Гость
Статьи
Терапевтам поликлиник …

Терапевтам поликлиник приплачивают за посылание на анализы?

Простудилась, пошла к врачу за больничным, врач отправила меня сдавать анализы, я не пошла. Каким недовольным тоном она со мной разговаривала, когда я пришла закрывать больничный! Узнала, что во время …

Барбара
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50 да вот пусть твой ребенок умрет причем не сразу а в мучениях

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Радуйтесь. У меня была обратная ситуация. Терапевт меня НЕ ПОСЛАЛА на рентген. И я попала в больницу с тяжелой пневмнонией, которую вовремя не распознали. Это ужас был. Полтора месяца в больнице. А если бы выявили сразу - было бы 10 дней укольчиков. Помню, лежу я на койке, температура 40, и думаю: почему все жалуются, что с них тянут деньги и посылают на никчемные анализы, а меня на НУЖНЫЙ анализ не послали. Ведь были деньги, и я бы не обеднела.

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем