Гость
Статьи
Есть ли у кого …

Есть ли у кого синусовая аритмия

Добрый вечер! Синусовая аритмия, как она лечиться, подскажите может есть у кого она, какие лекарственные препараты Вам выписывали?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

синусовая это почти норма

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Где только не читала и на форумах пишут что экстрасистолы и тому подобное- опасно, а врач сказал,что всё в норме.

Гость

У меня дыхательная аритмия. Это не лечится, от стресса врач говорит.
Больше витаминов, магния, прогулок и высыпаться.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки за совет,надо будет в аптеке витаминки купить какие-нить попить.

Гость

Вы строчите одну и ту же тему второй раз за день. Лишнее подтверждение тому, что вам надо к психотерапевту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще в аптеке спросить, они там все знают!

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал ил игде Вы увидели что эта тема подается второй раз? Смысла писать одно и тоже два раза не вижу

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Я не прошу чтобы мне здесь выписывали рецепты, понятное дело, что нужно к врачу обращаться для постановки диагноза и дальнейшего лечения. А на форуме просто просят совета, посмотреть у кого что было и так просто для личного успокоения( зачем тогда он сделан,по-вашему?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если небольшая.
А так очень долго может примтуп длиться.
Нельзя нервничать, перенапрягаться и доводить до плохого состояния.
А так вполне можно жить. У моего отца такая.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Почитайте свою тему "всегда слышу стук своего сердца"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунду не пишите

Гость

моего сына с таким диагнозом, плюс гипертония, берут в армию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато если бы он захотел поступить в военное училище или какое-нть аналогичное - не взяли бы... таковы парадоксы

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Экстрасистолы бывают предсердные и желудочковые, предсердные неопасны для жизни но всё зависит от их количества-если много дискомфорт ощутимый доставляют. Желудочковые же нормой могут быть только если редкие единичные, допустим если их 18 в сутки то человека с такими показателями не берут в плановую хирургию под общий наркоз т.к могут спровоцировать фибрилляцию желудочков ( быстрое хаотичное неправильное их сокращение) а это жизнеугрожающе мягко говоря. А вообще , автор, кардиология а тем более аритмия-это последнее о чём имеет смысл спрашивать на не специализированных простых форумах

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно,я понимаю) просто может кто что посоветует, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, но всё равно спасибо за информацию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Veronika

Это не страшно, не стоит паниковать!
Моя подруга сначала была в панике, потом прочли статьи на эту тему. Вот одна из них: http://medsosud.ru/aritmiya/chto-takoe-sinusovaya-aritmiya-serdtsa-prichiny-eyo-razvitiya.html
Ей помогают очень регулярные занятия кардио.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем