Гость
Статьи
Очень болят ноги

Очень болят ноги

Начиная от пяток и выше. Стоит немного пройти или постоять просто с ума схожу. Врач прописывал какие-то таблетки и уколы, но ничего(((. Может мази какие-нибудь есть для облегчения боли? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
гость

Вы курьер из прокуратуры?!

Саша Ветер

Муравьи, надо заваривать… или Вольтарен… спрашивайте в аптеках Вашего города....

Гость
гость

Сообщение было удалено

При чем здесь это?

Гость

Ну во первых надо разобраться в причинах почему они болят. Найдите другого врача, может там варикоз........ а так просто мазать или пить таблетки бестолку.

Гость

Списочек неэффективного в студию - с дозами, Вашим весом, другими симптомами, результатами анализов, мыслями о причинах неэффективности начиная с фальсификатов и кончая инфильтратами в местах инъекций.
Иначе это выглядит как "Я люблю мазаться от всех болезней".

Саша Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так импульсивно… послушайте лучше Казаченко "не унять эту злую боль"…. ваш профессионализм никто не подвергает сомнению….

Гость
Саша Ветер

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

А диагноз то какой?

Гость

Кости болят или мышцы?
Только не говорите: ВСЕ болит. Все-то оно все, да разница есть.

Гость

Скорее кости. Прям пятки и выше.

Гость

Да, тоже подумала о шпорах. Моя тетушка ими мучилась, носила специальную обувь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там нужна и обувь специальная, нельзя шлепанцы, чтобы пятка не набивалась и ортопедическая стелька обязательно.

Если у Вас в городе есть спортивный врач хороший или травматолог, Вы должны со снимком к нему подойти и он точно скажет, есть шпора или нет. Но боли адские у меня были, пекло пятку нереально и выше колена кости болели.

Юлия

мышцы ног могут болеть из за проблем в позвоночнике при этом он сам может не болеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ПРОВЕРЬТЕСЬ НА ИНФЕКЦИИ!
В НИИДИ. ТАМ СЕМЬЯМИ И ВЗРОСЛЫХ ТОЖЕ ПРИНИМАЮТ.
ДА. ОТ ИНФЕКЦИЙ И ЯЗВЫ..И СУСТАВЫ.. И НОГИ БОЛЯТ
У МЕНЯ БОЛЕЛИ НОГИ И УСТАЛОСТЬ ДОЛБАННАЯ...ПОСЛАЛИ ТУДА..И ВСЕ ХОРОШО ТЕПЕРЬ