я работаю курьером. 2 недели назад у меня сильно заболело колено.очень больно спускаться по ступеням, иногда когда садишься-резкая боль. на холоде болит очень. внешне никаких проявлений нет. в институте полный завал и сессия, на нее не отпускают. записалась в поликлинику к хирургу на прием. как сделать так чтобы он мне дал больничный,ведь колено не опухло совсем, да и мне бы желательно недели на 2 минимум, сессия месяц идет. справку-вызов не дают, так как есть задолженность. боюсь что приду к врачу, а тот ничего мне не даст и пошлет меня. что сказать ему?
Так из-за работы курьером рисковать здоровьем и учебой. Не дадут значит увольняйтесь. Найти работу курьером не сложно.
Хирургу объясняете, что сильная боль. На анализы в любом случае пошлет, значит и больничный даст.
Сообщение было удалено
я работаю в прокуратуре курьером. хочу в будущем стать помощником прокурора после вышки, поэтому увольняться не вариант
я просто не брала никогда больничный, и я хочу узнать как более убедительно сказать все хирургу и ычтоб не отправил без больничного к другому врачу,так как у нас очень сложно с тем чтобы отпроситься к врачу. там через бумаги отпрашиваться...много гемору
дадут вам больничный обязательно. даже не бойтесь-врачам за больничные доплачивают,и в основном они сейчас с надеждой спрашивают-нужен ли больничный.
а для лечения-у меня как-то была подобная проблема,очень подошла мазь хондроксид,почти на 5 лет забыла о болях в колене
Прийти и разбздется
Не шутите с коленом,лечите,у меня было 2 года хромала,вас могут даже на операцию положить.
преувеличивайте симптомы. говорите слабым голосом
ну да, оно опухать не обязано,
можно наесться хрящей для пробы,
можно препараты ходроитина,
если есть точки приложения для антигипоксантов и нитратов - соответственно;
чаще это микрофлора чувствительная к фторхинолонам, ДМСО, хоть с толчка начальника, хоть с пола, хоть с пи ски.
фоном могут идти дефициты В1,В2,В9,В12,С,Р,РР, микроэлементов и минералов, ну это смотря как в прокуратуре голодом морят и нервы треплют.
больничный можно взять по другой болезни, на ЭКГ скорее всего что.нибудь да вылезет интересное, или в анализах стандартных (ну там щелочная фосфатаза 7 норм) или в ухах :).
ну да, оно опухать не обязано,
можно наесться хрящей для пробы,
можно препараты ходроитина,
если есть точки приложения для антигипоксантов и нитратов - соответственно;
чаще это микрофлора чувствительная к фторхинолонам, ДМСО, хоть с толчка начальника, хоть с пола, хоть с пи ски.
фоном могут идти дефициты В1,В2,В9,В12,С,Р,РР, микроэлементов и минералов, ну это смотря как в прокуратуре голодом морят и нервы треплют.
больничный можно взять по другой болезни, на ЭКГ скорее всего что.нибудь да вылезет интересное, или в анализах стандартных (ну там щелочная фосфатаза 7 норм, микро или макроцитоз) или в ухах, глазьях :).
лучше бы вы пошли к терапевту. Он бы вам точно открыл больничны и отправил во время больничного к хирургу, неврологу....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дадут вам больничный обязательно. даже не бойтесь-врачам за больничные доплачивают,и в основном они сейчас с надеждой спрашивают-нужен ли больничный.
а для лечения-у меня как-то была подобная проблема,очень подошла мазь хондроксид,почти на 5 лет забыла о болях в колене
Не правда, за больничный загрызут, мне тоже не дали, не знаю, что и делать, такая боль под коленями. Работа - постоянно на ногах, даже если в другом месте.