Гость
Статьи
Деликатная тема: …

Деликатная тема: геморрой

Последние дни стала замечать, что мне больно в туалет ходить (извините за подробности). В общем поняла , что геморрой ко мне пожаловал. Записалась к врачу. На прием только через неделю. Думаю, может пока свечи какие-то ставить? А то ведь даже сидеть спокойно не могу. Зуд и болит.

Жанна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите в аптеке свечи анастезирующие.

А анальным сексом вообще заниматься нельзя - останетесь инвалидом

У мужчин в возрасте - это обычное дело. Насчет женщин судить не могу. Но просто желаю удачи вам. А у мужиков всё впереди с геморроем, и в прямом и в переносном. Удачи нам всем.

Гость

сделайте отвар ромашки,остудите,и заморозьте в морозилке так,чтобы получились в виде палочек-осторожно разложить пакет на решетке и аккуратно залить в углубления,у меня так получилось. И собственно сосульку ТУДА,прикладывать,можно чуть во внутрь,у меня было запущенней,вплоть до кровотечения небольшого,помогло с первого раза

Ольга

Геморрой бывает у рожавших, у тех, у кого запоры, при сидячей работе. Но, к сожалению, и от анального секса тоже.

гурун

Жанна, приготовьте осенью варенье из кизила и съешьте целую баночку, обязательно с косточками. Вы навсегда забудете об этом недуге

Татьяна

До похода к врачу ешь яблоки. я вылечилась лишь потому что хорошо ходила в туалет.

Гость

Свечи, а то узлы еще пойдут, хуже будет.

Гость

Мазь "Гепароииод", мажьте задний проход два раза в день.

Гость

Самое лучшее средство -детралекс--это таблетки французского производства,на натуральный основе-попейте курс по 2 таблетки в день утром и вечером во время еды. Они вообще хорошо действуют на вены.

Гость

утром натощак 1 чайную ложку меда растворить в теплой воде и выпить.

сюрприз

автор,свечи релиф или мазь проктосидин тебе в помощь. еще смотря какой геморрой, внутренний или наружный. при внутреннем свечи, при наружном мазь.

Анна

да,детралекс то,что нужно,он предотвращает тромбоз вен, моей маме прописали, мучается уже 5 день

Гость

Автор,это проблема венозной недостаточности, поэтому прежде всего надо укреплять стенки вен,любой грамотный врач Вам скажет,что сейчас лекарство n1-этою ДЕТРАЛЕКС,любые свечи дают лишь временный эффект. Из свечей - как дополнительного средства-самые лучшие -ПОСТЕРИЗАН-(голубая упаковка)-не форте( они с гидрокортизоном-Вам это не надо)

Миcтep-Хyистep

Всё нормально, всё пройдёт. Удачи нам всем. Evgeny59

не автор

у меня геморрой наследственный.скажите какими народными средствами лечить если уже есть узлы?воспаляется он редко.за 3года воспалился 2раза,а так просто больно чаще всего в туалет ходить и кровотечение иногда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хорошо помогает спиртовая настойка "Эскузан", её надо пить постоянно, для профилактики. Все свечи и мази- в острый период. Эскузан укрепляет стенки сосудов, это натуральное средство-настойка каштана. Геморрой=варикоз=плохой венозный отток в шейном отделе, все это взаимосвязано и со временем обязательно проявится.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: