Здравствуйте!подскажите ,пожалуйста,кто пользовался базироном есть эффект? И есть ли аналог этому препарату?
берите базирон... поможет точно, я думала , что мне уже ничего и никогда не поможет . Было постоянные прыщи, подкожники, угри, на спине тоже кошмар, выглядела неопрятно грязно... страшно вспомнить , сейчас раз в 1,5 мес на чистку + каждый вечер базирон, тонким слоем и точчно если есть большие элементы=лицо чистое, поверить не могу что это я, честно... мне 25)
мне помог. пробовала много что, этот - самый эффективный.
начинала с зинерита, все выдавила, пока пользовалась (тк это антибиотик - прием максимум месяц), лицо стало почти чистое. потом, для поддержания результата - базирон. сушит сильно, поэтому только на подбородок, лоб.
еще вместе с базироном пользуюсь трехэтапкой Клиник Анти-Блемиш
прыщи были подкожные не воспаленные, черные точки, иногда (редко) садились красные.
как забеременела - перестала пользоваться, все вернулось на круги своя. грудью откормила - опять пользуюсь, опять почти чистое лицо.
Помогает хорошо. Первое время мазала лицо два раза в день, пока не прошли прыщи, но кожу сильно сушит. Теперь спустя годы мажу изредка, когда появляются одиночные угри перед КД, например. Быстро проходят, воспаление снимается быстро. А в общем, лицо чистое. Но я заметила, что от питания сильно зависит состояние кожи, если ем шоколад часто, то прыщей больше.
Никогда не покупайте этот крем!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На него появляется жуткая аллергическая крапивница! Отекает лицо и шея, невозможно дышать, все красное и чешется! Появляется не сразу а спустя какое-то время пользования! Даже у людей у которых нет аллергии ни на что! Вобщем если не хотите летального исхода от удушья то не пользуйтесь этим чудодейственным"кремом! меня увезли на скорой, неделя капельниц и уколов. Пользовалась месяц, эффект был замечательный, лицо стало чистое, но то что происходит потом это кошмар! Поверьте это того не стоит! Знаю много таких девушек, кто так же пострадал от базирона!