Гость
Статьи
Зайдите,пожалуйста,кто …

Зайдите,пожалуйста,кто не курит уже больше месяца

Здравствуйте!
Курила 6 лет.Бросала много раз.Хватало на пару недель
Но вот недавно решила,что окночательно брошу.Не курю уже чуть болше месяца. Сначала был сильный кашель,казалось,что выплюну лёгкие. Сейчас кашель остаточный,то есть не сухой.Пила сиропы,делала инголяции.
Но до сих пор мне щекотно глубоко дышать.Особенно под вечер.У кого так было? Или это что-то из ряда вон выходящее? Всем спасибо!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бронхи и авеолы чистятся, все в процессе еще. Я бросала и не курила 2,5 года. А потом очень сильно поругались с бывшим до драки, и закурила опять на нервяке..(

Гость

Автор, ингаляции, соляная пещера, хамам с маслами вам в помощь. Мне очень помогало.

Гость

Легкие прочищаются, небось, от грязи.
Сходите к врачу, тут нет экстрасенсов.

Карина

Бросила 15 лет назад. Не понимаю, в чем сложность. Просто все пачки выбросила, и больше не вспоминала. Неудобств не испытывала.

Гость

Идет очистка легких. Делайте дыхательную гимнастику и быстрее все отойдет)

гость

да было так несколько месяцев. уже переживала может что-то не так. потом прошло. самое интересное через месяцев так 8 я снова закурила и снова этот кашель начался. только уже от курения. реакция легких видимо на новый режим

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте!

Курила 6 лет.Бросала много раз.Хватало на пару недель

Но вот недавно решила,что окночательно брошу.Не курю уже чуть болше месяца. Сначала был сильный кашель,казалось,что выплюну лёгкие. Сейчас кашель остаточный,то есть не сухой.Пила сиропы,делала инголяции.

Но до сих пор мне щекотно глубоко дышать.Особенно под вечер.У кого так было? Или это что-то из ряда вон выходящее? Всем спасибо!

Я бросила почти 4 года назад, кашля не было, а глубоко вздыхала ещё долго, остаточные явления - вроде затягиваешься, пару раз подышал - и вроде легче) И щекотало тоже, так что, не волнуйся, со временем попустит. А стаж у меня больше 10 лет. Был.)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже не курю уже пять лет ,вначале кашель был,но быстро прошел.А изменения с организмом произошли колосальные,одним словом стало легче во всем,ушла тяжесть со всего организма.Первый год был трудным все говорили опять закуришь,но видимо всем.......... не закурила.А потом стала вообще забывать что в жизни есть сигареты.