Гость
Статьи
Головокружение. Как с …

Головокружение. Как с этим жить

У кого то было такое ? - просыпаешься утром, открываешь глаза, а комната вдруг начинает вращаться, проходит через 40 -50 сек. Поворачиваешь голову на другую сторону - тоже вращение. Встаю, иду по …

Keyt
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Хороший рассказ. Вам помогли. Так скажите где.

https://t.me/gb_sch_g
Тут обсуждают проблемы головокружения

Гость
Ирина

Страх улице у меня тоже есть. Вчера вечером ко мне опять па пришла и опять головокружение. Незнаю прям что делать. В груди какой-то страх и голова начинает кружиться. А кто-нибудь сдавал анализ на витамин В12?

Ад вам нужно пить, длительно.

Гость
Гость

Принимайте в Ваши ряды.Сделала мрт шеи,узи сосудов головы и шеи,ничего не нашли...месяц уже просто подыхаю,пью бетасерк,голова не своя,но сильное головокружение ушло,записалась на мрт головы,невропатолог выписал рекситин,прочитала ,ужаснулась,пить не буду,мексидол еще,а так хлебаю пустырник, но явных улучшений нет,работать не могу(хочется сдохнуть.

Здравствуйте, прошло???

Гость
annademidovka

Господи как я вас понимаю! Это какой-то ужас, мне кажется моя жизнь кончена. Месяц назад начались жуткие головокружения и дурнота в голове в любой позе, даже лёжа, головой шевелить и глазами вообще не могу становится ещё хуже, вот и смотрю как калека только прямо... И весь этот месяц ничего не делаю только лежу, жутко похудела, вообщем чахну...наверное уже умру, думаю порча какая-то

Все то же самое. У вас прошло???

Гость
Гость

Были похожие симптомы. Врач поставила диагноз, вестибулярная мигрень

Здравствуйте .
Прошло? Чем лечили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андрей
Гость

Посмотрите на ютубе доктор Борисов про головокружение рассказывает очень подробно. Я там нашла свои симптомы.

4.11.24.г я это испытал первый раз.Отправили к неврологу.Дали брошюру,упр.Брандта-Дароффа,и табл.АРЛЕВЕРТ-пропить 1 месяц.сходить к ЛОРу и офтальмологу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем