Кто делал?? Больно/не больно??? И как долго это делается?? И довольны ли вы результатом?
Не больно, только если десна задевают, но и это вполне терпимо, длительность зависит от объема работ, я когда зубы лечила для профилактики чистила, чтоб потом опять не идти, результат чистые зубы.
не больно. зависит от чувствительности зубов. в принципе, можно и обезболить. муж-курильщик делает раз в год. я только один раз . все ок
Неприятно, но терпимо
Результат того стоит
Неприятно, если десны чувствительные, но это не боль. Зуд, скорее. Типа щекотки. Именно зубного камня у самой не было, просто на чистку хожу. Обе челюсти - полчаса где-то.
Обезболивают, так что не больно.
Сообщение было удалено
Вот специально сейчас у рядом сидящих спросила, кто именно зубной камень убирал. Удивились про обезболивание. Не хуже обычной чистки, говорят.
а потом когда пьете горячее или холодное, или там яблоко кушаете, не ноют зубы? или зубы сразу покрывают эмалью какой-то?
попросите спрей с обезболивающим брызнуть, сначала зубы чистят, потом уже от вас зависет, я делала фторирование AIR FLOW, после процедуры нельзя употреблять красящиеся продукты, врач должен предупредить, чувствительность несколько дней будет сохраняться
Сообщение было удалено
фтор лаком
Сообщение было удалено
аир фло это не фторирование. И зачем делать фторирование, если оно автору не нужно? В москве такое не делают, и так полно больных флюорозом, фтора переизбыток.
автор, мне было больно, десны все раскорежили, грешу на непрофессионализм врача.
Мне больно,всегда. Поэтому прошу сделать уколы. Но у меня "шейки" (или как там их правильно называть) зубов близко. Да и сами зубы оч.чувствительные.
Сообщение было удалено
что значит автору не нужно? кто вам такое сказал?не надо говорить за всю Москву;)
откуда у вас инфо, о том, что у всех переизбыток фтора? у нас фторируют воду, молоко и продукты питания как в Европе и Америке?
Делала буквально неделю назад по купону Биглиона в Калуге. В описании было написано безболезненная комфортная процедура. Кстати чистка AIR FLOW. Ходили с мужем. Он первый. Звук из кабинета доносился противный, даже испугалась. Муж вышел быстро, мин 10 прошло. Посмотрела на него, все лицо в белом налете, десны кровоточат) но сказал не больно, максимум неприятно. Пошла я с квадратными глазами. Посадили в кресло. Врач объяснил, что процедура включает 2 этапа. Ультрозвуковая чистка (дробление камней, налета), затем снятие всего этого напором специального раствора с мелкими частицами, по типу песка. Действительно было не больно совсем. Неприятна сама процедура, потому что все делают нажим на десны, чтобы снять все как можно глубже и во втором этапе изо рта под этим самым напором летит все))) чем и объяснено белое лицо))) Все было очень быстро. В зеркале увидела все те же кровавые десны. Но все прошло моментально. Ни дискомфорта, ни чувствительности после не было. В принципе довольны) Тем более со скидкой))
кровавые десны это врач делать не умеет просто, автор идите к нормальному врачу, десны не должны кровоточить
в норме-дёсны после чистки не кровоточат. И после процедуры зубы приобретают свой натуральный цвет эмали.но самое приятное- после снятия камня и налёта- такое "облегчение" для зубов, прям блаженство.
делаю раз в полгода, как и советовала врач.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что автору это нужно? В московской воде, если вы не знали, переизбыток фтора, дополнительное ее никто не фторирует. По этой причине по статистике заболеваний флюороз лидирует в москве и области по сравнению с другими регионами. И москвоские врачи рекомендуют покупать пасту без фтора, в отличии от питерских, к примеру, где вода фтором бедна и там вот как раз фторлаком покрывают зубы каждому второму.
Я в он-клиник делала, абсолютно безболезненная процедура и зубки потом гладкие и блестящие!)
А сколько в он-клиник чистка стоит?
Сообщение было удалено
вы на этот вопрос найдете ответ на странце у он-клиник - http://www.onclinic.ru/klientam/stoimost_uslug/.
ответ на этот вопрос я не нашла на сайте он-клиник, зато нашла номерок, по которому мне все подробно рассказали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А поделитесь ка и с нами номерком он клиник?