Девочки мне 25, замужем . Планировали ребенка после выпуска , чтобы в декрет уйти. Но так получилось , что. Через неделю защита и я на 13 неделе б, думаю , а не поторопилась ли я? Сиогу ли после 2лет сидения дома нормально устроиться на работу??? Без опыта??
Вряд ли((
Какой смысл вашего вопроса, если вы уже на 13-ой неделе?
За 7 недель - с момента снятия с учёта в ВУЗе до срока декретного отпуска - надо трудоустроиться :) беременной не имеют права отказать в приёме на работу.
а что будет за 2 года - одному Ие гове известно - может США, Индия и РФ исчезнут с политической карты, может ядерная война случится, или работодатель медным тазом накроется ...
Устраивайтесь скорее на работу. Хоть декретные получите.
И почему хотите 2 года сидеть с ребенком?
Может быть найдется кому с ним посидеть, а вы работать пойдете?
Ох, сейчас набегут хитро*опые тетки и будут советовать вам срочно обмануть работодателя и устроиться на работу.
Вам сейчас нет смысла идти работать, ибо опыта вы за несколько месяцев не приобретете, а так называемый стаж 2 года будет формальным, это любой работодатель просечет.
Сообщение было удалено
Беременную не могут уволить, а не взять на работу запросто и скажут, что причина вовсе не в беременности.
Сообщение было удалено
что за бред?беременную не могу уволить, а не не принять на работу. испытательный срок, кстати, никто не отменял, так что если что, не увольнение и будет
Сообщение было удалено
для того и смайлик :)
а уволить по несоответствию занимаемой должности можно кого угодно - от генерального конструктора до посудомойки.
Вам сейчас нужно думать в первую очередь о ребенке, поэтому забудьте про работу. Но беременность это не повод не работать, вы можете найти себе хобби-занятие, которое будет приносить доход, вот хорошие идеи заработка http://journal-dlja-zhenshhin.ru/rabota-i-karera/rabota-dlya-mam-v-dekrete-5-idej-zarabotka.html для тех кто в декрете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
реально есть проблема с работой для мам.вот уже 3 дня штудирую интернет и пока без результатов.то продажи то вовлекалки,вобщем *****.А просто взял работу- сделал- заплатили.нет.но я найду,ато взвою скоро от скуки...