Здравствуйте, мне 27 лет ,хорошая работа, широкий круг общения, увлекаюсь теннисом. В последнее время мой парень начал говорить что я много пью или по его выражению "бухаю". Никто из семьи или друзей не поддерживает это мнение, но кто знает. . В общем, ему не нравится мою употребление алкоголя, а заключается оно в следующем: раз в 2-3 недели я встречаюсь с подружками и мы либо идем в бар или ресторан, либо сидим у кого нибудь в гостях. Там сыр ,вино; и болтаем мы часов так 5-6. За это время я выпиваю около бутылки белого вина. Плюс иногда (может раз в 2 недели) встречаюсь с кем-то из друзей и мы сидим разговариваем в баре (обычно я выпиваю кружку пива за пару часов). Я была уверена что у меня нет проблем с алкоголем, но он постоянно со мной ругается из-за моих вылазок. Вот я и думаю это у него крыша едет или у меня?
А сам он как ????? Может не в том дело,что Вы выпиваете кружку пива(и смешно) всего то бутылку вина...а в том,что общению с ним предпочитаете общение с подругами?Ему не надо это-вот он и прискребается автор.ВЫ МАЛО ПЬЕТЕ
я так каждый день после работы-ничего не спилась-вот в отпуске запой был думала помру...
У вас все ок. Парень придирается.
ревнует он вас к подружкам, и злится. если б вы эту бутылку вина с ним три раза в неделю выпивали слова бы не сказал)
действительно придирается!мне бы так пить, как вы.)))
Считайте, что вы практически не употребляете алкоголь
ну бутылку вина на одного.. на мой взгляд, многовато
не много это, за 5-6 часов посиделок нормально. ц меня мч почти каждый день по бутылке-две пива выпивает, вот это начало алкоголизма, и ведь не отберешь. а вы более чем сдержанны, пусть не истерит ваш парень
Вы пьете очень мало, вполне нормально. А он вам нервы трепет что вы без него отдыхаете. Это он так стрелки перевел.
Сообщение было удалено
у меня муж такой-же, сам вообще не пьет. и это очень хорошо) лучше не пьюший муж,чем алкаш. )) а вообще лучше не пить, красоту портит)) теперь я соглашаюсь с мужем)
наверное подшитый, вот и злится)
Никто не знает, сопьется он или нет.
Так зачем же рисковать? Тем более, что большинство таки спивается.
А вы сами проверьте, откажитесь от вина напрочь. И если вас потянет - то это тревожный звонок.
Все то, что вы написали о себе, почти дословно было на сайте, где разбирались причины алкоголизма западноевропейских женщин. Хорошая работа, встречи с подругами в ресторанах и т.д. Поищите, если хотите.
Сообщение было удалено
У него.
По бутылке вина через день-это очень много.
Не остановитесь, могут начаться проблемы.
Сообщение было удалено
Нет, девушка же пишет, что бутылка в 2-3 недели, а не 2-3 в неделю.
Но плюс пиво.
Например, зная себя, я пью чуть-чуть вина только по праздникам. И то слегка опасаюсь, потому что у меня раз, много лет назад, начиналась тяга к спиртному. Наилегчайшая). Но я так испугалась, что потом несколько лет - ни капли.
Сообщение было удалено
пхахах)))) мне тоже это пришло в голову
Сообщение было удалено
Глазки ширше открывайте.Автор на писала не 2-3 раза в неделю, а ОДИН РАЗ в две-три недели.
Автор,да вы трезвенница..Не парьтесь!
Если брать этот объем ( бутылка вина и кружка пива за 2 недели) в расчет на период, то это не много. Но если брать бутылку вина, выпитую за 1 раз, то да, это много, и это очень заметно. Вам может казаться, что вы просто веселая и расслабленная, но вашему молодому человеку, который не пил, видно, что вы именно бухая в этот момент. А видеть каждые 2 недели бухую подружку не айс. Вот и все. Женщины бухие вообще крайне отвратительны, хотя сами себе в этот момент кажутся крайне соблазнительными и раскрепощенными.
Как выход- меняйте парня на такого, который разделяет ваш образ жизни ( употребление за раз бутылки вина или нескольких банок пива) и все будет ок.
Может он рассматривает Вас в качестве супруги? Может быть мой вариант - подруги, вечеринки и алкоголь, посиделки без него у моего любимого вызывают полное неприятие. Но я люблю его, когда мы съехались я уступила ему и отказалась от всех своих прежних развлечений и не жалею. Планируем свадьбу. Если человек Вам дорог и Вы настроены на семью, то уступите ему, а если - нет, то продолжайте в том же духе и Вы его потеряете. Моя сестра так всех серьезных парней растеряла, ну встретит еще, конечно. Но Вы задумайтесь
Сообщение было удалено
Вот-вот...
а мне хочется шампанского иногда.это тоже алкоголизм?
а я мартини люблю бокальчик-другой - это тоже алкоголизм?
Когда будете по 0.5 белой в день уговаривать, вот это тогда проблема)))а это просто смех, он бесится, что вы с подругами,а с ним ли????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С ними....