Гость
Статьи
Еда - отрава

Еда - отрава

Как вы думаете, почему люди не смотря на все предупреждения, бесконечные обсуждения на ТВ, показы репортажей и передач, продолжают покупать всякую отраву как шаурма, *****-гриль, пирожки в непонятных палатках на улице? И травятся, травятся, травятся...
Сейчас опасно покупать даже полуфабрикаты, так как государственного контроля просто нет. На предприятиях купаются в ваннах с сырьём, бросают всякий мусор в изделия, люди находят стёкла и прочие опасные "вложения"... Я вот посмотрела несколько передач и даже не знаю, что теперь покупать, самое время становиться сыроедом или даже солнцеедом. )

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Девчонка Маруся
#1

А кто такие "солцееды"?:))

Автор
#2

Солнцееды, те что солнечным светом питаются. )))

Гость
#3

Я не передач насмотрелась, а просто на диете посидела, мне теперь неохота всякий фастфуд есть. Стараюсь только сама готовить, дома, чтобы знать, из каких ингридиентов моя пища приготовления.
В ресторанах вкуснее, конечно, но дома спокойнее есть.

Гость
#4
Девчонка Маруся

Сообщение было удалено

которые питаются энергией солнца)

Гость
#6

Я тоже не ем гадость, и в окружении нет людей которые таким питаются.

Гость
#7

Автор, да большинство людей - тyпoe стадо, куда пастух повел, туда и пошли, думать своей головой мало кто по-настоящему способен. Да у меня родственники такие же - на состав продуктов не смотрят, а ведь вся еда сейчас с хим. добавками, потом начинатся - ой, мне плохо, живот прихватило, печень болит, ой, что делать. А сами виноваты, не маленькие, знают, в какое время живут.

Автор
#8

За звёздочками слово *****.
Это теперь ругательство?

Автор
#9

*** - К У Р Ы

Автор
#10
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в основном сама готовлю. Колбасу уже забыла когда ела. Но я люблю молочные изделия: сыр, творог, кефир.... Получается их тоже брать как играть в рулетку, что там подмешано не угадаешь.

#11

Надо меньше передач смотреть, а больше на этикетки.

Автор
#12

Они на этикетках могут написать всё, что им надо. А сделано может быть в ужасных антисанитарных условиях. И никак это не проверишь.

Гость
#13
Аня234

Сообщение было удалено

Вообще-то есть передачи, в которых подробно разбирается состав сегодняшних продуктов. И в интернете можно нарыть инфу, при желании.

Гость
#14
Автор

Сообщение было удалено

Антисанитария - это еще не самое страшное в продуктах. Там химии полно, это реально опасно.

Автор
#15

Ну что может дать информация о составе, если само сырье т у х л о е? Как информация о составе поможет? Они же не пишут об этом там.
Состав я всегда читаю. Нет уверенности, что сделано из правильного свежего сырья и с соблюдением санитарных норм.

Автор
#16
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если сделано из гнилого мяса с опарышами - это нормально, главное что без химии?

Гость
#17
Автор

Сообщение было удалено

Потому что зомбированы и не живут осознанно.

Гость
#18
Автор

Сообщение было удалено

Я не покупаю гнилое мясо ) и вообще ем его крайне редко)

Автор
#19
Гость

Сообщение было удалено

Если покупаете полуфабрикаты (пельмени и пр.), там возможно оно и есть. Много чего делается на подпольно не понятно кем.

гость
#20

заведите сами свой скот,птицу,огород и будет вам счастье))))))а по поводу сыроединия тоже нет гарантии,что овощи фрукты,особенно зимой,выросли без химии.

Диана
#21

А потому что все садовые хозяйства закрылись, например в нашей в Ростовской области из 50 садовых хозяйств действующих ранее,
осталось лишь два!!!!!!!!!!!

Россия давно загнулась в плане СХ, не из чего производить еду!!!!!!!!!

Автор
#22
Диана

Сообщение было удалено

Да, так жалко. Так мы вымрем сами, нам и оружие, которое сейчас закупается и обновляется с огромной скоростью не понадобится. На нас и нападать не надо, сами травимся. Лучше бы сельское хозяйство восстановливали, дотировали, чем танки и корабли военные закупать.

Гость
#23

Только сегодня читала о том, что некоторые виды аскарид периодически голодают, тем самым продлевая себе жизнь в два раза. Пока они в голоде, для них время как бы останавливается))
Давайте все брать пример с глистов)))

Ирина
#24

22. Автор | 28.06.2014, 19:01:04Автор[2470934157]

Да, так жалко. Так мы вымрем сами, нам и оружие, которое сейчас закупается и обновляется с огромной скоростью не понадобится. На нас и нападать не надо, сами травимся. Лучше бы сельское хозяйство восстановливали, дотировали, чем танки и корабли военные закупать.

Оружие закупается и обновляется преимущественно на бумаге- если бы было иначе, то не росли бы в моем родном ближнем Подмосковье генеральские дачи размером со стадион каждая. Соседский парнишка только что отслужил в танковых войсках, за год в крупной части видел только один полностью исправный танк, остальные- еле живой хлам. Закупают оружие, а.га. Вы телевизора переели?

