Гость
Статьи
Базирон АС

Базирон АС

Здравствуйте!подскажите ,пожалуйста,кто пользовался базироном есть эффект? И есть ли аналог этому препарату?

vasiliy
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

берите базирон... поможет точно, я думала , что мне уже ничего и никогда не поможет . Было постоянные прыщи, подкожники, угри, на спине тоже кошмар, выглядела неопрятно грязно... страшно вспомнить , сейчас раз в 1,5 мес на чистку + каждый вечер базирон, тонким слоем и точчно если есть большие элементы=лицо чистое, поверить не могу что это я, честно... мне 25)

Гость

мне помог. пробовала много что, этот - самый эффективный.
начинала с зинерита, все выдавила, пока пользовалась (тк это антибиотик - прием максимум месяц), лицо стало почти чистое. потом, для поддержания результата - базирон. сушит сильно, поэтому только на подбородок, лоб.
еще вместе с базироном пользуюсь трехэтапкой Клиник Анти-Блемиш
прыщи были подкожные не воспаленные, черные точки, иногда (редко) садились красные.
как забеременела - перестала пользоваться, все вернулось на круги своя. грудью откормила - опять пользуюсь, опять почти чистое лицо.

Таня

Помогает хорошо. Первое время мазала лицо два раза в день, пока не прошли прыщи, но кожу сильно сушит. Теперь спустя годы мажу изредка, когда появляются одиночные угри перед КД, например. Быстро проходят, воспаление снимается быстро. А в общем, лицо чистое. Но я заметила, что от питания сильно зависит состояние кожи, если ем шоколад часто, то прыщей больше.

Гость

Никогда не покупайте этот крем!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На него появляется жуткая аллергическая крапивница! Отекает лицо и шея, невозможно дышать, все красное и чешется! Появляется не сразу а спустя какое-то время пользования! Даже у людей у которых нет аллергии ни на что! Вобщем если не хотите летального исхода от удушья то не пользуйтесь этим чудодейственным"кремом! меня увезли на скорой, неделя капельниц и уколов. Пользовалась месяц, эффект был замечательный, лицо стало чистое, но то что происходит потом это кошмар! Поверьте это того не стоит! Знаю много таких девушек, кто так же пострадал от базирона!

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы