Гость
Статьи
Как отказаться от …

Как отказаться от применения диуретиков ?

в марте в целях похудения прочитала о диуретических средствах. меня предупреждали о привыкании , о последствиях , но желание похудеть просто ослепило меня. я начала питт сначала по 1 таблетке , потом по 2 , был эффект , и так я дошла до семи таблеток. я знала , что уходит вода , а не сжигается жир , но видеть маленькие цифры на весах - облегчение для меня. помогите. не могу уже и дня прожить без таблеток , не работают почки , обменка убитая в край вследтвие голоданий. толстею от одного съеденного яблока. как быть не знаю , плачу от бессилия:(

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ужс
как же тетки достали своим похудением
в гробу будете стройной лежать

Гость

К врачу идите, а не на форуме пишите. Все минералы и витамины Вы из организма уже вывели, чего уж. Я такой дурости вообще понять не могу, вместо того чтобы есть здоровую пищу и заниматься спортом люди себя травят.

Гость

уж я не знаю, что Вы там пьете, но у меня от фуросемида сердце пошаливать стало всего от 2 таблеток, а от 7 я не знаю, только в больницу обращаться и восстанавливать организм

Гость

у меня от 1 таблетки в неделю ноги судорогой сводило и сердце бешено колотилось в течении 2 дней после приема. ? таблеток это жутко, я лучше полной буду, но здоровой чем тощей, но больной.

)))

Смириться с временным набором веса, восстановить организм, и уже потом худеть нормальными, здоровыми методами. Иначе будете стройняшкой валиться в гробу.

Гость

лучше соленое и копченое не ешьте, пейте мочегонные сборы, клюквенный морс - это убирает отеки и воспаление. а мочегонное пьют только в экстренных случаях.

Гость

у меня, бывает, давление подскакивает - и то избегаю диуретиков, боюсь побочек, пользуюсь другими препаратами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

TaRa

пиши-не пиши..а с кем общаться? ..мадаме надо к невропатологу..он назначит антидепрессанты..и сразу-же,как появятся силы БЕЖАТЬ К ЭНДОКРИНОЛОГУ..АНАЛИЗЫ на щитовидную, печень, и сахара.а ,вообще, потеряют деточку родители....по 7 таблеток мочегонки в день... там и мозг вытек уже...никого она не услышит и не поймёт заберут её в реанимацию..может откачают...только пусть напишет где-нибудь что принимала..там анализы в реанимации покажут чёрте-что..врачи не разберутся.... врачей-то умных нет...