Гость
Статьи
Болят глаза утром и от …

Болят глаза утром и от погоды

Девушки, прошу помощи: утром независимо от того, сколько посплю, болят глаза. Сразу говорю, популярные капли вроде систейна, визина, не помогают. Ощущения как будто туда лимон добавили, выглядят все время уставшими. Красноты как таковой нет, зрение не очень (-2,75;-2,5), глазных болячек нет. В плохую погоду разрывает их, все говорят, что я какая-то грустная или невыспавшаяся.
Может, у кого-то похожая проблема?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Настя

Скорее всего - это повышенное глазное давление. Лучше обратиться к врачу. Чем раньше, тем лучше. Еще от повышенного глазного давления очень часто беспокоят головные боли. И как вариант, пониженное артериальное давление.

Я

Расскажите,чем вы ужинаете.

Гость

Факит и панофтальмит не всегда дадут помутнение сред, примерно как сопли бывают зелёные, красные, белые и ПРОЗРАЧНЫЕ.
сумеречное зрение не нарушено, вероятность дефицита ретинола низка, остальное вытрясать из доктора.
аналогично про миозиты и дистрофии мышц глаза, поражения нервов, ядер глазодвигательного нерва, спастику (визиновую?) артерий области....

при просто гипоксической дистрофии глаз оживал бы на непыльной невыхлопной улице,
при сопутствующей/фоновой анемии - вряд ли.
.....

Гостья
Я

Сообщение было удалено

А как это влияет? У меня такая же проблема- на улице слезятся и болят глаза от погоды и на свету, а в полумраке комфортно, даже если на улице нахожусь.

Я

Ну так расскажите,как ужинаете.Просто у меня была подруга.Она вечером пила только чай.И у нее стали воспалятся глаза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Обычно после шести не ем, а так- салат, зефир, кисло-молочное что-нибудь, творог иногда.

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем