Очень часто, чаще чем другие хожу в туалет по маленькому. Каждый час-полтора. Редко бывает, что могу не ходить часа три. Ночью встаю несколько раз. Как ехать куда то в другой город например - это вообще проблема. У меня хронический пиелонефрит. Но у меня много знакомых у кого тоже он есть, но они так часто не бегают по туалетам. Если выпью чашку чая или воды, дак минут через 20 бегу в туалет и почему то не один раз. Выпила одну чашку, а вышло все три. Может у меня маленький мочевой, или с головой проблемы? У кого такое же? как боретесь?
Девушка, врач, который может решить ваши проблемы, называется УРОЛОГ. Но перед визитом к нему стоит посетить НЕФРОЛОГа. Скорее всего ваша проблема легко решаема, но сделать это могут только специалисты.
Ооо. Вы даже не представляете сколько урологов я прошла))
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ, да нет, просто вы сикалка, особенность организма
у меня такое было когда я джинсы плотные носила
Сообщение было удалено
Сикалка? А жить то как?(((
Сообщение было удалено
как живете, не пить перед выходом куда-нить и вообще ограничиваться в передвижениях долгих, то есть подстраивать жизнь под свой организм, не ходить на мероприятия где нет туалетов, итд.
Тренируйте мышцы. Сику надо держать.
я когда дома сижу могу только раза 3 за день сходить в туалет. а когда на работе, я много пью чая и соответственно каждые часа 1.5 иду в туалет. меня это не беспокоит и никого тоже, никто криво не смотрит. вы просто сильно не заморачивайтесь по этому поводу и никто не будет обращать внимания
Сообщение было удалено
Я особо стараюсь не заморачиваться, но когда в дороге... Однажды просила автобус остановить, так приперло, водитель ругался.
Не получается у меня бороться. Я очень много пью, больше 5 литров в день. Поездки, выходы из дома - для меня всегда пытка. Наркомания воды.
5 литров?? Вы что??? Все полезные минералы вымываются. Пить норма литр,полтора,2 максимум.
На сах диабет проверьтесь.
Сообщение было удалено
кстати дело говорят. проверьтесь.
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ, да нет, просто вы сикалка, особенность организма
как говорила одна студентка перед экзаменом по урологии, засунув указательный палец в свой большой родничёк на темени: "мочеточник впадает" (благо, это чудо не стало урологом - примерно косметологом/иглорефлексотерапевтом. впрочем, может и не стала, а только сертификаты сколлекционировала- тогда вообще счастье для пациентов)
работа - не ванна с новым половым партнёром - чашечка кофе с коньяком, выдавливающая сила ванны, адреналин - и у обоих в пузырях уже по 1,5л
в фазе обострения ПН профузный диурез реально вызвать разве что добротной дозой прямых антимикробных.
в фазах реконвалесценции или хронических нарушений канальцевой реабсорбции мочегонная реакция чая и т.п. закономерна - почка выфильтровывает много, а концентрационная функция слаба, и избыточно сфильтрованное идёт в пузырь, а не возвращается в кровоток. особенно при задержке Н2О и Na/
Обязательно проверьтесь на диабет и туберкулез почек. Я серьезно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
соленое ешьте, воду будет задерживать соль. а как вы лечите ваше заболевание почек? у меня в детстве был такой диагноз.