Некоторое время назад нашли у меня эту бактерию, но в малых количествах, на фоне эрозивного гастрита, выписали антибиотики, но весь курс не пропила, т.к. началась сильнейшая аллергия, сам доктор …
или на несколько дней прекратить лечение.
Убедившись, что организм всё воспринимает достаточно спокойно, потом, через два-три дня, нужно переходить на полную чайную ложку смеси трав. В любом случае большую дозу надо подбирать самостоятельно, ориентируясь на самочувствие.
Через месяц приёма, вы забудете про Хеликобактер. Ваша язва, если она у вас есть зарубцуется. Пропадёт изжога. У некоторых пропадает псориаз. Для профилактики пить смесь трав желательно курсами. Два раза в год. Весной и осенью. Вы же где-то заражаетесь этой бактерией. Значит нужно её уничтожать. Кстати!!! Желательно пропить всей семьёй. Вы же живёте в одной общей среде обитания. Значит и болячки ваши общие.
Побочные эффекты: При лечении из вас ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдут все кишечные паразиты, глисты, и прочая гадость.
Спасибо
Если антибиотики не хотите, попробуйте хотя-бы хелинорм пропить, действие направленно на выведение хеликобактера из желудка, снижает риск язвы и гастрита, я его каждый год пью курсом для профилактики
Хочу посоветовать идти к врачу .Я вот не ходила больше 10 лет ,все боялась фгдс сделать ,начиталась страшилок в отзывах и не ходила. Желудок давал о себе знать ,я все ждала непонятно чего. И вот решилась на фгдс ,когда совсем уже плохо было. Прошла фгдс ,ничего смертельного нет совсем ,только неприятно и у меня нашли атрофический гастрит и хадикобактер 25,5 это очень много. Врач сказал ,что если не лечить ,то следующая стадия ,это рак .Так я лучше антибиотики буду пить ,потому что гастрит лечится антибиотиками ,а рак - нет. Поэтому делайте выводы ,а этих знахарей с их травами посылайте подальше ! Пила Я эти травы ,нихрена они не помогают .Так что берегите себя и свой желудок и побольше позитива в жизни.
Хочу посоветовать идти к врачу .Я вот не ходила больше 10 лет ,все боялась фгдс сделать ,начиталась страшилок в отзывах и не ходила. Желудок давал о себе знать ,я все ждала непонятно чего. И вот решилась на фгдс ,когда совсем уже плохо было. Прошла фгдс ,ничего смертельного нет совсем ,только неприятно и у меня нашли атрофический гастрит и хадикобактер 25,5 это очень много. Врач сказал ,что если не лечить ,то следующая стадия ,это рак .Так я лучше антибиотики буду пить ,потому что гастрит лечится антибиотиками ,а рак - нет. Поэтому делайте выводы ,а этих знахарей с их травами посылайте подальше ! Пила Я эти травы ,нихрена они не помогают .Так что берегите себя и свой желудок и побольше позитива в жизни.
25.5 количественные показатели,это ещё немного.У моего мужа 71.5 иммуноглобулины класса LgG. Прописали антибиотики Флемоксин Солютаб, Кларитромицин,Омез,Клацид,пробиотики.Через 2месяца сдать анализы на имумноглабулины класса LgM
Я врач с 30-летним стажем. Недавно потеряла маму. Она несколько лет принимала омез, ультоп , нольпазу и проч. Она, конечно, была сама себе голова, никого не слушала, желудок не проверяла... Говорят, в своём отечестве пророка нет, это правда! А оказалось, что все эти препараты типа омеза вызывают пролиферацию тканей, в результате - опухоль! Будьте осторожны!
Спасибо большое за эту информацию! я это знал, но плюс еще один такой отзыв идет в копилку отрицательного лечения (а точнее рекомендации врачей на тему того, чтобы пить омез - или любой другой ИПП, всю жизнь) в общем есть такие врачи, которые говорят, что можно всю жизнь пить ИПП (любой понижатель кислотности в желудке) и ничего страшного не будет. Короче это не так. кислотность должна быть КИСЛОТНОЙ, а не щелочной... Щелочная среда в желудке только провоцирует рост хелика!
Избавляемся от Хеликобактера!!! Навсегда!!!
Покупаете в аптеке или на рынке высушенные травы: Полынь горькую, Пижму обыкновенную, Тысячелистник, Болиголов и Чистотел. Желательно, дома, эти травы дополнительно несколько дней хорошо подсушить, в тепле.
