Гость
Статьи
Чистка зубного камня …

Чистка зубного камня ультразвуком

Кто делал?? Больно/не больно??? И как долго это делается?? И довольны ли вы результатом?

Лялька
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не больно, только если десна задевают, но и это вполне терпимо, длительность зависит от объема работ, я когда зубы лечила для профилактики чистила, чтоб потом опять не идти, результат чистые зубы.

маша

не больно. зависит от чувствительности зубов. в принципе, можно и обезболить. муж-курильщик делает раз в год. я только один раз . все ок

Гость

Неприятно, но терпимо
Результат того стоит

мышь+

Неприятно, если десны чувствительные, но это не боль. Зуд, скорее. Типа щекотки. Именно зубного камня у самой не было, просто на чистку хожу. Обе челюсти - полчаса где-то.

Гость

Обезболивают, так что не больно.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вот специально сейчас у рядом сидящих спросила, кто именно зубной камень убирал. Удивились про обезболивание. Не хуже обычной чистки, говорят.

Гость

а потом когда пьете горячее или холодное, или там яблоко кушаете, не ноют зубы? или зубы сразу покрывают эмалью какой-то?

Гость

попросите спрей с обезболивающим брызнуть, сначала зубы чистят, потом уже от вас зависет, я делала фторирование AIR FLOW, после процедуры нельзя употреблять красящиеся продукты, врач должен предупредить, чувствительность несколько дней будет сохраняться

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

фтор лаком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аир фло это не фторирование. И зачем делать фторирование, если оно автору не нужно? В москве такое не делают, и так полно больных флюорозом, фтора переизбыток.

автор, мне было больно, десны все раскорежили, грешу на непрофессионализм врача.

Полынь горькая с тел.

Мне больно,всегда. Поэтому прошу сделать уколы. Но у меня "шейки" (или как там их правильно называть) зубов близко. Да и сами зубы оч.чувствительные.

катя
Гость

Сообщение было удалено

что значит автору не нужно? кто вам такое сказал?не надо говорить за всю Москву;)
откуда у вас инфо, о том, что у всех переизбыток фтора? у нас фторируют воду, молоко и продукты питания как в Европе и Америке?

Гостья

Делала буквально неделю назад по купону Биглиона в Калуге. В описании было написано безболезненная комфортная процедура. Кстати чистка AIR FLOW. Ходили с мужем. Он первый. Звук из кабинета доносился противный, даже испугалась. Муж вышел быстро, мин 10 прошло. Посмотрела на него, все лицо в белом налете, десны кровоточат) но сказал не больно, максимум неприятно. Пошла я с квадратными глазами. Посадили в кресло. Врач объяснил, что процедура включает 2 этапа. Ультрозвуковая чистка (дробление камней, налета), затем снятие всего этого напором специального раствора с мелкими частицами, по типу песка. Действительно было не больно совсем. Неприятна сама процедура, потому что все делают нажим на десны, чтобы снять все как можно глубже и во втором этапе изо рта под этим самым напором летит все))) чем и объяснено белое лицо))) Все было очень быстро. В зеркале увидела все те же кровавые десны. Но все прошло моментально. Ни дискомфорта, ни чувствительности после не было. В принципе довольны) Тем более со скидкой))

Гость

кровавые десны это врач делать не умеет просто, автор идите к нормальному врачу, десны не должны кровоточить

Гость

в норме-дёсны после чистки не кровоточат. И после процедуры зубы приобретают свой натуральный цвет эмали.но самое приятное- после снятия камня и налёта- такое "облегчение" для зубов, прям блаженство.

Гость

делаю раз в полгода, как и советовала врач.

Гость
катя

Сообщение было удалено

А кто сказал, что автору это нужно? В московской воде, если вы не знали, переизбыток фтора, дополнительное ее никто не фторирует. По этой причине по статистике заболеваний флюороз лидирует в москве и области по сравнению с другими регионами. И москвоские врачи рекомендуют покупать пасту без фтора, в отличии от питерских, к примеру, где вода фтором бедна и там вот как раз фторлаком покрывают зубы каждому второму.

Жукова

Я в он-клиник делала, абсолютно безболезненная процедура и зубки потом гладкие и блестящие!)

Tanya

А сколько в он-клиник чистка стоит?

Анита
Tanya

Сообщение было удалено

вы на этот вопрос найдете ответ на странце у он-клиник - http://www.onclinic.ru/klientam/stoimost_uslug/.

Tanya

ответ на этот вопрос я не нашла на сайте он-клиник, зато нашла номерок, по которому мне все подробно рассказали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Glacha
Tanya

Сообщение было удалено

А поделитесь ка и с нами номерком он клиник?

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем