Девочки с такой проблемой,напишите как вы боретесь с этой напастью? Я 15 лет страдаю от этого,на голове жалкие остатки волос,а они все лезут и лезут...(( Знаю,что есть ветка про АГА,перечитала ее всю,многое испробовала,но увы-ничего не помогает!
Как смирится и жить дальше,расскажите,как справиться с этими комплексами? Я давно не чувствую себя привлекательной из-за волос,а как представлю,что потом и этого не будет-совсем впадаю в отчаянье...
Для начала обратитесь к хорошему специалисту в области трихологии, который назначит вам анализы и поможет разобраться в причинах вашего облысения, назначит лечение. Сами вы ничем себе не поможете, тк это очень сложный вопрос. Чем раньше вы обратитесь, тем больше вероятность хорошего исхода, УДАЧИ ВАМ!
миноксидил, финастерид
сывороточное железо 2,9?, а биотин с амигдалином израсходованы организмом на нечто более важное. ..
какой-то очередной писк моды, ибо при зашкаливающих андрогенах не видать лысых, а при нормальных и сниженных - немало.
ещё говорят, что блокаторы рецепторов ангиотензина снижают риск рака у здоровых (особенно при пятилетнем приёме), а оральные контрацептивы - средство профилактики брюшнотифозного спондиллита.
При выпадении волос лучше всего бороться нормальными лекарствами. Когда у меня наступил период выпадения волос, я много времени потратила на врачей и в результате начала пользоватся МиноМаксом 5%. Очень советую!
МиноМакс 5% помогает, но проблема в том что его тяжело купить и стои он 250 - 300 грн...
Зайди на сайт официального дистрибьютора, там в 2 раза дешевле, купишь без переплат, на прямую, доларов за 10 - 12. Там же и информацию по своей проблеме получить можно.
Сайт официального дистрибьютора:
minoxidil com ua
Зачем ты к врачу трихологу ходила, деньги платила и время теряла, если можно получить бесплатную консультацию врача у Ассоциации врачей: trihology com ua
Минокс мне нельзя-давление низкое,но все равно спасибо за участие...
Сообщение было удалено
Это вы меня искали полгода назад?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4299905/
А печалиться не надо. Ходить к врачам.. сомнительно что они что-то помогут.
Для начала почитайте ветку
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
В отчаяние впадать не надо. Нужно решать проблему.
Вам дали намёк - так надо не впадать в уныние, а радоваться что есть повод измениться.
Итак, загрузка скорее всего весьма серьёзна. Есть версия что у вас есть тенденция убивать в себе любовь из-за благополучной судьбы, наслаждений..
И эта негативная тенденция сковывается выпадением волос.
Не думаю что вам ясно, то что я описал - вы темку почитайте для начала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девушки, добрый день! На одном из федеральных каналов запускается новый телевизионный медицинский проект. Одна из первых тем будет касаться темы алопеции (облысения) у женщин. Если у вас сильно выпадают волосы, расчёсывание волос превращается в пытку, вам уже ничего не помогает? Мы будем рады видеть вас героиней нашей программы. Мы поможем вам найти хорошего врача и забыть об этой проблеме навсегда! Очень жду ваших сообщений и историй на почту ekaterinasementsova@yandex.ru