И собираетесь ли вы бросать?
Сообщение было удалено
ахххааахха!! коронки не желтеют и не покрываются налетом и камнем..дремучая какая )))
Я не курю.
У меня знакомая умерла от рака горла. Ничего хорошего в этом нет.
а нам некурящим не приятно нюхать,когда перед нами курящий человек выпускает пар.мы же не дышим на вас чем то вонючим,особенно утром!
закон это хорошо,но теперь все курят на террассе..
зубы у курильщиков оч желтые и еще запах по утрам буууееее....
а так в целом *****.только близким говорю,чтобы не курили.потому что люблю их очень.
Сообщение было удалено
Ну конечно, как не охаять великий и ужасный МАЙОНЕЗ. Майонез, кстати не вызывает привыкания. А ответ на вопрос, почему курят, один. Это элементарная зависимость, физическая и психологическая. Это хуже, чем поедание так называемых "вредных" продуктов. Это рабство.
Сообщение было удалено
курение можно назвать по-другому . это наркомания . никотин - это наркотик , только слабый . но и он вызывает привыкание и синдром отмены при попытке бросить курить . просто сигарета не так быстро убивает человека , как например опиаты . а ровно так как надо государству - чтобы вышел на пенсию(если вообще выйдет) и сдох .
Сообщение было удалено
Такие ответы пугают больше всего. Вы посмотрите видео, из чего состоят ваши сигареты.
Пока не собираюсь.
Сообщение было удалено
как бросили? научите
Сообщение было удалено
а как бросить-если в жизни столько проблем и постоянно нахожусь в депрессии и панике??? научите пож
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
помогите мне бросить!!!! как вы смогли это сделать??????