И собираетесь ли вы бросать?
Курю, потому что мне нравится курить, нравится вкус сигарет. Пока бросать не планирую.
на время собираюсь бросать. Курить нравится, вкус сигареты тоже нравится.
люблю курить
shob prosrat'sa
Я тоже люблю курить. Запах, вкус сигареты. Бросать не планирую.
Сообщение было удалено
И как результат?
Курю по привычке,скоро собираюсь бросить т.к вставляю зубы и не хочу чтоб дорогущие коронки через месяц пожелтели.
Курение успокаивает мою нервную систему,когда не курила была истеричкой,а сейчас если возникает травмирующая психику ситуация-покурю и сразу же успокаиваюсь,весь гнев и обиды почти уходят,это хорошо для нервной системы.
Уже полтора года как бросила, но курила лет 10. Нравился запах сигаретного дыма, нравилось после еды или секса выйти на балкон лениво покурить, нравилось с коллегами в курилке за сигареткой обсудить работу, или же успокоить нервы после аврала, да много было таких моментов. Если честно, даже скучаю по ним. Пробовала покурить пару месяцев назад, но очень невкусно мне стали сигареты, просто омерзительно.
Нравится.
Бросала когда беременела и кормила
Сообщение было удалено
Бросила давно.
Глупая была, вот и курила.
Сообщение было удалено
Опять начали
Сообщение было удалено
тоже самое
Моя тётя балерина начала курить, чтобы не набрать вес. Сейчас уже по привычке курит, конечно.
Сообщение было удалено
Да, я и не собиралась навсегда бросать
А интересно, вот где вы все щас курите? Дома?
На улице нельзя, в кафе, ресторанах, даже пивнушках))) нельзя.
У метро нельзя, на остановках общекового транспорта нельзя...
Остается только своя машина и квартира (балкон)))
Сообщение было удалено
В ресторанах на открытых верандах можно вдоволь!
На балконе, на улице, на верандах, в машине не курю принципиально
Сообщение было удалено
Вы думаете, раньше все курящие специально в ресторан ходили каждый раз, чтобы покурить?
Сообщение было удалено
Ой, да вокруг оглянитесь. Закон есть, исполнения естественно нет. Как курил народ на площадках- так и курят. Во многих кафе по прежнему курят, или курилки оборудовали открытые. В полиции например на рабочих местах тоже курят. Или в зданиях- перед зданиями судов и гос. органов. Около метро, около остановок и тд и тп. Вобщем где было, там и есть. И никто за этим не следит. Если к пьющему пиво на улице еще ППС обратится, то к курящему- нет.
Сообщение было удалено
У нас в городе и штрафовали, и сажали на пятнадцать суток, например.
Ха))) А моего мужа, уже два раза оштрафовали на 1,500))))
И подругу вчера (у метро))))
У нас, в Мо картина маслом)) вечер , детская площадка, все скамейки забиты, пьют пиво и курят и ничего))
Сообщение было удалено
Не стучит никто, всем *****.
А мусора сейчас ДОЛЖНЫ реагировать на сигналы.
У нас не сидят....
Сообщение было удалено
А какой город? Я в Мск живу, как пример- значит здание суда. Около входа место для курения. В самом здании- они тоже есть и не одно. Ходят полицейские с собаками, в том числе и по курилкам... И... Все... Народ курит там же где и до принятия закона. Или станция метро Повелецкая- около входа стоит ППС. Стоят урны.. Курит народ.. Никто ни к кому не подходит.
Сообщение было удалено
Мне кажется не среагируют, н..а..фиг им это надо?)))
Сообщение было удалено
Где у вас?
Сообщение было удалено
Краснодарский край, небольшой город.
Нет, на улице курят, но всё больше по каким-то углам. На остановках, на площади, на набережной не видела курящих за последние дни. Была в кафе, убрали все пепельницы, действительно. Рассказывают, что штрафовали на рынке ( в одном случае) и просто на улице (в нескольких других).
