и как часто пьете?
700 грамм водки, раз в год, в начале отпуска запой на пяток дней.
опьянеть как.. слегка или чтоб шататься и утром не вспомнить?))
Достаточно 50г вина и я уже прямо навеселе. Пила по стольку или чуть больше всего несколько раз в жизни.
Сообщение было удалено
Охренеть!!! Я с такого количества не опьянею, а просто ужрусь в хлам
Пару бокалов вина. Пью очень редко.
Если с суток контакта с заразными, натощак стакан коньяка.
Если неторопясь, с соком и едой, то и после литра спирта не факт.
пару бутылок шампанского
с двух бутылок шампанского могу ужраться в сопли, а могу и просто хорошо провести время....по настроению организма в общем
Чтоб легко и весело стало, хватит поллитра пива, чтоб уползти под стол - трех стаканов достатчоно) Пью редко (раз в полгод или реже), и если пью, то дома или рядом, чтоб потом не добираться в непонятном состоянии. Мало никогда не пью, если пью, то сознательно выпиваю много. Мало неинтересно, только спать захочу.
В зависимости от кондиции. Иногда и от одного бокала вина развозит, но это редко очень. Так я уже и не помню, когда в последний раз пьянела. Пью иногда вечером вино, пару бокалов. От них не пьянею, больше пить не хочется
Пару бокалов шампанского вполне достаточно. Пью крайне редко, могу на НГ и на ДР выпить шампанского. Остальное не переношу, пить не люблю.
Вот курю ((( лучше бы пила
2л пива
Сообщение было удалено
у меня также-когда и 3 литров мало-в компании.наппрмер.ам когда и от 2 л в кавно
редко,чтобы окосеть два бокала вина
Не знаю. Ни разу не доводила себя до такого состояния.
да..я хуже всех..
мне чтобы себя не помнить - достаточно ложки валерьянки на спирту. правда, и еще похмелье на след. день будет.
Вообще организм алкоголь не воспринимает.
Чтобы сильно не опьянеть, я за два часа до пьянки выпиваю, например, бутылку пива или грамм двести вина. А потом могу выпить, например, литров шесть пива или два литра вина (10 град), или водки 0,7 л. Всё это не очень полезно для печени, поэтому за три последних года я только один раз позволил себе напиться.
3-4 виски с колой или 3 бокала вина или шампанского.
Сообщение было удалено
у меня тоже так, правда с мелкого бокала вина мне уже начинает становиться весело и с бокала пива тоже. Это вроде из-за проблем в печени быстро пьянеют и тяжело с похмелья отходят. Я решила не пить вообще. А то по пьяни такие глупости болтаю и творю , что потом на след. день становиться стыдно и тошнит от самой себя вчерашней
2 бокала вина/пива или один крепкии напиток. Пью 5-10 раз в год, в зависимости от обстоятельств
7 махито. Домой с клуба несли)). Или пару абсентов подогретых. Рубит сразу. Раз в пару месяцев позволяю себе расслабиться.
Сообщение было удалено
Оооо,абсент коварная штука)
Я сильно пьянею со 100 гр коньяка,например
Сообщение было удалено
Да вот..)))) один раз наабсентилась так, что с ресторана ехала-ноги в окно, песни орала, муж за рулем, улыбался только). Потом правда высказал, что абсент мне противопоказан))).
Когда пил частенько, 0,7-1.3. Сейчас уверен хватило бы и 0,5 для "почувствовать".
Я давно не пила а тут с подругой зашли в кафе и взяли по бокалу пива, так я всю ночь не спала плохо было. видно уже пить не буду а мне всего 23)))))
Как говорится "понюхать пробку", с бокала шампанского на Новый год очень весёлая.
Несколько бокалов шампанского+2 бокалов вина+коньяк
Как-то раз выпила бутылку коньяка, ещё и курила = трезва, как стёклышко была. А вот шампанское моментально бьёт в голову, наверное, потому что пузыристое.
водку пиво каньяк кактель все перемешать и все я пьяная
Виски или коньяк где-то 400-500грамм.
Водки грамм 150 / вина 2 бокала / две бутылки пива /три бокала мартини с соком
боже мой,тут видать в основном выпускники детсада отписались?? от стакана лимонада в сисю))))))
боже мой,тут видать в основном выпускники детсада отписались?? от стакана лимонада в сисю))))))
Ну с бутылки вина опьянею чуток...
у меня вообще странно, если пью где-то, то мне весело становится, например, один раз упились, штук 10 стаканов виски с колой, если не больше, на человека, шатало сильно. а если выпью дома, застолье или еще что, то после пары бокалов вина уже хочется спать
20 граммов вина, либо стакан домашнего кваса. Я парадоксально быстро пьянею от малых доз алкоголя и именно поэтому вообще не пью. Мало того, опьянение не дает мне чувства эйфории, как это бывает у 99% выпивающих, наоборот, я ощущаю себя жуткой *****... Короче, ***** пить, если никакого от этого удовольствия?! ))))
Сообщение было удалено
ведро виски
Сообщение было удалено
Зато алкогольная зависимость не грозит, подарок природы...азиатов в роду не было? Они передают часто непереносимость алкоголя. Моя однокурсница, наполовину казашка, чувствовала крохи алкоголя в соусе к мясу в ресторане. Как сама говорила - однажды по незнанию выпила слабоалкогольный коктейль - отлеживалась до вечера. Но, я так понимаю, у нее почти крайняя степень непереносимости.
От трех литров пива- ну не прям опьянею, но весело уже, так же от двух бутылок вина или шампанского. Крепкие напитки не пью почти никогда.
Сообщение было удалено
300 водки или 1 литр вина,получится легкое опьянение
недавно выпила 3 бутылки вина...утром проснулась и подумала что в моей комнате где я в одну харю пила кто-то праздновал день вдв,вино было на обоях даже,а на лоджии разбитые фужеры,еще и в синяках вся. т.е. 3 бутылки для меня это в хлам,а так чтоб не особо пьяная была это 2 бутылки шампанского примерно.
0.7коньяка и то не факт
0.8 норм если больше то не помню вчерашний день(как правило дрова) и честно не могу сказать сколько ещё влазит. Если дома то за третьим пузырём не пойду, быстрее спать лягу. Вчера с бодуна 0,5 выпил где то в далеке полегчало, даже благоразумия хватило больше не пить, а то запой, чем больше дней тем хуже отходняк.
Я могу выпыть и 5 бутылок коньяка хорошего, но всегда в разуме. никогда не было чтобы кто то нес. всегда держу себя в руках. Пью часто, и коктели и все прочее. вывод один)))--- если пьете то дружите с головой. Для всех мера разная, но действиями отвечайте за алкоголь. Всем спасибо!!!! Все свободны
4 бокала вина и спать убитая буду)
раза 2 в месяц
Сообщение было удалено
серьёзно? я с такого кол-во даже спать не захочу !! пью 1 раз в 1,5 года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Литр вина....красного именно:))))
Что некто пиво с водкой не мешает
2 бутылки шампанского и все песни )))хахаахха
особенно в кино)))))))кто тоже так делает признавайтесь?у нас уже система бутылка спрайта выливается и наливается либо шампанское либо виноо и все веселоооооооо