Гость
#25

Люблю шавермы иногда навернуть! Ни разу не травилась. О чем Вы??

Гость
#26

патамушта я их лет 20 ем и до сих пор жива здорова. А если верит тв, то уж лет 15 назад должна была ласты склеить

Автор
#27
Гость

Сообщение было удалено

О, а вот и Алики-отравители подтянулись. )))
Моя твоя не понимай! "патамушта, если верит, верит..." ))))

Автор
#28
Ирина

Сообщение было удалено

Ну, у меня нет знакомых видевших всё своими глазами. Но что-то я не сомневаюсь, что так и есть.

Автор
#29
Гость

Сообщение было удалено

Скоро нам другого не останется. )
Или д е р ь м о есть или голодом "время останавливать" в морге.
Впрочем, финал один. )

Гость
#30

Потому что жрать охота, а времени готовить нет.

Гость
#31
Автор

Сообщение было удалено

Что вы! Солнце нынче тоже такое вредное, аж радиактивное. Его тоже нельзя есть.

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут я с вами соглашусь. Потому что это правда. Люди едят всякую лабуду от лени. Лень готовить - это основная причина. Раньше колбасу сами делали, сейчас такое мало кому прийдет в голову, потому что долго очень, отнимает время. И пироги стали печь очень редко, пельмени тоже перестали лепить всей семьей. Одна семья из тридцати наверное, занимается тратой времени на готовку.
А купить хорошую еду у многих банально нет денег, чтобы на заказ и голубцы и шаверма отменная и прочее прочее....Вот и довольствуются низкопробным фастфудом долгого хранения и их пропавших продуктов.

Гость
#33
Автор

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Я уже лет пять ничего такого не употребляю. Организм отвык от всякой гадости. Напитки сладкие газированные вообще не употребляю, ни чипсы, ничего такого.....

Автор
#34

И ведь самим можно приготовить несложные и вкусные, а главное ПОЛЕЗНЫЕ блюда. Ту же курицу можно просто сварить и сделать салат. Попить чай с мёдом или своим вареньем и т.д.
Конечно, химия там, возможно и будет, но зато бацил убивающих людей за считанные часы уже нет.
Я чипсы тоже уже давно не ем. И вместо газировок простую воду пью или чай.

Автор
#35
Гость

Сообщение было удалено

Следующий раз может быть последним. Завещание не забудьте написать и с родственниками попрощаться, когда решите отведать этой о т р а в ы снова.

Гость
#36
Автор

Сообщение было удалено

Вы еще посоветуйте кур на балконе растить, чтобы они без гормонов и химии были! Автор, очнись. Нет сейчас ничего полезного, даже яблок и зелени.

Гость
#37
Автор

Сообщение было удалено

В чем отрава, автор? Хорошая шаверма очень даже здоровое и полезное блюдо. Ее делают практически во всех странах мира, от простых ресторанов до дорогих. Самая дорогая моя шаверма стоила 60 долларов.
Другое дело что вы против фастфуда на вокзале , в вагончиках без водопровода и канализации, где продавцы писают в ведерко под прилавком, и там же рядом продукты стоят. Но, шаверма то тут при чем? В таких вагончиках готовят и чай ваш тоже и кур просроченных отварных продают.

Автор
#38

Гормоны и химия не убивает сразу хотя бы, а так долго и медленно.
Но это не значит, что нужно совсем уж всё подряд пожирать.
Они же реально ТУХЛОЕ мясо с опарышами используют для своих чебуреков и т.п. И люди это едят...

Автор
#39
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я говорю, что не надо у них покупать ничего. Я там чай и не куплю, и кур их просроченных тем более (отварные не разу там не встречала).

амели
#40
Гость

Сообщение было удалено

Может в зелени сейчас и содержатся вредные вещества, но это не повод от нее полностью отказаться. Овощи и фрукты содержат клетчатку, благодаря которой кишечник хорошо работает, а если будете есть только мясо и булки - забъете все внутренности.

Гость
#41
Гость

Сообщение было удалено

Любое мясо гнилое и дохлое , от мяса тупеют

Гость
#42

Да, я тоже видела эти передачи. Только отравленных людей - не видела.
И сама не травилась.

Гость
#43
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так просто вы не понимаете, как избежать накопления в себе вредных веществ. Все гормоны любого типа, а в основном они пеницилинового ряда колятся скоту легко убираются из мяса обычным кипячением в течении 15 минут. Они выходят в воду. Антибиотики же останутся в мясе, эти никак не удалишь.
Пестициды так же выходят в воду, если овощи замочить в холодной чуть подсоленой воде на пару часов. Больше в себе накапливают песициды овощи белых и зеленых цветов, типа кабачков и цветной капусты. И так далее и тому подобное. Про обработку продуктов путем чистки знают даже школьники, где больше всего вредных веществ накапливается. Как и в мясных продуктах.
Химию АКТИВНО используют в самых крупных магазинах во ВСЕЙ россии, потому что это разрешено законом. Все эти мясные продукты, типа окороков и грудинок обязательно обработано химией, чтобы оно мягко жевалось, без этой добавки вы не встретите ни одного мяса для нарезок и закусок. Точно так же вымачивается мясо и для цвета и для запаха. Я уже даже не помню, когда я видела мясо темного натурального цвета. Разве что импортное, в вакууме. Но, к нам завозят я тоже не знаю что, кто поставщик мне неведомо.

Штучка
#44

Да ладно вам, тоже мне травятся они шаурмой! Я за 12 лет на скорой ни разу не увезла пищевое отравление после шаурмы и пирожков ))) Зато полно отравлений после Макдака, суши-баров.
А саму меня угораздило отравиться свежайшим домашним салатом ... Чуть не помёрла... Думаю, дело было в майонезе...

Гость
#45

Наши предки глубокие мясо сырое зубами рвали, потом обжаривать научились, потом прогресс дошел через десятки тысяч лет до ГМО. Эволюция и прогресс будут предлагать больше химии, понятно. Но- в условиях большого города ты не можешь растить свои продукты без гербецидов-пестицидов, ешь то мясо-которое в корову до этого было спрыснуто внутримышечно, мы все это понимаем, но и вырваться от этого невозможно. Смысл нервы тогда тратить?? Покупайте ограник пищу втирдорога, у кого есть возможность, а другие 6,5 миллиардов просто кушают то, что есть в магазинах... Или кто Умный выход подскажет?)) типа солнцеедения... Так детей так не накормишь... А в Японии подруга в Токио- спрашиваю- как рыбу там едите?? Фукусима станция ядерная рядом течет до сих пор!!? Она говорит- покупаем все дозиметры-проверяем рыбу перед покупкой. Вот так-то.

Молодость
#46
Автор

Сообщение было удалено

Если кратко-стадный инстинкт.Он,кстати,превосходит инстинкт самосохранения.Распишу подробнее.
У человека есть разумная и животная(эмоциональная) составляющие.Эволюция.И вот человек покупает пачку сигарет.
Что говорит разумная составляющая?Правильно-рак легких.Да еще и за свой счет.
Что говорит животное(эмоциональное)начало?Все курят- и ты кури.Не выделяйся,а то осудят.
Но это пол-беды.Беда когда разумная составляющая настолько мала,что только не свтупает в противоречие с эмоциями,но как бы ОБСЛУЖИВАЕТ их.И получается билиберда,типа:"Я бухаю,не от того,что я *****,а потому что жена(!!!) плохая(!!!)", "Я курю не от того что я *****,а я нервы(!!!) успокаиваю(!!!)","Я беру пятилетний кредит не потому что я лош. арик и меня тупо развели,а потому что так удобно(!!!)","Я неудачница и нищебродка потому что мужики(!!!) козлы".

шампань бар
#47

Ну шаурма и куриица гриль - наоборот полезные веди, и очень вкусные. Только у ***** гриль не каждый готов шкурку съесть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#48
Автор

Сообщение было удалено

А что тухлое запикали тоже?

Молодость
#49
Автор

Сообщение было удалено

А если по теме,то Вам,Автор нужно посетить Индию.Только не обычным,а глубинным туризмом.В Индии тоже есть магазины с "ненаcтоящей" пищей.Это такая пища,которая береш емкость с надписью "Горчица",читаеш состав,а там красители,стабилизаторы,эмульгаторы,консерваторы.Вот индусы называют такую еду словом,которое переводится как "ненастоящая пища".
Самые архинищие индусы,которые живут в коробках из-под холодильников,считают зазорным ходить в такие магазины.Что они делают?Покупают мешок риса и кучу приправ.И каждый раз блюдо новое.И все витамины получают.И пышут здоровьем,живя по 5-6 детей в коробках.Красавчики

Гость
#50
Молодость

Сообщение было удалено

Смешная история:)) Если существуют магазины с ненастоящей едой, значит на нее есть спрос.

Молодость
#51
Автор

Сообщение было удалено

Но что это мы о Индии?Перенесемся в Рашу.
Есть отменная народная пословица-"Хорошая хозяйка в магазин дороги не знает".Скажу больше-если хозяйка знает дорогу в магазин-как хозяйка она абсолютно никакая.У нее могут быть деньги,она может в постели многое уметь,но как хозяйка она полнейшее,стопроцентнейшее гуано.Почему?Потому что она гарантирует своей семье атеросклероз..Сама же "хозяйка" cтряпню свою,как праволо,не ест.Она на диете,хотя цену этим вопросом набивать любит))
Посмотрите на улицу.Насчитайте 10 человек.9 из них умрут от атеросклероза.1-в результате несчастного случая.Онкология и сердечно-сосудиситые-производные атеросклероза.Вздутие живота и целюлит,кстати,тоже.
И еще.Атеросклероз-не дешевое удовольствие.Спешите.Цены растут.