Гость
Статьи
Зачем вы курите?

Зачем вы курите?

И собираетесь ли вы бросать?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахххааахха!! коронки не желтеют и не покрываются налетом и камнем..дремучая какая )))

Апрель

Я не курю.

Гость

У меня знакомая умерла от рака горла. Ничего хорошего в этом нет.
а нам некурящим не приятно нюхать,когда перед нами курящий человек выпускает пар.мы же не дышим на вас чем то вонючим,особенно утром!
закон это хорошо,но теперь все курят на террассе..
зубы у курильщиков оч желтые и еще запах по утрам буууееее....
а так в целом *****.только близким говорю,чтобы не курили.потому что люблю их очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, как не охаять великий и ужасный МАЙОНЕЗ. Майонез, кстати не вызывает привыкания. А ответ на вопрос, почему курят, один. Это элементарная зависимость, физическая и психологическая. Это хуже, чем поедание так называемых "вредных" продуктов. Это рабство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курение можно назвать по-другому . это наркомания . никотин - это наркотик , только слабый . но и он вызывает привыкание и синдром отмены при попытке бросить курить . просто сигарета не так быстро убивает человека , как например опиаты . а ровно так как надо государству - чтобы вышел на пенсию(если вообще выйдет) и сдох .

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Такие ответы пугают больше всего. Вы посмотрите видео, из чего состоят ваши сигареты.

Наталья

Пока не собираюсь.

Гость
Элинор

Сообщение было удалено

как бросили? научите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как бросить-если в жизни столько проблем и постоянно нахожусь в депрессии и панике??? научите пож

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ниагара

Сообщение было удалено

помогите мне бросить!!!! как вы смогли это сделать??????

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем