подскажите что с ним делать? Он пьет временами запоями, становится невменяемый какой то..А сейчас уже два дня ходит по стенке до туалета и назад на диван, запах от него исходит просто содрогающий , кислый какойто... Просит кефир, дала кефир, вырвало....потом пиво клянчил весь вечер вывел, пошла купила, выпил уснул, утром опять рвет но уже не так сильно, воняет адски..что это? И попутно, можно ли его против его воли , сдать в наркологию, и как это делать?
Отравление организма.
давайте фильтрум и бифиформ через час после фильтрума и побольше воды
Ацетон!
Дня 2-3 нужно на отходняк. Это интоксикация организма. Можно энтеросгелем напичкать тогда полегче. Насчет сдать не знаю. Мой пока сам не захотел по-настоящему бросить - не бросил.
Сообщение было удалено
========
Сдать не получится, сейчас не времена СССР. А мужа у вас нет, есть алкаш на руках. извините.
Автор, а уговорить вы его не можете лечь в хорошую платную больницу? У него ж, наверное, уже печень отказывает или ещё какие-нибудь органы. Его под капельницу надо или процедуры какие-нибудь поделать типа плазмофереза или озонотерапии. А на подшивку он сам не соглашается? Вы его спрашивали? Её на дому могут сделать, просто пригласите врача и поставьте мужа перед фактом. В таком состоянии я уверена он подпишет согласие на что угодно, лишь бы от него отстали и ему полегчало. Его прям дома под капельницу могут положить, он проспит около суток и ему полегчает, ну и стращать будут, что после подшивки пить нельзя. Может, хоть какое-то время продержится.
угля активированного дайте ему
попробуйте положить лед на место где желудок и печень, должно полегчать. вашему мужу надо лечить жкт. и никаких запоев.
может спайса покурил, а может превращчется в "нечто серое" по Кингу..
Сообщение было удалено
У меня другой вопрос, зачем вообще жить с алкашом и вонь терпеть??????
Бросайегоонтебянедостоин.
Разводка.
А по теме- похоже поджелудочная крякнула у него.
Сообщение было удалено
а ты заплатишь?
Сообщение было удалено
Плохой вопрос! Он тоже человек!
Сообщение было удалено
=======
Побольше бы вас, умных.)
Сообщение было удалено
Возможно и человек, только поступает не по человечески. Просто жалко мне автора.
По мне так лучше одной жить, чем с алкашом, и спокойней и приятней. имхо
Энтеросгель 2 ст. Ложки. Церукал 1 таб. Но лучше внутримышечно. И сон
Энтеросгель 2 ст. Ложки. Церукал 1 таб. Но лучше внутримышечно. И сон
сдать, если протрезвеет и не околеет, можно в 2 места
отдел гепатитов и/или пищевых токсикоинфекций инфекционного стационара
реанимацию общего профиля
сладкая вода. много. часто.
Это он так сразу после запоя? Долговато для интоксикации, может что похуже. Если будет продолжаться, вызывайте скорую
Сообщение было удалено
и с постинъекционным абсцессом в гнойную хирургию. отличная идея.
Можно отправить на платную детоксикацию, думаю он сам захочет. Больница при реабилитационном центре. В ней же Вы можете подписать договор с центром и заплатить за реабилитацию. Его увезут без его согласия в реаб центр, сначала поуговаривают, если будет артачиться, то вколят успокоительное, минимум на 3 месяца, без Вашего согласия не выпустят, но навещать долго нельзя. Программа 12 шагов. Мне пришлось так отправить родственника, но у нас ***... выхода другого не было. Алкоголиков тоже забирают. Вы в каком городе?
Его надо срочно прокапать!Алкоголь ни в коем случае!Организм отравлен Это не шутки.Вызывацте скорую.
Сообщение было удалено
Врач ты липовая!Цирукал не всем идет!От него может так завернуть мало не покажется!
Уголь активированый-1 табл на 10 кг веса,больше питья,просто вода,сладкий чай.И если рвет неск дней -срочно скорую!
Срочно скорую вызывайте!!!
А то начнут отказывать одно за другим - почки, печень, сердце ...и станете вдовой-*****, которая неизвестно чего ждала...
У него уже может случиться шок из-за обезвоживания и нарушения электролитного баланса.
Срочно скорую!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
какой уголь????
Ему капельницу на несколько часов надо ставить!!!
Сообщение было удалено
Был бы это мой любимый муж - заплатила бы. Но я этого мужчину не знаю, так что автор сама должна найти деньги. К тому же, алкоголики мне совершенно не импонируют, мне наркоманы раньше нравились...
Сообщение было удалено
Фу, бросай эту вонючку! Я прочитала - мне уже противно, а что ж там на самом деле-то?!
Ничего не делайте. *****, всем легче будет, вам в первую очередь.
Мой вариант наверное окажется немного жестокий, но все же. Ничего не делать, пускай помучается, а еще лучше наоборот побольше вызвать рвоты. Может после этого задумается на счет лечения. А вы так ненавязчиво после того как более менее отойдет поговорите с ним на счет этого. Алкаши - трусы. Мой отец, только, когда его прижало после белки(привидилось, что скоро умрет) решил закодироваться. Самое забавное(плохое слово все-таки папа), что закодироваться не успел, погиб.(свалился в трюм на корабле по пьяни)
Сообщение было удалено
значит предсказание сбылось
лечение только поможет вашему мужи алкоголизм это болезнь серьезная и трудно вылечимая как и наркомания и тому подобные
Капельницу ему надо на несколько часов, а то загнется от обезвоживания и церроза.
Скорую вызывайте, что тут думать? Дома ***** от кефирчика и пива.
блин, тема эта достала.... даже от заголовка тошнит... Автор, про Вашего мужа даже читать тошно, надо думать - каково это с таким жить, и надо ли с таким жить
Скорую быстрее, дурында! !
Сообщение было удалено
+1000000000
Да она вообще уже всех здесь давно достала... Заводит разводные топики один за другим, ей пытаются помочь, она дает ***** ответы. С одной только целью - над людьми поиздеваться и *****развести. Разве вы еще не заметили? Кто-то развлекается просто. Интересно ей, как в зоопарке.
Я после пьянки энтеросгелем спаслась)))
Сообщение было удалено
конечно, в следующий раз муж выпьет бутылку оливкового масла и вывернется наизнанку, а она всё по привычке будет спрашивать телефон наркодиспансера.
Острый панкреатит скорее всего, срочно скорую. Ничего не есть
Сообщение было удалено
Согласна! С чего он человек тоже???!!! Да попробуйте вести себя как он и посмотрите как он о вас будет заботиться и сколько?!
И сама же пишет *** ответы на свои вопросы, с одной надеждой - расвести с р а ч.
Сообщение было удалено
Алкаши не люди.
Анекдот в тему:
Жена просыпается утром с жутким похмельем и спрашивает закодированного мужа:
- А ты когда пил, утром с похмелья что делал?
- Пи*з*дёжь твой слушал !!!
Сообщение было удалено
Бройлер - не птица.
нарколог - не врач.
Сообщение было удалено
- ага щаз она ему будет лекарства дорогие покупать что б он похмелье легче переносил а потом еще сильнее пил?нет пусть мучается. любишь кататься люби и саночки возить. а ***** как собака так туда ему и дорога алкаши ни о ком не думают с какой стати кто то должен думать о них? а бабы ***** что с алкашами живут. алкоголизм не болезнь а образ жизни. жалеть алкоголика все равно что жалеть террориста камикадзе- и сам ***** и других за собой потянет( семья. дети)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ППКС
Срочно скорую вызывайте!!!
А то начнут отказывать одно за другим - почки, печень, сердце ...и станете вдовой-*****, которая неизвестно чего ждала...
У него уже может случиться шок из-за обезвоживания и нарушения электролитного баланса.
Срочно скорую!!!!!!!!!!
Такая же ситуация.
А скорая назад вернула, домой. Написали - обострение геморроя. И муж умер от обезвоживания и остановки сердца ночью.
А капельницу детокс ставить не стали. Не сочли нужным.