру на работу еду из дома. Салаты овощные, рыбу. В ресторанах жрать никаких денег не хватит.
Сообщение было удалено
Другие тогда при чем? Они не жрут, они едят. И не из баночек. Вы только не обижайтсь, но вы что не видите вокруг себя тысячи точек питания? В них кто-то ест, каждый день. Странно об этом не догадываться.
Вы в школе учились когда, тоже из баночки ели?
Сообщение было удалено
Ой, вы такие продвинутые, только вы знаете, что в общепит кто-то ходит.) Спасибо что сказали.
Представьте себе, я в школу бутерброды брала, у нас столовки не было.
Извините, что вмешаюсь, но как это в школе столовой не было?!
ой блин неженки все, ну езжайте в деревню и поднимайте сельское хозяйство. на форуме ля ля все могут
Сообщение было удалено
Ну так, была сначала, но я туда в младших классах не ходила, мне кормёжка не нравилась. А в более старших классах туда вообще никто из наших не ходил, все с собой еду таскали или в магаз бегали на переменах. А потом ее закрыли *****, там актовый зал сделали. Это было в конце 90-х.
Сообщение было удалено
ну я тоже в конце 90-х училась. Просто интересно, как это так. Еще и актовый зал сделали вместо столовой...
Сообщение было удалено
Мак может поддержать стерильность только в схемах продукт-Рот, стол-продукт. Мытьё рук посетителями необязательно, полоскание рта антисептиком перед приёмом пищи необязательно, клиент может съесть наггетс или бутерброд немытыми руками и не воспользоваться салфеткой или упаковкой, в конце концов нестерильны и деньги, плюс схема жo.пa->жo.пa (седалища ни в сортире, ни в зале не протираются после каждого клиента), справку из СЭС об отсутствии тифов и ОКИ у посетителей ни кто не требует. В этом аспекте шаурма на улице надёжней, она поедается из стерильного пакета, ибо подтекакет, стоя.
Расскажите о купании в ваннах сырьем. В свое время окончила технологический пищевой институт, работала на практике на консервном и трех винодельческих предприятиях, включая завод шампанских вин. Нигде не представляю себя в ванне с сырьем :))). Куски обечаек и деревянные какие-то ошметки от ящиков помню , всегда сырье в них (кроме винограда на золотое шампанское", в пюре они не попадали. Правда, ВСЕ студенты на пищевых предприятиях работают без медицинских книжек,это правда.
Правильно выше сказали. Люди - стадо зомбированных животных. Они лишены настоящего осознания происходящего и живут по инерции. Так всегда было и будет, не стоит обращать на это внимание.
У меня есть знакомые, у них ферма своя. Они только своим и питаются. Но это же дорого, остальным -то как? Сразу в петлю?
[quote="Гость"]АвторГормоны и химия не убивает сразу хотя бы, а так долго и медленно.
Но это не значит, что нужно совсем уж всё подряд пожирать.
Они же реально ТУХЛОЕ мясо с опарышами используют для своих чебуреков и т.п. И люди это едят...
Автор, так просто вы не понимаете, как избежать накопления в себе вредных веществ. Все гормоны любого типа, а в основном они пеницилинового ряда колятся скоту легко убираются из мяса обычным кипячением в течении 15 минут.
Гормоны пеницилЛинового ряда?????? Оооо!
Про убийства гормонов тоже понравилось)))
Да вы за..ли с этими ГМО и гормонами. Человеческий организм привыкает ко многому, в том числе и к такому питанию. А что неизвестная корова выращенная кем-то на ферме лучше? А если она чем болела, такой же одинокий фермер хочет нажиться. И эту еду едят все, в том числе и богатые люди. не занимайтесь паранойей. Я питаюсь покупными йогуртами, обычными, с добавками и Е прочими, так у меня желудок стал лучше работать и никаких проблем нет.
Ирсен, если бы человеческий организм привыкал, не было бы сейчас у каждой 5 -ой женщины проблем с зачатием или столько раком больных людей. Да и вообще ,здоровье у людей оставляет желать лучшего
Сообщение было удалено
не правда. у нас в городе это обычный случай отравиться в макдаке
Мне нравится у мамы, у нее свой дом в деревне, огород. Все овощи, фрукты, ягода ведрами, все свое. У соседки берет теплое молоко, яйца, сливки. Единственное - уровень культуры не дает жить в удовольствие. А я для себя решила, ищу дом пусть с небольшим, но куском земли для зелени, ягоды, овощей, чтобы было где на свежем воздухе посидеть. В городе даже если стараешься, все равно витамин не хватит.
Для тех, кто любит фастфуд и полуфабрикаты:
www.mossudmed.livejournal.*com/607713.*html
(звездочки уберите)
Сегодня в новостях для тех, кто еще травится этим:
"Павильон по продаже шаурмы, расположенный на улице Мильчакова в Перми, закрыт после массового отравления горожан. После посещения этого кафе 23 человека попали в инфекционную больницу.
Всего число заболевших достигает 28 человек. Как сообщается на сайте регионального управления Роспотребнадзора, у госпитализированных доктора нашли острую и кишечную инфекцию и сальмонеллез. По словам пострадавших, они ели шаурму в ларьке на улице Мильчакова.
Первый случай заболевания был зарегистрирован 14 июня. Сейчас работа кафе приостановлена. Первоначальная проверка выявила грубые нарушения санитарных норм."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот и подтвержение вышесказанного:
5 и 6 июня в инфекционную больницу Новочеркасска с пищевым отравлением попали 22 человека, в том числе двое несовершеннолетних. Пострадавшие покупали шаурму в одном из торговых павильонов.
Возбуждено уголовное дело по статье «производство, хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей»,