В один набор должно входить всё в равных частях:
- 1. Полынь горькая сухая – 50,0 г.
- 2. Тысячелистник сухой – 50,0 г.
- 3. Пижма обыкновенная сухая - 50,0 г.
- 4. Чистотел сухой - 50,0 г.
- 5. Болиголов сухой цветы, листья – 50.0 г.
Всё взвешивать на бытовых электронных весах.
Все травы раздельно, тщательно перемалываете на кофемолке. Молоть травы нужно до состояния муки. После перемалывания в кофемолке у вас останутся крупные частички. Всё то, что намололи нужно раздельно просеять через сито. После просеивания трав всё взвешиваете и доводите вес до указанного выше.
Всё это, что намололи, тщательно смешиваете столовой ложкой между собой и немного кофемолкой. Смесь трав хранить в большой стеклянной банке с плотно закрытой крышкой. Этой смеси трав хватит на весь курс лечения.
Принимать необходимо три раза в день, утром натощак, за полчаса до завтрака, за полчаса до обеда, за полчаса до ужина - принимать сухую молотую смесь трав. При полноценной разовой дозе, набираете из банки одну чайную ложку горкой сухой молотой смеси трав, кладёте её в рот и быстро запиваете водой.
Невозможно каждому дать конкретную, точную рекомендацию в разовом количестве принимаемой смеси трав, поскольку возраст и состояние здоровья требуют индивидуального подбора. Все применяемые травы немного ядовиты и поэтому, как правило, приходится подбирать допустимую разовую дозу приёма, пока организм не привыкнет ….. Ненужно допускать передозировки. Нужно постепенно приучать организм к ядовитым травам. Для начала, можно начинать употреблять смесь с половины чайной ложки. При малейших признаках отравления, нужно убавить количественный объём принимаемых трав или на несколько
Великий человек, спасибо тебе огромнейшее!
Чушь какую то несёте.Хелинорм она три дня попила и всё😂люди антибиотиками 14 дневными курсами не всегда вылечиваются.Это обычные лактобактерии.Состав читайте и *** не пишите здесь.
смысл написанного в том, что человек пропил всего три дня, и стало гораздо легче и лучше желудку, и это правильно. на себе проверено, эффект такой же. через два дня наладился стул, и запах изо рта пропал плохой. естественно это только начало лечения, но результат уже есть
никак. только убойные дозы антибиотиков. причем не просто антибиотики, а два определенных, по особой схеме, совместно с препаратами уменьшающими кислотность и пробиотиками. не занимайтесь самолечением, доктор должен расписать весь курс подробно.
Не занимайтесь самолечением, без определённых знаний и понятий в микробиологии, медицины и фармакологии. Конечно не может это знать каждый человек, но какие-то элементарные понятия и знания должен знать. Во первых не надо вестись на всяких знахарей, травников и допотопных лекарей, а также последователей ЖОЗ. Во вторых, если и кто-то вылечился применяя эти сомнительные методы, это не значит, что это поможет и вам, и также достоверна ли это информация, и до конца ли они вылечились, и не вернётся ли этот недуг или болезнь обратно. Конечно они с большой убеждённостью будут доказывать всем о целительной силе того или иного средства, травки, зелья, метода и и. д. Мне 65 лет и я за время из них сознательной жизни путем наблюдений за людьми, экспериментов над собой, понял, что в этой жизни верить людям нельзя, всё требует проверки и доказательств. Не надо слушать людей, надо только прислушиваться. Да случаются чудеса исцеления, но ни кто не может предоставить причины этого исцеления. Всё это остаётся на уровне разговоров, легенд и Божьих заслуг. Да и в Библии написано не верьте знахарям, гадалкам, колдунам, ворожеям и астрологам. Всё это от нечистого. А лечить людей, как официальная медицина, это богоугодное дело, как и другие профессии. Но в каждой профессии есть мастера от Бога, ученики(начинающие), средние и никчемные(редко, но есть). О хороших врачах народная молва далеко идёт как и о плохих. И врачебные ошибки бывают, мы все люди и никто от них не застрахован.
Так, как вылечилась я, может лечиться только не работающий пенсионер. Это чеснок. Пила утром, резала, что бы проглотить можно было, по одной и даже по две чайных ложки, запивала водой, в течение дня ела много чеснока, и так много месяцев. До этого - в 21 год была прободная язва, вся последующая жизнь постоянно на таблетках. Сейчас могу есть любую пищу: мягкую, грубую, острую, соленую.
