Гость
Статьи
как убедить врача в …

как убедить врача в том что я болею???

у меня работа,сессия, живу очень далеко от работы,вымоталась,не успеваю ничего. ухожу из дома в 6-40, прихожу в 21-постоянно, в 23 бывает. работаю полный день и учусь на вечерке. нога заболела в колене, больно спускаться по лестнице, внешних проявлений нет. решила взять больничный. дали только на три дня, говорят должно пройти.. но мне 3 дня мало, у меня в универе завал а с работы не отпускают на экзамены, а справку вызов не дают из-за долгов(((
как продлить? что сказать? мне кажется врач пошлет меня

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

с работы по законодательству отпускать в учебный отпуск, если нет то трудовую инспекцию на них натравить надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отпускают по справке. я в гос учреждении. но справку мне не дают в универе так как 2 зачета с прошлой не сдано

Саша Ветер

Выберите болезнь… прочитайте про симптомы в интернете… идите к врачу и расскажите все что прочитали…. сдадите пару анализов…. и получите больничный....

Гость

денег врачу дайте

Саша Ветер

Рекомендую нервопатолога… болезнь люмбоишеалгия...

Гость
Саша Ветер

Сообщение было удалено

что простите?

Саша Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Название у болезни такое… люмбоишеалгия или люмбаго.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увольняйтесь, я серьезно.
Они обязаны отпустить, так же как и в военкомат парней.

Гость

Автор, опять Вы со своим коленом и мечтой стать помощником прокурора?
Не боитесь убедить врача так, что Вам операцию назначат.

Ася

8, они обязаны отпустить, если справка-вызов есть. А у автора - на сколько я понимаю - ее нет, ввиду несдачи предыдущей сессии, т.е речь о допуске к настоящей пока не идет - хвосты бы досдать.
Автор, выбирайте, что для вас важнее - учеба или работа. И на основании этого увольняйтесь или отчисляйтесь. Толку от вас сейчас в таком состоянии не много - вы и работник никакой, и студентка аховая.

Гость

была эта тема уже!! Она курьером работает в прокуратуре.

Лаванда

Возьмите несколько дней отпуска за свой счет.
10. ничего страшного, не все сразу становятся работниками высшего класса.
А что поделать, если приходится и работать и учиться...
у меня также когда-то было. 1 хвост с пред. сессии. хорошо, что и учеба и работа в центре были, я бегала в обед, что-то успевала сделать.
через год диплом защищала, тоже бегала.
еще через год отучилась на права тоже отпрашивалась.

Гость

возьми декретный отпуск, и отпуск по уходу за ребёнком до 14 лет, может за это время прокуратуре 3,14здец настанет и ВУЗ не пройдёт сертификации, а то поразвелось проверяющих организаций как грязи.

и заметь, автор, тут как лечить уже было, и как болезни делать.

Гость

Берете и вызываете врача на дом, берете градусник электронный(который во рту температуру измеряет) наливаете в стакан горячей воды и как только звонок в дверь,выпиваете горячую воду. врач вас смотрит,просит померить температутру-вы градусник в рот-а там 38 градусов. больниный вам обеспечен! Но при этом говорите про боль в горле, слабость,боль в голове

Гость
Ася

Сообщение было удалено

легко сказать обязаны! у меня например на прошлой работе когда я сказала что если не отпустите то увольняюсь, тогда отпустилиЙ и то с условием что приходить буду. Но мне пофиг ,я не приходила.А потом только за счет собственного отпуска! Вот такая у нас Россия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом можно смело писать на увольнение! или тебя за малейший косячек уволят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Россия тут причем? или тоже чиновники виноваты?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено