Гость
Статьи
Как заработать на …

Как заработать на жизнь нездоровому человеку?

Дорогие девушки, женщины!

Хочу попросить у Вас совета. Дело в том, что я с детства не совсем здоровая, часто болела, имею слабый иммунитет.
Есть хронический ВЭБ, ЦМВ, герпес 6 типа, возможно и другие, хронический тонзиллит и другие хронические болезни.
В связи с этим плохо себя чувствую, слабость, мышечные боли, . Работаю на 5-дневке, очень устаю. Пыталась заниматься копирайтингом, продажей в интернете, но нет видимо особых способностей, да и конкуренция высока в этих видах заработка.
Может можете мне посоветовать, как заработать средства для существования?
Специально открыла тему в разделе о здоровье, который посещают не совсем здоровые люди.
Сейчас работаю на 5-дневке полный рабочий день, по 9 часов. Плюс 2 часа дороги домой.
Очень жду советов.

Юлия
193 ответа
Последний — Перейти
AHKA

Проще всего предлагатьь людям то что вы сами умеете делать.. Например наращивать ногти, волосы, и тд или вязать и продавать, или гадать)), или открыть интернет магазин, или найти такой график который бы вас устраивал но возможно что з п устраивать вас не будет,, Вообщем вариантов масса тоже самое парикмахерство у меня подруга работает в день пару часов а остальное дома нарабатывает)) Успехов в поиске себя...

Яра.
Юлия

Сообщение было удалено

Не вижу не одного серьезного заболевания,так и скажите - работать лень,а денег охота. Читайте книги Д.Курпатова,и будет счастье вам.

Гость

ищите работу с графиком 2/2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пaсть захлопни, *****.

Гость

Автор, вы можете писать рефераты, курсовые и дипломы.

Гость
Яра.

Сообщение было удалено

Ну вы и *****. Я смотрю, здесь все здоровые кoбылы собрались.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да, я работала год тому назад на таком графике.Зарплата была минимальная, без оформления на работу и без отпуска.Но мне подходило и нравилось. Добираться было всего полчаса. Но, к сожалению, не понравилась я жене владельца магазина. Она уволила без объяснений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт ты что ли ШАЛавтор? Тебе в инфекционной больнице надо работать пациентом. Запереть в бокс и не выпускать.

Имя слишком длинный

Как у вас с ЗОЖ дело обстоит? Спортом занимаетесь?

У меня есть подруга, у которой тоже по жизни плохой иммунитет, и которая постоянно наковыривает какие-то дополнительные болячки у себя. При этом не может по лестнице подняться без одышки.

Знаете, я иногда в командировках или когда аврал на работе не успеваю спортом заниматься и ем не очень здоровую еду. После двух-трёх недель меня просто срубает - наваливает вялость и слабость, настроение на нуле, да ещё и прихватываю какую-нибудь простуду или насморк. Поэтому с большой долей вероятности ваша проблема - в том, что вы не делаете зарядку по утрам. Вместо того, чтобы страдать и упираться - начните с малого. Присядьте 2 раза, разок подпрыгните и молодец. Потом плавно увеличивайте. Через месяц заметите улучшение самочувствия.

Юлия
AHKA

Сообщение было удалено

Спасибо. Сейчас навыков делать красивый маникюр и причёски у меня нет. Этому надо будет учиться.

Юлия
Яра.

Сообщение было удалено

Вы не совсем правы. Все свои болезни выкладывать не имеет смысла. Но для уточнения скажу ещё 2 диагноза - вторичный иммунодефицит и пожизненный субфибрилитет невыясненной єтиологии.

Яра.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как раз сейчас в больнице лежу. А если автор будет и дальше каркать,то реальную болячку накаркает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничтожество.

Яра.
Юлия

Сообщение было удалено

Если нет инвалидности,значит трудоспособна.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Курсовые наверное смогла бы... Но не уверена, смогу ли... Забылось это как-то...

Юлия
Яра.

Сообщение было удалено

Я и не говорю, что не трудоспособна. Просто нет сил для такой тотальной занятости. Плюс ещё дома надо во вторую смену поработать....(

AHKA

А вообще я бы посоветовала бы вам не заниматься .издостраданиями, и обратиться к психотерапевту возможно просто невроз необычный на фоне к примеру неудовлетворенности жизни, здоровья, лички, и тд

Гость

Я могу инвалидность взять третью группу и то отказалась,предпочитаю работать

Гость
Яра.

Сообщение было удалено

Предлагаете автору доработаться до инвалидности? В нашей стране, к вашему сведению, даже сидячим инвалидам бывает невозможно получить инвалидность.

Яра.
Юлия

Сообщение было удалено

Если сил нет,что врачи справку о легком труде не дают?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы так решили?

Видимо Вы очень здоровый человек. Завидую белой завистью(.

Юлия
Яра.

Сообщение было удалено

Пожалуйста, почитайте тему на 100 страниц "Вирус Эпштейн-Барра" и убедитесь, что могут и что дают врачи((((.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания не этих ypoдок, им не понять. Здесь все здоровые как быки, все жены олигархов, непонятно только, какого они здесь забыли)

Гость

По сути у вас все из-за имуники. Вы перечисли разные виды герписа и повышение температуры тела. Вам нужно соблюдать здоровое питание+активный спорт+Витамини. работу найдите либо на 6 часов в день, либо рядом с домом. Кем вы сейчас работаете?

Яра.
Гость

Сообщение было удалено

Тоже третью группу предлагают,но пока хочу работать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

возможно и другие

А потому что ЦМВ и герпес передаются в основном половым путем. Еще меня прикалывает фраза.

Сама даже не знаешь, что от клиентом подцепила. Проверься на СПИД.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судят.

Алена

третяя группа рабочая, я всю жизнь с ней. Зато деньги лополнительные капают!

Яра.
Алена

Сообщение было удалено

На это ж время надо,чтобы оформить, больше нервов истратишь из за 3600...

Юлия
Имя слишком длинный

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет. Но к сожалению это возможно только в выходной. Так встаю в 6 утра, чтобы не опоздать на работу, на транспорт, который ходит по часам. После работы надо готовить дома и заниматься другой домашней работой...( А в выходной - стирка, уборка, закупка продуктов, какие-то заготовки уже начались. Теперь надо помочь свекрови на даче. Сил нет совершенно(((. Если бы я работала не по 11 час. в день, я думаю, что было бы легче. Плюс все тело болит, ломит, слабость, голова отваливается, горло постоянно, кишечник, желудок(((.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Не могу найти такую работу((. Работаю инженером- проектировщиком.

гость

Совет лечиться, хрон тонзиллит он все органы рано или поздно поразит, ***** такая жизнь, у меня тоже он есть+ хроническое воспаления лимфоузлов паховых,гонартроз, ВСД и , маниакально -дипрессивный синдром, и самое тяжелое для меня хроническая бессонница, это только из тех что мне мешают, тоже быстр устаю, но пытаюсь лечиться, так как работа это одно, потом и отдыхать не сможете с таким

гость

а иммунодефицит сейчас у многих токо причины разные , лечиться, тут другого советра быть не может ,иначе не долго проживете

Гость

Вам к психотерапевту.

Юлия
AHKA

Сообщение было удалено

Психотерапевт не принимает после 18-19 вечера, пока я доберусь до него. А с работы частник не отпускает. И так отпрашивалась несколько раз уже... Да и денег уже на психо- не хватает. Все иммунологи, инфекционисты и лекарства забирают...

Гость

Автор, обратитесь к психологу или психотерапевту. У Вас просто депрессия, которая так проявляется. Ну и ЗОЖ тоже нужен, зарядка по утрам, здоровое питание, проулки на свежем воздухе. То что Вы описываете я встречала у 2-х мужчин и 1 женщины. Их тоже мучили безконечные болячки, при этом врачи у них ничего не находили, но они жаловались на безсилие, вялость, постоянную усталость. Бездельниками не были, но то что обычные люди преодолевают без проблем, для них было тяжело. В конце концов все проблемы оказались у них не физического, а психологического характера.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

У меня тоже бессонница присутствует((((((((((((((((

Гость

Автор, понимаю вас!! Не буду перечислять все свои болячки, но даже одних приступов мигрени, которых 20-30 в месяц, хватает... Ещё год назад, когда они так участились, не понимала, как жить, но ничего, живу.
:)
Обязательно ЗОЖ — подходящая вам пища, регулярно. Прогулки на свежем воздухе хотим бы пару часов в день. Спорт — пилатес, аквааэробика, возможно, йога.
Погуглите «теорию ложек», её понимание очень облегчает жизнь.
Работа — а что вы умеете? Я делаю фотокниги, фотографирую, ретуширую, программирую... Может, вам СП заняться?

Гость

Все устают. Вы с такими болячками к среднестатистическим более-менее здоровым людям относитесь, не прибедняйтесь.

Юлия

Единственный выход я вижу найти работу на дому или какую-то работу на себя, чтобы можно было свободно пойти к врачу, выспаться, отдохнуть, когда чувствуешь, что падаешь с ног(((.
Но какую работу????

AHKA
Юлия

Сообщение было удалено

Дайте мыло я вам дам хорошего врача он по скайпу принимает сама с ним ПА лечила)) очень интересный врач)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это сейчас гораздо распространеннее, чем вы думаете. У меня вот лимфоузлы 90 проц времени увеличены и часто болит горло. Живу как все. Даже врачей не терроризирую, тк это сейчас почти у всех - пониженные иммунитеты, СХУ и тп.

Eva
Юлия

Сообщение было удалено

что прекрасно укладывается в диагноз "не хочу работать, дайте денег так, я же такая *****"! Не смешите. У меня люди с диабетом на инсулине и с онкологией после операции работают. а вы лентяйка и ипохондрик.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам за советы!
У меня муж занимался фотографиями. Сейчас забросил - говорит - не выгодно. А что Вы программируете?
А насчёт СП - не знаю, как к этому поступиться...) Вот бы кто подсказал. Но ведь знающие люди не поделятся - так как конкуренция. Сама заказывала кое-что в СП.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я вообще инженер-программист геоинформационных систем, но занималась веб-программированием, делала и вела сайт организации. Потом, кстати, ещё версткой газеты занималась (вычитка текста, подбор фотографий и верстка), очень нравилось это! На дому как раз. В принципе, думаю в дальнейшем курсовые и контрольные заочникам делать. Всё это не очень доходно, конечно, но сойдёт. Дело в том, что, если не работать на износ, больших денег не будет, а нам нельзя на износ.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я вообще инженер-программист геоинформационных систем, но занималась веб-программированием, делала и вела сайт организации. Потом, кстати, ещё версткой газеты занималась (вычитка текста, подбор фотографий и верстка), очень нравилось это! На дому как раз. В принципе, думаю в дальнейшем курсовые и контрольные заочникам делать. Всё это не очень доходно, конечно, но сойдёт. Дело в том, что, если не работать на износ, больших денег не будет, а нам нельзя на износ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яра.
Eva

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость-Скептик
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, Вам просто необходимо радикально избавиться от Вашего хронического тонзиллита, половина проблем от него, в том числе пониженный иммунитет и повышенная постоянно температура! Это именно тот случай, который требует хирургического вмешательства... Не ждите осложнений на почки, суставы и сердце, расстаньтесь с инфекцией в горле - уверяю Вас, Вы оживете! Здоровья Вам!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да я чувствую, что нельзя на износ. На выходных мне значительно легче. А что касается денег, то я не жадная. Мне излишеств не надо.

Яра.
Юлия

Сообщение было удалено

Идите полы мыть,пришла помыла и свободна...