Гость
Статьи
Почему в поезде не …

Почему в поезде не закрыли форточку

Ехали с сыном в поезде в купе. У нас были нижние места. Сын недавно после болезни. На одной из верхних полок была девушка, вторая была свободна. Я попросила девушку закрыть форточку, т.к ребенка может …

Инга
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Витас

Всем любящим открывать окна в вагоне, желаю отморозить себе всё что можно и детям вашим так же!

Гость
Витас

Сообщение было удалено

чтоб ты себе епальник отморозил

Искать компромисс - поддержу эту идею. Меняться купе, отсаживать ребенка подальше от окна и прочее, можно еще жалобу написать на условия в поезде в целом - одна бумажка ничего не изменит, но в большом количестве могут и повлиять на что-нибудь когда-нибудь... ) Вступлюсь за девушку - на верхних полках всегда жарче, плюс вы же ее ситуацию тоже не знаете - у вас ребенок после болезни, а у нее, может быть, давление по жизни пониженное, баню она не переносит, а при повышении температуры сознание теряет! Отрубилась бы от жары, и ехала в коме весь маршрут, до конечной...

Jakusya
Инга

Сообщение было удалено

На вашего ребенка всем ***!!! А задыхаться я тоже не намерена. Шубу одевайте и сидите в ней. У меня подруге вечно холодно. ***!! Я задыхаюсь, а ей холодно. С ней никуда не езжу!!

Гость

А вы не подумали, что на верхней полке жарче и воздуха меньше? Почему из-за вашего ребёнка, который "недавно после болезни", человек должен задыхаться? Могли бы ехать на авто, если такие болезненные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А почему все накинулись на маму с ребенком? Почему если они мучаются от холода-это нормально, а если соседке жарко, то надо сделать как она хочет. Я в поездах часто езжу. Надувает еще как! А если в купе, то такой дубак сидеть у открытого окна. То же что открыть окно в машине и ехать на 100 км в час. Попробуйте!

А почему соседка наверху (где, кстати, жарче и душнее) должна мучаться от жары и духоты? Пусть лучше мама с ребёнком, если мёрзнут жарким летом, берут себе СВ.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: