Гость
Статьи
Герпес сел на …

Герпес сел на внутренней стороне губы(((( Что делать?(

Как лечить? если он лопнет не попадут бактерии вообще в рот ??? (((((

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Анна

герпес это вирус. Он в крови живет и во всем организме. При снижении иммунитета появляются такие высыпания.
гигиена полости рта, укрепление иммунитета.
В вашем рту и до проявления герпеса полно бактерий. всегда.

Гость

Для лечения герпеса зовиракс или фенистил пенцивир как можно скорее. Если вовремя нанесете - пузырьки даже не появятся. А если время упустите - долго-долго не заживет.
У Вас он внутри, тогда нужно ацикловир в таблетках.
Анаферон в таблетках тоже против герпеса можно. Лавомакс есть. Но эти средства нужно принимать при первых признаках вируса. Если время упущено все равно можно принимать, только лечение будет долгим.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо... но вообще герпес гость частый в последнее время(( не знаю,иммунитет упал наверное..у меня есть и мазь,и таблетки. как только почувствовала сразу выпила и намазала...а утром встала...и чуть не расплакалась( всё к чёрту,на завтра беру отгул..не пойду такая на работу((

Гость

грейпфрутов килограммов пару или литрушку нектара - может выйдите из контингента LIP (low immunity patient's)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

грейпфрут.... ну буду есть ,что делать...спасибо...

Гостинья

Мне быстро помог Валтрекс, но он дорогой. Обычный ацикловир не взял(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина
Алина

Сообщение было удалено

Даже если и попадает в рот, герпес все равно у вас в крови уже.А герпес хорошо поддается лечению Инфагелем. Кстати и во рту им тоже можно смазывать пораженные места. Я за несколько дней полностью избавляюсь от этой неприятной болезни. Стоит недорого, ни как например Виру Мерц, апомогает значительно лучше. Храните только его в холодильнике.

Форум: Здоровье
Всего: 208 826 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 883 темы