Дорогие девушки, женщины!
Хочу попросить у Вас совета. Дело в том, что я с детства не совсем здоровая, часто болела, имею слабый иммунитет.
Есть хронический ВЭБ, ЦМВ, герпес 6 типа, возможно и другие, хронический тонзиллит и другие хронические болезни.
В связи с этим плохо себя чувствую, слабость, мышечные боли, . Работаю на 5-дневке, очень устаю. Пыталась заниматься копирайтингом, продажей в интернете, но нет видимо особых способностей, да и конкуренция высока в этих видах заработка.
Может можете мне посоветовать, как заработать средства для существования?
Специально открыла тему в разделе о здоровье, который посещают не совсем здоровые люди.
Сейчас работаю на 5-дневке полный рабочий день, по 9 часов. Плюс 2 часа дороги домой.
Очень жду советов.
Проще всего предлагатьь людям то что вы сами умеете делать.. Например наращивать ногти, волосы, и тд или вязать и продавать, или гадать)), или открыть интернет магазин, или найти такой график который бы вас устраивал но возможно что з п устраивать вас не будет,, Вообщем вариантов масса тоже самое парикмахерство у меня подруга работает в день пару часов а остальное дома нарабатывает)) Успехов в поиске себя...
Сообщение было удалено
Не вижу не одного серьезного заболевания,так и скажите - работать лень,а денег охота. Читайте книги Д.Курпатова,и будет счастье вам.
ищите работу с графиком 2/2
Сообщение было удалено
Пaсть захлопни, *****.
Автор, вы можете писать рефераты, курсовые и дипломы.
Сообщение было удалено
Ну вы и *****. Я смотрю, здесь все здоровые кoбылы собрались.
Сообщение было удалено
Да, я работала год тому назад на таком графике.Зарплата была минимальная, без оформления на работу и без отпуска.Но мне подходило и нравилось. Добираться было всего полчаса. Но, к сожалению, не понравилась я жене владельца магазина. Она уволила без объяснений.
Сообщение было удалено
Эт ты что ли ШАЛавтор? Тебе в инфекционной больнице надо работать пациентом. Запереть в бокс и не выпускать.
Как у вас с ЗОЖ дело обстоит? Спортом занимаетесь?
У меня есть подруга, у которой тоже по жизни плохой иммунитет, и которая постоянно наковыривает какие-то дополнительные болячки у себя. При этом не может по лестнице подняться без одышки.
Знаете, я иногда в командировках или когда аврал на работе не успеваю спортом заниматься и ем не очень здоровую еду. После двух-трёх недель меня просто срубает - наваливает вялость и слабость, настроение на нуле, да ещё и прихватываю какую-нибудь простуду или насморк. Поэтому с большой долей вероятности ваша проблема - в том, что вы не делаете зарядку по утрам. Вместо того, чтобы страдать и упираться - начните с малого. Присядьте 2 раза, разок подпрыгните и молодец. Потом плавно увеличивайте. Через месяц заметите улучшение самочувствия.
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас навыков делать красивый маникюр и причёски у меня нет. Этому надо будет учиться.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Все свои болезни выкладывать не имеет смысла. Но для уточнения скажу ещё 2 диагноза - вторичный иммунодефицит и пожизненный субфибрилитет невыясненной єтиологии.
Сообщение было удалено
Нет, как раз сейчас в больнице лежу. А если автор будет и дальше каркать,то реальную болячку накаркает...
Сообщение было удалено
Ничтожество.
Сообщение было удалено
Если нет инвалидности,значит трудоспособна.
Сообщение было удалено
Курсовые наверное смогла бы... Но не уверена, смогу ли... Забылось это как-то...
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что не трудоспособна. Просто нет сил для такой тотальной занятости. Плюс ещё дома надо во вторую смену поработать....(
А вообще я бы посоветовала бы вам не заниматься .издостраданиями, и обратиться к психотерапевту возможно просто невроз необычный на фоне к примеру неудовлетворенности жизни, здоровья, лички, и тд
Я могу инвалидность взять третью группу и то отказалась,предпочитаю работать
Сообщение было удалено
Предлагаете автору доработаться до инвалидности? В нашей стране, к вашему сведению, даже сидячим инвалидам бывает невозможно получить инвалидность.
Сообщение было удалено
Если сил нет,что врачи справку о легком труде не дают?
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили?
Видимо Вы очень здоровый человек. Завидую белой завистью(.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, почитайте тему на 100 страниц "Вирус Эпштейн-Барра" и убедитесь, что могут и что дают врачи((((.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания не этих ypoдок, им не понять. Здесь все здоровые как быки, все жены олигархов, непонятно только, какого они здесь забыли)
По сути у вас все из-за имуники. Вы перечисли разные виды герписа и повышение температуры тела. Вам нужно соблюдать здоровое питание+активный спорт+Витамини. работу найдите либо на 6 часов в день, либо рядом с домом. Кем вы сейчас работаете?
Сообщение было удалено
Тоже третью группу предлагают,но пока хочу работать.
Сообщение было удалено
возможно и другие
А потому что ЦМВ и герпес передаются в основном половым путем. Еще меня прикалывает фраза.
Сама даже не знаешь, что от клиентом подцепила. Проверься на СПИД.
Сообщение было удалено
По себе не судят.
третяя группа рабочая, я всю жизнь с ней. Зато деньги лополнительные капают!
Сообщение было удалено
На это ж время надо,чтобы оформить, больше нервов истратишь из за 3600...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Но к сожалению это возможно только в выходной. Так встаю в 6 утра, чтобы не опоздать на работу, на транспорт, который ходит по часам. После работы надо готовить дома и заниматься другой домашней работой...( А в выходной - стирка, уборка, закупка продуктов, какие-то заготовки уже начались. Теперь надо помочь свекрови на даче. Сил нет совершенно(((. Если бы я работала не по 11 час. в день, я думаю, что было бы легче. Плюс все тело болит, ломит, слабость, голова отваливается, горло постоянно, кишечник, желудок(((.
Сообщение было удалено
Не могу найти такую работу((. Работаю инженером- проектировщиком.
Совет лечиться, хрон тонзиллит он все органы рано или поздно поразит, ***** такая жизнь, у меня тоже он есть+ хроническое воспаления лимфоузлов паховых,гонартроз, ВСД и , маниакально -дипрессивный синдром, и самое тяжелое для меня хроническая бессонница, это только из тех что мне мешают, тоже быстр устаю, но пытаюсь лечиться, так как работа это одно, потом и отдыхать не сможете с таким
а иммунодефицит сейчас у многих токо причины разные , лечиться, тут другого советра быть не может ,иначе не долго проживете
Вам к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Психотерапевт не принимает после 18-19 вечера, пока я доберусь до него. А с работы частник не отпускает. И так отпрашивалась несколько раз уже... Да и денег уже на психо- не хватает. Все иммунологи, инфекционисты и лекарства забирают...
Автор, обратитесь к психологу или психотерапевту. У Вас просто депрессия, которая так проявляется. Ну и ЗОЖ тоже нужен, зарядка по утрам, здоровое питание, проулки на свежем воздухе. То что Вы описываете я встречала у 2-х мужчин и 1 женщины. Их тоже мучили безконечные болячки, при этом врачи у них ничего не находили, но они жаловались на безсилие, вялость, постоянную усталость. Бездельниками не были, но то что обычные люди преодолевают без проблем, для них было тяжело. В конце концов все проблемы оказались у них не физического, а психологического характера.
Сообщение было удалено
У меня тоже бессонница присутствует((((((((((((((((
Автор, понимаю вас!! Не буду перечислять все свои болячки, но даже одних приступов мигрени, которых 20-30 в месяц, хватает... Ещё год назад, когда они так участились, не понимала, как жить, но ничего, живу.
:)
Обязательно ЗОЖ — подходящая вам пища, регулярно. Прогулки на свежем воздухе хотим бы пару часов в день. Спорт — пилатес, аквааэробика, возможно, йога.
Погуглите «теорию ложек», её понимание очень облегчает жизнь.
Работа — а что вы умеете? Я делаю фотокниги, фотографирую, ретуширую, программирую... Может, вам СП заняться?
Все устают. Вы с такими болячками к среднестатистическим более-менее здоровым людям относитесь, не прибедняйтесь.
Единственный выход я вижу найти работу на дому или какую-то работу на себя, чтобы можно было свободно пойти к врачу, выспаться, отдохнуть, когда чувствуешь, что падаешь с ног(((.
Но какую работу????
Сообщение было удалено
Дайте мыло я вам дам хорошего врача он по скайпу принимает сама с ним ПА лечила)) очень интересный врач)
Сообщение было удалено
Это сейчас гораздо распространеннее, чем вы думаете. У меня вот лимфоузлы 90 проц времени увеличены и часто болит горло. Живу как все. Даже врачей не терроризирую, тк это сейчас почти у всех - пониженные иммунитеты, СХУ и тп.
Сообщение было удалено
что прекрасно укладывается в диагноз "не хочу работать, дайте денег так, я же такая *****"! Не смешите. У меня люди с диабетом на инсулине и с онкологией после операции работают. а вы лентяйка и ипохондрик.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам за советы!
У меня муж занимался фотографиями. Сейчас забросил - говорит - не выгодно. А что Вы программируете?
А насчёт СП - не знаю, как к этому поступиться...) Вот бы кто подсказал. Но ведь знающие люди не поделятся - так как конкуренция. Сама заказывала кое-что в СП.
Сообщение было удалено
Я вообще инженер-программист геоинформационных систем, но занималась веб-программированием, делала и вела сайт организации. Потом, кстати, ещё версткой газеты занималась (вычитка текста, подбор фотографий и верстка), очень нравилось это! На дому как раз. В принципе, думаю в дальнейшем курсовые и контрольные заочникам делать. Всё это не очень доходно, конечно, но сойдёт. Дело в том, что, если не работать на износ, больших денег не будет, а нам нельзя на износ.
Сообщение было удалено
Я вообще инженер-программист геоинформационных систем, но занималась веб-программированием, делала и вела сайт организации. Потом, кстати, ещё версткой газеты занималась (вычитка текста, подбор фотографий и верстка), очень нравилось это! На дому как раз. В принципе, думаю в дальнейшем курсовые и контрольные заочникам делать. Всё это не очень доходно, конечно, но сойдёт. Дело в том, что, если не работать на износ, больших денег не будет, а нам нельзя на износ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Юлия, Вам просто необходимо радикально избавиться от Вашего хронического тонзиллита, половина проблем от него, в том числе пониженный иммунитет и повышенная постоянно температура! Это именно тот случай, который требует хирургического вмешательства... Не ждите осложнений на почки, суставы и сердце, расстаньтесь с инфекцией в горле - уверяю Вас, Вы оживете! Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Да я чувствую, что нельзя на износ. На выходных мне значительно легче. А что касается денег, то я не жадная. Мне излишеств не надо.
Сообщение было удалено
Идите полы мыть,пришла помыла и свободна...