Я тут вообще недавно, так что даже не знаю как и где писать))Вопрос такой: я вешу 55 кг, при росте 170, но при этом у меня чуток висят бога, животик и ляжки. Год назад похудела(было 63), с тех пор анемия, или что... Можно мне вообще худеть, или если худеть, то как,чтобы хуже не становилось? Маман меня уже насильно кормит, причитает, что если похудею-в обмороки падать стану)
вам не диеты нужны,а правильное и сбалансированное питание и конечно спорт. куда еще худеть то...просто подтяните эти обвислости. правильно питаться можно с любыми болячками
Вы и так худая.
Можно конечно. 1. лика правильно написала. Перестаньте есть жареную картошку, конфеты, печенье, майонез, тортики пироги. Побольше овощей и нежирного мяса. И спорт.
раздельное питание вам поможет.и голодная ходить не будете и на пользу здоровью.и вес уходит
Сообщение было удалено
Или что - в кабинет доврачебного приёма или к терапевту. Нехай разбираются с глистами, мальабсорбцией, биохимией, морфологией эритроцитов, ретикулоцитарными кризами, лимфоцитозами, эозинофилией, постпрививочными инфекциями и дисвитаминозами, или что там ещё найдут - к тем и перенаправят.
Сообщение было удалено
Или что - в кабинет доврачебного приёма или к терапевту. Нехай разбираются с глистами, мальабсорбцией, биохимией, морфологией эритроцитов, ретикулоцитарными кризами, лимфоцитозами, эозинофилией, постпрививочными инфекциями и дисвитаминозами, или что там ещё найдут - к тем и перенаправят.
А сбалансированное питание разве по сути своей не та же диета? А то я привыкла есть раз в день, просто по привычке,без ограничений, боюсь чаще есть начну - распухну *****...
Можно конечно, если сбалансировать питание, заняться спортом. Я например элькар еще принимаю, чтобы эффективней худелось. Перед тренировками и после. Он хорошо сжигает жиры.
Ниже сайт с большым выбором товаров для похудения которые можно заказать(купить) онлайн
http://stroinska.ru
Если сбалансировать питание и заняться спортом, то элькар тогда зачем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Элькар очень важный препарат. Он улучшает обмен веществ. А именно обмен белков и жиров, но жиры начинают сжигаться лишь при физической нагрузке. Поэтому занятие спортом+элькар = намного эффективный процесс похудения. А поскольку вес снижается постепенно, то это происходит без стрессов для организма, а значит и без вреда для него.