Здравствуйте.Неделю назад была у гинеколога,чтобы встать на учёт по беременности.Сдала кровь,мочу,прошла лора,окулиста и стоматолога.Врач сказала приходить на УЗИ 5 числа этого месяца,но не дала никакого направления,написала просто на листике "05.06 к 8:30 на УЗИ+ХГЧ."Я из-за своей неопытности сразу ничего не спросила.А теперь думаю,не идти же мне на узи с этим листиком,нужен же какой-то документ.Брать ли талон в регистратуре или какое-то направление?И где сдавать ХГЧ?
Где сдавать хгч спроси в регистратуре поликлиники или ж.к., это и по телефону сделать можно. По тому же телефону спроси про узи. Телефон можно узнать в интернете загуглив номер поликлиники.
Позвоните в женскую консультацию в регистратуру и спросите.Зачем здесь спрашивать,везде разные правила.
мне давали листик с фамилией врача и датой. шла с ним
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доктор вероятно нажала 3 кнопки на компе и локальная сеть записала автоматически.
уточнять по телефону регистратуры.