Все кричат, что пасты для зубов должны быть без фтора. Якобы от фтора зубы рушатся да и желтеют. Я в это поверила и перешла на пасты без фтора.
Результат - за полтора года я была у стоматолога раз 6 и каждый раз лечила более, чем по одному зубу! Можно представить, сколько зубов я за это время пролечила (некоторые перелечивали повторно) и сколько денег отдала... А когда пользовалась самыми обычными дешевыми пастами с фтором и кальцием - не было таких массовых проблем!! Зубы не ломались, по крайней мере! А сейчас то кусочек зуба надломится, то зуб на части разъедется, то просто глубокий кариес. Пугает такая картина. Я не рожала, питание нормальное, молочные продукты на столе каждый день.
Как еще это можно объяснить?! У кого так же?
Тоже заметила. Меньше смотрите рекламу, болше думайте головой.
Смотрите, чтоб в пасте не было sls.
Моему сыну пасты со втором категорически запрещены из-за заболевания. Уже года два чистит пастами без фтора. Зубы не стали ни лучше, ни хуже.
дело не в пасте- не может быть от паст такого эффекта.чтобы фтор влиял на зубы нужно делать фторирование зубов фторлаком либо принимать внутрь (фторированные жидкости и пр.), что не есть гуд, т.к.фтор токсичен проверьте микроэлементы в организме, резкое ухудшение состояния зубов- повод обследоваться
У меня зубы и от паст с фтором и без фтор портятся. Наверно вообще придется удалять и импланты ставить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Дентал фэнтези на Гарибальди хожу к Царькову В.В. У меня до имплантов дело не дошло, удалось восстановить даже те зубы, которые я думала ,скажут удалять.