Гость
Статьи
Боль в челюсти полтора …

Боль в челюсти полтора месяца после сложного удаления

Доброго времени суток. Полтора месяца назад, было сложное удаление ретированого зуба мудрости. Отходило всё весьма болезненно, и вот прошло уже полтора месяца, а место после удаления и соседний зуб болят до сих пор, распирает челюстью, щека постоянно припухшая. Приходила к доктору на повторный приём, он как придурок похмыкал, и ничего не сказал. Девчонки, у кого были похожие ситуации?

Lana
9 ответов
Последний — Перейти
Оля

Я удаляла два зуба мудрости на верхней челюсти да еще и в один день. Ничего не болело ни в тот же день, ни на следующий... Лучше не ждите, просто сходите к стоматологу, может, инфекция какая-то попала.

Гость

Идите к другому врачу и не тяните. Опухать ничего не должно. Это ваша челюсть и ваши зубы, врачу-то что.
Кстати, обычно назначают после удаления антибиотики. Вы их пили?

Гость

Идите к другому врачу. Так долго проходить не может. Мне 2 недели назад тоже не очень удачно удалили восьмерку, в итоге щека раздулась, лунка загноилась. Мне Тут же через пару дней назначили антибиотики, вскрыли швы, заложили лекарство и вся гадость начала выходить. Осталась маленькая шишка, через пару дней, думаю, окончательно пройдет.
1,5 месяца-это слишком. Может у вас тоже воспаление, или кусок зуба там остался...Не тяните, иначе вообще воспаление костной ткани заработаете!

Гость

ну похмыкал то это его проблемы, а почему вы от него не вышибли все ***** и не добились ответа? что за дибил он? Напишите на него жалобу, ославьте на весь интернет!

Гость

я удаляла два зуба за раз, потом через неделю еще два. причем они не собирались резаться, сидели глубоко, но чтобы не поехали, решили вырезать. зашили, в первый раз все окей, а на второй раз воспалилось все, пришлось распарывать шов. но потом быстро зажило. но до сих пор периодически места швов воспаляются, где-то раз в год. хирург каждый раз хмыкает, когда узнает, что там швы были. но ни разу не объяснил, в чем же проблема

Ольга

Срочно идите к врачу,если тот скажет,что все нормально,то идите к другому

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Антибиотики он назначал, пропила их курсом в течении 7 дней. Больше всего меня поражает ещё и то, что это эскулап мне не зашил дырку после удаления, учитывая то, что удаление было травматическим и десна была разрезана. Зуб пилили и удаляли частями. К другому доктору обязательно обращусь.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая идея, именно это и планирую сделать после того, как сделаю прицельный снимок лунки и соседнего зуба. Ощущения такие, как буд-то у меня там вырос новый зуб мудрости...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

line123

Напишите жалобу на такого врача в самой поликлиннике.

Форум: Здоровье
Всего: 211 303 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 664 темы