Всем доброе утро,
моя проблема в том, что я ОЧЕНЬ крепко сплю. Не слышу никаких звуков и ничего не чувствую (солнце в лицо, свет, людей, которые будят). Это ужасно неудобно, невозможно …
Легче здохну
Ложитесь спать рано, действительно рано! Часов в 19-20 вечера. Да, странно, зато будет утром легче вставать. Как вариант-заведите кошку) Это существо с утра хочет жрать и поднимет мертвого(просто начиная его есть))
Ну и много будильников на первое время.
у нас кошка не смогла разбудить спящего хозяина. В итоге умерла от обезвоживания через несколько часов - не смогли ее спасти даже ветеринары.
Пффф тоже самое. Никогда не считала это проблемой, что забред? Это называется крепкий глубокий сон самый здоровый и полезный. А те кто просыпаются от шшроха мышки в соседнем квартале по сути не спят ис возрастом становятся дергаными истеричками. Выход для меня - два будильника плюс мама звонит на телефон пока не проснусь но это раньше. Теперь муж будит и как удобно - когда ужеприготовил завтрак.
ага, а когда месяц каждый день не можешь встать на учебу в 6 утра это уже не смешно. приходить регулярно к 2-3 паре когда надо к первой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пффф тоже самое. Никогда не считала это проблемой, что забред? Это называется крепкий глубокий сон самый здоровый и полезный. А те кто просыпаются от шшроха мышки в соседнем квартале по сути не спят ис возрастом становятся дергаными истеричками. Выход для меня - два будильника плюс мама звонит на телефон пока не проснусь но это раньше. Теперь муж будит и как удобно - когда ужеприготовил завтрак.
Я постоянно на работу опаздываю, даже если лягу за 10 часов до того-то как надо встать, всё равно умудряюсь проспать, будильник к колонке подключаю, мама звонит, подруга, коллеги с работы, ничего не слышу