Вообщем я 4 дня назад сделала аборт,. Прописали свечи и антибиотики..и вот уже на 2 день у меня начались приключения..я стала загибаться от болей, и не пойму..то ли живот, то ли матка сокращается так. Лезла на стену..и было не до чего. Сегодня боли в низу живота прекратились, а желудок не дает мне разогнуться..посоветуйте, что можно попить для желудка. И может не стоит принимать эти антибиотики??? Я больше не могу!!! К врачу только в понедельник.
Или желудок, или поджелудочная - она тоже такую боль дает, когда пополам перегибаешься.
Мой брат с больным желудком, периодически бывают приступы. И когда очень сильная боль - принимает таблетку Баралгина. Говорит, это единственное, что от жуткой боли реально помогает. Все остальные болеутоляющие не дают облегчения.
Проверьте еще поджелудочную на всякий случай, они на нее тоже могут плохо повлиять. Что пить, не знаю, попробуйте прогуглить.
Автор, не жалеете теперь об аборте?
Это матка, скорее всего. У некоторых после аборта (или чистки от замершей беременности, процедура та же) сильно болит, у кого-то слегка потягивает, у кого-то вообще безболезненно. Я аборт не делала, не была ЗБ, чистили. Вообще абсолютно ничего не болело. а вот у одной знакомой тоже была ЗБ, так у нее несколько дней сильно болел живот, на обезболивающих сидела. А от желудка лучше всего алмагель, если это гастрит (а его могут вызвать и антибиотики, и неправильное питание, и что угодно). А от нарушения микрофлоры, после антибиотиков - аципол, сталикивалась - среди моей родни был случай, когда после после антибиотиков человек страдал животом, но это не так проявляется, что в области желудка не разогнуться, а ниже дискомфорт и ***** побаливание, у мужчины.
Сообщение было удалено
Началоооооось в колхозе утро.
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендации!!! завтра срочно в аптеку побегу. Наверное надо ещё к гастроэнтерологу записаться))
Сообщение было удалено
Правильно пишете.Идите в свой ***** назад.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С той же вероятностью это поперечная ободочная кишка, а проблема в неподавленной клостридиум дифициле И эпиплоите.