Гость
Статьи
Помогите бросить …

Помогите бросить курить!!! одна я сама не смогу-нужна поддержка!!

Может есть такие женщины, которые смогли. что вы себе говорили?? я очень нахожусь в сильном неврозе-сложный период в жизни. но он наверное еще очень долго продлится. Так что ...курю много уже. плохо выгляжу. но не представляю как без сигарет-что я буду делать?? вялая депрессивная нервна я и и паника часто. может я буду лучше себя чувствовать когда смогу бросить?7 может мозги на место начнут вставать.поддержите пож, подскажите как вы бросали!!!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Я взрослая и самостоятельная

Я бросила. Курила 16 лет. Перестать курить очень сложно, очень! Но надо выдержать 21 день, тогда все пройдет.
Когда бросите, чувствовать будете себя прекрасно. Это факт! Вы будете спрашивать себя почему я не сделала это раньше? Кашель пройдет, вы перестанете вонять сигаретами изо рта и от одежды.
Чем помочь? Научитесь расслабляться. Попробуйте медитацию для бросающих курить (на ютубе).
Что говорила себе? Говорила, что разжирневшая после бросания фигура будет напрасной жертвой, если я снова закурю)))

Sherfik

Я курила 10 лет, врач строго-настрого запретил курить, вот и всё. Снится иногда, что курю, и я безумно этого стыжусь прям во сне, думаю, что скажу врачу на очередном приёме.

Гость

Представьте что ты беременна. Что бросаешь ради ребенка.

Гость

Спасибо всем. может ктото тоже сейчас хочет бросить..давайте вместе.....

Гость

книга Аллен Карр Легкий способ бросить курить.

Гость

Книга не помогает. Пробовала магниты-не помогает. Видно нет силы воли...

софья

Я бросала курить более 30 раз, из-за сложной психологической ситуации, мне это никак не удавалось, но я сказала себе , что буду бросать до тех пор пока не получится. И мне это удалось: я не курю более 1,5 лет. Главное продержаться первые 3 месяца,а через пол года вы забудете, что когда-то курили. Мне помог полный отказ от алкоголя.На период бросания, я не ела мясо и рыбу уже около года, старалась не посещать места где курят, не смотреть фильмы и передачи пропагандирующие табакокурение, заменила эти развлечения на чтение. Ну и конечно больше физической активности, если нет возможности ходить в спорт зал, то можете просто ходить гулять в парк, или заменять транспорт на ходьбу пешком. Я искренне верю, что абсолютно любой человек, может бросить курить, поэтому желаю Вам успеха, просто верьте в себя

Гость

Бросала курить несколько раз и всё равно начинала =( Для меня самым тяжелым периодом было первые 4 дня. Ломало невыносимо. На 5ый день будто и во все не курила. Не тянуло, запах даже раздражал. Особенно когда МЧ подходил и от него разило за км. Я себя просто настраивала что мне это не надо. А зачем? Что я хорошего испытываю от того что курю? Ничего! Стала деньги откладывать. Например на сигареты в день тратила 50 рублей, эти 50 рублей откладывала в баночку. По истечению месяца пересчитывала их и была в шоке сколько денег сливалось в никуда.

Гость

изменился ли ваш вес после того, как бросили курить? (вопрос ко всем)
И следили ли при этом за питанием?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я курила 22 года! Делала перерыв на беременность и кормление грудью. Последние 2 года уже ненавидела себя, что курю.Многие мои подруги бросили курить, а я все продолжала...Стала часто мучить тахикардия, потом стали приходить ПА, я пошла по врачам, они меня заверили, что если брошу курить, вся эта гадость пропадет. Я все тянула...снижала количество сигарет, но совсем не могла бросить, кормила себя обещаниями...И книгу я читала, и картинки с раком рассматривала, и таблетки с жвачкой пробовала- ноль. Ну а потом мне назначили ОК, а при них курение противопоказано. Назначили для лечения. И я так себя настроила, что при них курить нельзя, что враз бросила! Очень уж испугалась тромбоза и смерти от него,т.к. папа мой умер от тромба...при мне...на улице...за минуту...Вообщем не курю уже 7 месяцев. Вес не прибавился вообще!!!Но я не худенькая! Сейчас вот месяц как перешла на здоровое питание, перед отпуском захотела похудеть, ушло 4 кг, так что прибавка в весе наверное индивидуальна...2 мои подруги поправились на 5-7 кг, одна осталась собой, а одна похудела на 3 кг. А вообще не курить- здорово!!!Сейчас совсем уже не тянет! Было трудно где-то месяц. Сейчас противен запах сигарет, когда вижу курящих людей, понимаю, как я ужасно выглядела с сигаретой.И такая блин гордость, когда я отвечаю- Не курю!!! Да и проблемы со здоровьем ушли, не обманули врачи! Бросайте курить, автор! Это очень круто- быть некурящей!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем