Гость
Статьи
Дисбактериоз …

Дисбактериоз кишечника! Помогите..........

Здравствуйте, у меня дисбактериоз кишечника, 2 степени, года 3. Жидкий стул, прошу прощения, газы, пища плохо переваривается, был стафиллокок, избавилась, но все осталось на своих местах, жить …

лариса
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
света с того света

Ну вот на счет пробиолога подтверждаю, меня он спас из такой опы, кишечник негодовал, пищеварение нарушилось, чувствовала себя как шар постоянно. Не запускайте себя до такого, пейте пробиотики ( по мне так пробиолог лучше всего) не только для лечения, но и для профилактики!!!

Гость
елена

Сообщение было удалено

Лена! Пропейте примодрфилус. Он лучший. Я тоже все перепробовала

Олеся

Был у меня дисбактериоз, как раз тогда лечилась антибиотиками, видимо, поэтому и начался. Спросила у врача, что делать, он посоветовал Энтеросгель пропить. Этот энтеросорбент выводит вредные вещества из организма, при этом не нарушает слизистую оболочку желудка, не выводит витамины и микроэлементы. Мне помог он.

Гость

Я давно заметила связь антибиотики-бактериоз. Аккуратно с ними нужно.

Попробуйте дней десять максилак попить. Он кроме большего количества полезных бактерий (порядка 4,5 млрд КОЕ) имеет в своем составе пребиотическую составляющую, это в разы увеличивает эффективность препарата.

Неужели десяти дней будет достаточно для того чтобы такую запущенную как у автора темы форму дисбактериоза победить?

Гость

Возможно вы едите продукты, к которым у вас непереносимость. Попробуйте исключить помидоры и все продукты из них, молоко (только молоко, а не молочные продукты) и капусту белокочанную.

Куковяка

Сообщение было удалено

Окончательно вылечиться за десять дней, конечно, не получится, но первые улучшения уже будут заметны. Причем не только в плане пищеварения, но и в плане улучшения состояния кожи. А вообще в тяжелых случаях максилак обычно по месяцу пить рекомендуют, как правило этого бывает достаточно для того чтобы избавиться от дисбактериоза.

Сладкая патока

Сообщение было удалено

Довольно дорогое удовольствие получается. Упаковка максилака стоит 450 руб, там 10 капсул, т.е. ее хватает всего на три дня приема. На месяц нужно 10 таких упаковок. Итого по деньгам получается 4500 руб...

Максилак надо пить по одной капсуле в день. Так что на месячный прием будет достаточно трех упаковок препарата. По деньгам это получается меньше полутора тысяч рублей - по мне так совсем недорого, особенно когда речь про здоровье идет.

Виола

Самое интересное, что прием более дешевых препаратов выходит дороже, чем лечение Максилаком. Просто дешевые принимаются тоннами, а максилак эффективно действует уже с первой капсулы, и результат держится длительно. Я уже год как не вспоминаю о дисбактериозе и запоре.

Назначали максилак при лечении антибиотиками для профилактики дисбактериоза. Принимала по одной капсуле в день в течение двух недель. Препарат со свой задачей справился на все 100%. Никаких неприятностей со стороны ЖКТ у меня не наблюдалось.

Юлия

Начала принимать Максилак только в этом году. Дисбактериоз заработала себе неправильным питанием, поэтому начались запоры, урчание и прочие прелести этой болезни. Максилак помог достаточно быстро, хотя по рекомендации врача, курс приема прошла полностью, чтобы результат держался дольше.

Раиса

Мне тоже понравилось действие бактерий Максилак. С дисбактериозом знакома уже давно, сколько всего принимала, для его устранения, страшно вспомнить) Но реальный результат увидела только после приема Максилак. Причем результат проявляется уже в первые дни. Но хочу открыть секрет, многие на этом заканчивают прием. Ну зачем дальше принимать, если уже все хорошо. Но фишка Максилак в том, что если пройти рекомендованный курс приема, результат закрепится и ваш кишечник еще длительное время вас не побеспокоит.

Алина

Столкнулась с такой же бедой, как у автора этого поста...последние пол года мучаюсь. Линекс и Бифиформ совсем не помогают(((

Светланчик
Алина

Столкнулась с такой же бедой, как у автора этого поста...последние пол года мучаюсь. Линекс и Бифиформ совсем не помогают(((

А врачи что говорят? У меня после серьезной кишечной инфекции было долгое восстановление, разрекламированные пробиотики не помогали особо. Врач сказал, что это может быть потому, что организм не принимает животные штаммы бактерий. Они могут быть агрессивны для микрофлоры. И поэтому мне выписали Флорин форте на основе человеческих штаммов бактерий, которые колониями располагаются, а не по отдельности. С ним восстановилась полностью за две недели.

Алина
Светланчик

А врачи что говорят? У меня после серьезной кишечной инфекции было долгое восстановление, разрекламированные пробиотики не помогали особо. Врач сказал, что это может быть потому, что организм не принимает животные штаммы бактерий. Они могут быть агрессивны для микрофлоры. И поэтому мне выписали Флорин форте на основе человеческих штаммов бактерий, которые колониями располагаются, а не по отдельности. С ним восстановилась полностью за две недели.

Я живу в ПГТ, у нас нет нормальных врачей и частных клиник...Один врач и он вот выписывал Линекс, Бифиформ, Лактофильтрум - ничего не приносит видимого результата надолго. А денег столько уходит...и нервов... Попробую купить флорин форте ваш тогда. А он такой же дорогой, как и перечисленные мной?

Светланчик
Алина

Я живу в ПГТ, у нас нет нормальных врачей и частных клиник...Один врач и он вот выписывал Линекс, Бифиформ, Лактофильтрум - ничего не приносит видимого результата надолго. А денег столько уходит...и нервов... Попробую купить флорин форте ваш тогда. А он такой же дорогой, как и перечисленные мной?

Да там от количества пакетиков в упаковке зависит. Купите маленькую упаковку на пробу - не дороже двухсот рублей выйдет. И поймете, подходит вам или нет.

Светланчик

Флорин форте сыну на море покупали при ротовирусе, быстро помог, но на всякий случай недельку пропили. А вот вам бы по-возможности из ПГТ надо в город побольше съездить к доктору.

Катерина

Пить нужно лекарственные средства, а не балы. Сдайте еще раз анализ на стафилококк. Мне назначали бактериофаг и сорбированный пробиотик флорин форте. Это живой пробиотик, в нем бактерии уже готовыми колониями. Поэтому он такой эффективный. После курса лечения проблем с микрофлорой не было.

Гость
Гость

Лариса, неужели у Вас на первом месте секс? А вот что касается орального, то это уже из ряда извращений. Рот создан для того, чтобы им есть и пить, а не задействовать его в гадостях. Вы просто сейчас расплачиваетесь за грехи. Знаю одно средство, оно очень действенное, но гадкое. Думаю, Вам не подойдет, ведь, как я указываю выше, оно гадкое, хотя Вы, в оральном сексе ничего гадкого не нашли. Меня тошнит....

Тётя,да ты дебилка)))

Гость
елена

У меня вобще ужас,я скоро сума сойду ,4 года ничего не помагает,никакие линексы и хилаки, это все что с аптеки, что я пила ,2 года назад еще больше угробило,бады ,вроде помогали но потом все тоже началось ,потом когда бросила пить эту гадость полегчало да, но все равно прогресировало, постоянно это урчание,метиоризм и т.д, не могу работать хоть увольняйся( еслиб хоть что нибудь помогло, ничего вобще. Как будто хочется в туалет по большому живот прям распирает от этих газов, сходила все равно дальше продолжается это вобще...пытаюсь щас правильно питатся результата нет..что делать не знаю...

Скажите, если вы ещё здесь) хоть как то проблема решилась? Такая же ерунда, хоть на стену лезь...

Дарья

Долго мучилась с проблемами пищеварения. И наконец нашла подходящий препарат для пищеварения. Пропила месячным курсом Мультифлора от эвалар. Сильный синбиотик хорошо помогает, а по цене совсем не кусается. Состав как у импортных дорогущих препаратов. Подходит и для детей с 3-х лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Гость

Скажите, если вы ещё здесь) хоть как то проблема решилась? Такая же ерунда, хоть на стену лезь...

А вы пробовали заселить ЖКТ полезными бактериями. Можно пропить курсом синбиотик, в аптеках продаётся. Я покупала Мультифлору. В одной капсуле 7 видов лакто-, бифидобактерий и пребиотик. По одной капсуле в день. Курс месяц. Это должно помочь. Я антибиотиками нарушила баланс. Тоже появились вздутие, газообразование, то запоры, то наоборот диарея не пойми с чего. Препарат решил все эти проблемы. Главное курс полностью пропить.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем