Поможет ли мне это? Обычно сижу дома у компа. Двигаюсь мало. Предложили работу разъездного характера. Усугубит или улучшит моё здоровье, если я целый день буду кататься-ходить по городу? На сколько полезна такая работа?
Сообщение было удалено
Что элеутерокок не пьете? У меня давление низкое,на данный момент 90 на 60,пью кофе и работаю,в мыслях не было что работа может чего то там усугубить...
Если не перебарщивать и ездить с умом, то будет полезно. Вам нужно больше двигаться.
автор, вы из-за сниженного давления такая тупоголовая? это не рак/спид/сифилис! выпила кофе, сделала зарядку и вперед. а так конечно целый день на кресле целлютит растить и задумываться о несуществующих проблемах. лично меня в этом диагнозе расстраивает только то что постоянно холодно. а вас должно расстраивать ваша тупость.
патологическая дебилка
Поражает,как люди любят себе болячки придумывать. Автор,такие как вы - вы с рождения такие или это с годами приходит?
Вам нужно двигаться, такая работа Вам поможет
Автор, у меня вот постоянно давление 90 на 50-60. От тряски тошнит просто. В том числе и когда едешь на машине, от вибраций при езде, и т.д. Если пить кофе, другие средства, повышающие давление-то ничего, но невозможно же постоянно организм "стегать кнутом". Поэтому работу пришлось выбрать ту, на которую можно ходить пешком, т.е недалеко. попробуйте поездить регулярно в течение дня, и посмотрите, как вы будете переносить, может. вам и нормально будет
нужно сидеть только дома и не работать оказывается.любое движение это ужас. тряска в трамвая вообще оказывается *****. и постоянная усталость. и головокружение. так хочется болеть и ничего не делать.
А какая разница, какая работа! Кофейку попили - и вперед! тем более пониженное давление поднять легче, чем понизить повышенное.
Не, лучше распрастранять какие.нибудь буклеты в электричках, ну или продавать всякие иглы к швейным машинам, семена, пасатижи мелкие, щипчики для бровей...
На чесноке, трентале и эуфиллине некоторые сидят пожизненно, кофе принципиальных отличий не имеет :)
Сообщение было удалено
Попили-и вперед! Хватает на час-два. Потом опять- попили и вперед! Еще на час-два. Желудок болеть начинает от кофе этого в конце дня. Дело в том, что неправильно "настроен" гомеостаз в организме, "выставлено в настройках" давление ниже нижнего. И все эти искусственные встряски не дают постоянного эффекта, к этому приспосабливаться надо, а постоянным взбадриванием получим только преждевременный износ
Сообщение было удалено
ах вот от чего еще это бывает... будем знать. та же самая проблема с транспортом и давлением, но не думала, что это связано
пониженное давление это пониженный тонус, слабость, вялость, головокружение. если работа требует постоянно напрягаться, работать на пределе сил, то надолго не хватит
Сообщение было удалено
тоже удивилась взаимосвязи. а я то думала, что это я блюю в любом виде транспорта. оказывается давление пониженное. но ничего каждодневные тренировки (поездки на транспорте - более менее улучшают состояние)
да у нас у половины повышенное , у другой пониженное . ..У меня очень низкое , но стараюсь , поднимаю.
Автор может вам оформить инвалидность или группу ?
у меня пониженное давление, при том последние лет 6- качество жизни меняется очень сильно в худшую сторону, как говорят, лучше с повышенным давлением жить и недолго, чем с пониженным долго и не жить
кофе и проч. стимуляторы- это искусственное подхлестывание- ничего хорошего, тем более, что у меня от кофе истощается нервная система+приступы агрессии, плаксивость, перевозбужденность и прочие радости
я пока не нашла для себя ничего действенного, кроме спорта, сна и контрастного душа, ну и кофе (не более чашки в день)+сейчас тестирую адаптогены- эффект нравится
Сообщение было удалено
Это с каких у нас пор, группу с низким давлением дают?! Может еще с насморком дадут,или с молочницей...
Сообщение было удалено
У меня лично-не улучшают, а ухудшают, никакой тренировки организма НЕ происходит. Если поднять давление искусственным путем (кофе и пр.) то можно ехать. Но постоянно жить на стимуляторе невозможно
У меня тоже пониженное давление и всд. Так лучше всего себя чувствовала, когда весь день была на ногах в движении по городу (работала торговым представителем и без авто).
Сообщение было удалено
Не плохой заработок - тестирование адаптогенов.
Этанол чистый
Фолиевая кислота
Дибазол
Джин.тоник
Лимонная кислота
Амантадин
Пиво тёмное
Алкотоник миндальный
Фундук
Ципрофлоксацин
Хлорамфеникол
Триметоприм
Лук
Овёс
Петрушка кудрявая
Рожь
Цианокобаламин
Сульфокамфокаин
Майонез жирный
Масло пальмовое
......
21, вы всем предлагаете бухать регулярно (этанол) и жрать антибиотики? А может, нету инфекций-то, а? НЕ ВСЕ проблемы в организме только от инфекций
Сообщение было удалено
овёс, фолиевая кислота и майонез - антибиотики? или цианокобаламин содержит этанол? интересная концепция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ципрофлоксацин из списка (он же Ципролет)-антибиотик. Спиртное- этанол