А как же воспаление желудка при хелико гастрит жп воспаленый
Покупаете в аптеке или на рынке высушенные травы: Полынь горькую, Пижму обыкновенную, Тысячелистник, Болиголов и Чистотел. Желательно, дома, эти травы дополнительно несколько дней хорошо подсушить, в тепле.
Все травы раздельно, тщательно перемалываете на кофемолке. Молоть травы нужно до состояния муки. После перемалывания в кофемолке у вас останутся крупные частички. Всё то, что намололи нужно раздельно просеять через сито. После просеивания трав всё взвешиваете и доводите вес до указанного выше.
Всё это, что намололи, тщательно смешиваете столовой ложкой между собой и немного кофемолкой. Смесь трав хранить в большой стеклянной банке с плотно закрытой крышкой. Этой смеси трав хватит на весь курс лечения.
Принимать необходимо три раза в день, утром натощак, за полчаса до завтрака, за полчаса до обеда, за полчаса до ужина - принимать сухую молотую смесь трав. При полноценной разовой дозе, набираете из банки одну чайную ложку горкой сухой молотой смеси трав, кладёте её в рот и быстро запиваете водой.
Невозможно каждому дать конкретную, точную рекомендацию в разовом количестве принимаемой смеси трав, поскольку возраст и состояние здоровья требуют индивидуального подбора. Все применяемые травы немного ядовиты и поэтому, как правило, приходится подбирать допустимую разовую дозу приёма, пока организм не привыкнет ….. Ненужно допускать передозировки. Нужно постепенно приучать организм к ядовитым травам. Для начала, можно начинать употреблять смесь с половины чайной ложки. При малейших признаках отравления, нужно убавить количественный объём принимаемых трав или на несколько
Огромное спасибо за рецепт
Убедившись, что организм всё воспринимает достаточно спокойно, потом, через два-три дня, нужно переходить на полную чайную ложку смеси трав. В любом случае большую дозу надо подбирать самостоятельно, ориентируясь на самочувствие.
Через месяц приёма, вы забудете про Хеликобактер. Ваша язва, если она у вас есть зарубцуется. Пропадёт изжога. У некоторых пропадает псориаз. Для профилактики пить смесь трав желательно курсами. Два раза в год. Весной и осенью. Вы же где-то заражаетесь этой бактерией. Значит нужно её уничтожать. Кстати!!! Желательно пропить всей семьёй. Вы же живёте в одной общей среде обитания. Значит и болячки ваши общие.
Побочные эффекты: При лечении из вас ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдут все кишечные паразиты, глисты, и прочая гадость.
Откуда такой рецепт нашли ,а рри воспалении желудка если псть гастрит можно пить
Гениально! Спасибо Владимир!
Никак
Я вылечила хеликобактер пилори абсолютно без АБ! Только травы! я даже на блоге у себя выложила результаты анализов до и после лечения! Если кому интересно пишите ocean-super@mail.ru
Здравствуйте!можете мне дать рецепт, у меня опять обнаружили эту бактерия, 2 года назад пропила антибиотик и и опять говорят надо
Это ужасно😫
У меня от этой бактерии неприятный запах со рта, но странно, что слышат его не все, может это только начало, но никаких болей в животе и ничего такого у меня нет. Пила антибиотики 2 недели, вообще редко очень болела в детстве и антибиотики пила крайне редко, думала что пропью это лечение и все закончится, сдала анализы заново, а они практически не уменьшились, уменьшилась только их активность, запах пропал лишь на месяц, сейчас опять😭
У вас не работает желчеотток поэтому запах
Подскажите, кому помогло? Я только начала пить. Второй день, побочек никаких пока.
Я вылечила хеликобактер пилори абсолютно без АБ! Только травы! я даже на блоге у себя выложила результаты анализов до и после лечения! Если кому интересно пишите ocean-super@mail.ru
напишите как лечили ,я не переношу антибиотики ,10дне пропила ,восстановится не могу уже месяце дискомфорт в животе.
Пью 22ой день. Не заметила изменений. Вообще чуть бодрее стала, голова ясная. Не знаю, связано ли с травой.
Запах изо рта не проходит, отрыжка так и есть, вздутие тоже. Не знаю в чем дело.
Надеюсь кому-то поможет. Пью примерно по чайной ложке без горки 2 раза в день до еды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!