Какие продукты и травы от вируса герпеса? очень измучилась герпес каждое лето, девочки! Постоянно как летим на отдых , на море, в первый же день вылезает огроменный герпес!
Таблетки и крема не особо помогают! Может есть продукты и травы от вируса герпеса?
От вирусов нет никаких трав. Вам нужно иммунитет поднимать. Герпес всегда активизируется на солнце.
Вы анализы сдавали? Если дело завсем запущено, то капельницы нужно сделать, курсом, для подавления вируса.
а так, держите всегда при себе ацикловир, мазью и в таблетках. Только берите импортный, он дороже, но действие лучше. Как почувствуете первые признаки, сразу же пейте.
Продукты, провоцирующие рецидивы герпеса: орехи, арахис, шоколад, желатин, семена подсолнуха, бобовые (горох, фасоль, чечевицу), цельнозерновые продукты, соль;
алкогольные напитки (оказывает токсическое влияние на иммунную систему);
мясо говядины;
сахар (снижает скорость всасывание витаминов группы B и С, снижает иммунитет).
Полезные продукты при герпесе:
морепродукты (например, креветки);
молочные продукты (натуральный йогурт, обезжиренное молоко, сыр);
овощи, зелень и фрукты, богатые фитонцидами (лук, лимоны, чеснок, имбирь);
продукты на основе зерен пшеницы;
картофель и картофельный отвар;
казеин;
мясо (свинина, баранина, мясо индейки и *****);
рыба (кроме камбалы);
продукты из сои;
пивные дрожжи;
яйца (особенно яичный белок);
соя;
пшеничные зародыши;
морская капуста.
ацикловир, зеленка, витамин Е
Продукты и травы?? Акцент надо делать на ацикловир/ лучше зовиракс, + терапия у врача, специализирующегося на этом) я такого нашла!!! Ее рекомендациии: ацикловир пачка или 2 не помню, нет солнцу( меньше загорать) , не простывать, поднимать иммунитет, не заражать остальных- стаканы, полотенца, поцелуи и т д
Да , и капельницы можно! Но я обошлась без них- сделала все анализы, кровь, слюна- лечение) чуть что заербит на губе- сразу мазать мазью
пау де арко и аминокислота л-лизин- ее ударными дозами при смене климата. валтрекс лучше ацикловира, панавир гель лучше зовиракса
Спасибо за совет!! Я пила зовиракс , а мазала ацикловира
без разницы- у меня подруга страдает герпесом на губах- панавир помогает лучше всего. остальное от меня лично- лечила ВЭБ (тоже герпес вирус, поэтому я сильно в теме)
ВИФЕРОН 1000000 СВЕЧИ 10 ШТ.фЛОКОНАЗОЛ 1 ТАБ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕЩЕ 1 ТАБ.ПОЛИОКСИДОНИЙ ДЛЯ ИММУНИТЕТА И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ НЕ ПЕРЕУТОМЛЯТЬСЯ.тАК ВРАЧ ЛЕЧИЛА И НЕТ ПРОБЛЕМ
Сообщение было удалено
Я тоже мучилась герпесом,то на губе выскочит,то в носу.Стоило прилететь на отдых в жаркие страны-утром уже вылезал на губе герпес.В этом году пропила курсом льняную муку на кефире и улетела в Египет,тьфу тьфу,больше не проявляется.Из растений помогает желтые цветы подсолнуха.
Здравствуйте я пила траву полыни, но не с целью избавиться от герпеса, так вот, герпес тоже перестал появляться. Поолыни хорошо помогает от грибков, расстройств желудка. Я пила сухую аптечную 1/3 - 1/2 -1ч.л. без горки(все индивидуально) запивая водой, 1- 2 раза в день. Но, она усиливает аппетит, и - во всем нужна мера, Начинала с 1/3 ч.л. Результатом была довольна учитывая наличие камней в желчном. Поверьте это чудо трава.
Масло облепихи, крошка сушеного мухомора
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От вируса герпеса есть очень хорошие противовирусные травы леспедица копеечниковая и копеечник алтайский. В интернете можно найти информацию по этим травам. Также вирус герпеса убивают многие эфирные масла.