Сообщение было удалено
В с р а н о й рашке но я скоро узежаю в европу так что пох
Сообщение было удалено
И правильно делают.
Сперва законы принимают через ж о п у, а потом люди страдать должны.
Пусть курят в местах для курения. Наздоровье. И на улице тоже. Не надо издеваться над курящими.
Сообщение было удалено
Питер (Ржевака)
Сообщение было удалено
Насмешила.Рассказывать такие очевидные и простые вещи быдлy с пивасиком бесполезно.Как пили и курили так и будут.
Сообщение было удалено
Всем поФФигу когда и куда ты уедешь.
Можешь хоть в каждой теме писать об этом
Сообщение было удалено
Вам-то до других что за дело? Можно подумать курильщики не знают о вреде курения. Бросили - молодец, но называть курящих глупыми (я предполагаю, что нечто подобное спряталось за звёздочками) - это неправильно.
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Можно объяснить это тем, что людям НРАВИТСЯ курить, не смотря на вред. Так же люди бухают, пьют кофе, едят майонез, зная что это вредно. Они осознанно вредят себе, потому что кайф от курения/выпивки/поедания вредных продуктов перекрывает всё. То что Вы не курите, не даёт гарантию того, что Вы проживёте дольше, например, меня-курящей и у Вас не появятся эти пресловутые раковые клетки.
Человеку свойственно делать то, что вредно и опасно, если это приносит удовольствие. Это в человеческой натуре.
Лучше объясните, как можно НЕ понимать в 17 лет, что курение приносит вред здоровью. В интернате восьмого вида воспитывались?
Сообщение было удалено
Вот кстати, да)
Я не курю потому что во первых это невкусно и противно, во вторых женщина с сигаретой выглядит как шалала))) про вред это и так понятно.
Да и кайф какой? От алко понятно. От травы понятно, от колес, спидов, кокаина, грибов понятно. А от табака что? Только вонь изо рта.
Сообщение было удалено
Знаете, возможно, вы достаточно умны, чтобы бросить курить, осознав вред от курения, но и достаточно глупы, чтобы писать подобные посты.)
Сообщение было удалено
Ой, ну началось в колхозе утро.
Настоящая глупость - это вот такая неловкая рационализация своих вредных привычек, которые имели или имеют место быть.
Сообщение было удалено
Это сделало ваш пост еще глупее))
Потому что вы весьма однобоко рассматриваете курящих людей, плюс ярлыки в виде "лишь бы помереть побыстрее".
курю потому что у меня зависимость, не нравится мне не вкус ни запах!!!!! и никому не нравится,не верьте тем кто так говорит.очень хочу бросить,делала несколько попыток максимум на месяц хватало меня. буду бросать.
Сообщение было удалено
да, я посмотрела))) комент удалят навеорное я просила ))) а так, книга нормальная стоит прочесть.
Сообщение было удалено
У вас случилось что ли что-то, я не пойму?
Сообщение было удалено
Там такая же узколобая ерунда, как у местных зомбанутах: курить плохо, курильщики плохие, одинокие, безработные, нищие.... И т.п.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зомбанутых*
я с 13 до 24 лет дымила, а потом как переклинило в голове, вдруг осознала, что нельзя. 6 лет прошло, курить не тянет, но бывает кто-то курит, и я с удовольствием нюхаю этот дым :) олениха я
Сообщение было удалено
Пробовала, фукака))
Люди курят, потому что никотин - это наркотик!
И, как любой наркотик, он вызывает зависимость! Поэтому людям кажется, будто им нравится запах и вкус сигарет и что они успокаивают нервы.
В действительности, запах и вкус у сигарет отвратителен!
Я курила 16 лет, за исключением года беременности. Перестала полгода назад. Очень трудно далось мне бросание! Потолстела сильно. Но оно того стоило!
Согласна с гостем, что курят те, кому наплевать на себя. Человек, который любит себя никогда не засунет в рот эту гадость!